PS3 3D лимитировано, утверждает разработчик Heavenly Sword
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
s_cream_y, сегодня Сони сказало, что все демонстрации фейк и это были просто деморолики для толпы. Этих игр (КЗ2, ЛБП, ГТ5, Вайпаут) в 3Д не будет.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
OrionHateU, пойду повешусь такая трагедия не поиграть в лбп в 3д или в гт5.
Когда сони продвигает новые технологии, майкрософт доит своих потребителей вталкивая им одно и тоже на протяжение нескольких лет.Избавь мир от мелкософт человечество совершит скачок в развитие избавившись от вшивого рудимента
Когда сони продвигает новые технологии, майкрософт доит своих потребителей вталкивая им одно и тоже на протяжение нескольких лет.Избавь мир от мелкософт человечество совершит скачок в развитие избавившись от вшивого рудимента
Последний раз редактировалось .brain 05 апр 2010, 13:54, всего редактировалось 2 раза.

жесть , считают треш игры ,,,
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Так ведь без очков будут только маленькие панели для мобильных устройств.fatal писал(а):Вот Sharp предоставит 3D технологии для ТВ уже этим летом, без очков. вот это труууу
В телевизорах 3D будет как и у всех. С очками.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Sharp готовит полное 3D поколение телевизоров к концу этого года. без очков.Frostmann писал(а):Так ведь без очков будут только маленькие панели для мобильных устройств.fatal писал(а):Вот Sharp предоставит 3D технологии для ТВ уже этим летом, без очков. вот это труууу
В телевизорах 3D будет как и у всех. С очками.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
http://www.flatpanelshd.com/news.php?su ... 1268642329fatal писал(а):Sharp готовит полное 3D поколение телевизоров к концу этого года. без очков.
The 3D experience on the Sharp 3DTV requires 3D glasses and 3D content. Sharp will be using the same 3D technology as Samsung, Sony, Panasonic and LG.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди