И сказал бы глупостьfatal писал(а):лучше хеви рейна я бы сказалlol_ali писал(а):это такие игры на ящик выходят ??
Продажи Deadly Premonition
а ты играл в Deadly Premonition?Ruysaki писал(а):И сказал бы глупостьfatal писал(а):лучше хеви рейна я бы сказалlol_ali писал(а):это такие игры на ящик выходят ??
Главный герой, который разговаривает с чашкой кофе, намного круче какого то ссаного оригами детектива.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Товарищ похоже не в себе... Lair надоедает за пятнадцать-двадцать минут. В основном из за жутко низкого фреймрейта..sonyboy писал(а):Aezakmi, вот Lair не тронь,это тот случай когда пресса втоптала в грязь отличную игру.Играть всем обязательно,ящера сосать палец - игра замечательная,всем рекомендую.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
fatal, как только упоминают эту игру, сразу всплывает, чашка кофе...это на нервный тик смахивает , из-за перебора с кофеином .fatal писал(а):а ты играл в Deadly Premonition?Ruysaki писал(а):И сказал бы глупостьfatal писал(а):лучше хеви рейна я бы сказалlol_ali писал(а):это такие игры на ящик выходят ??
Главный герой, который разговаривает с чашкой кофе, намного круче какого то ссаного оригами детектива.
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб

- Рега: 07 мар 2010, 18:06
видел битву с финальным босом
долго смеялся, игре самое место среди трешаков на пс2, даже если в игре гениальный сюжет, то всё остальное полное уг. 20/100 наверно за сюжет и поставили 
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Что-то не верится, что сонибои уже прошли игру и оценили что хорошо, а что плохо.
Неуж то их игра зацепила больше чем элитных биллибоев?

Походу такAezakmi писал(а):Что-то не верится, что сонибои уже прошли игру и оценили что хорошо, а что плохо.
Наверн, как про нее услышали, сразу японскую версию заказали.
З.Ы. Да и при чем тут экз, я не понимаю? Игра вышла на пс3? Вышла! Значит мульти епт...
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
ааааа, фак мой мозг ,услышать такое от зелёного это же просто разрыв шаблонаAezakmi писал(а):Кстати вопрос ниже пояса, чем игра так плоха?![]()
Про графику, звук и прочие не шибко нужные нормальному геймеру вещи я не спрашивал.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
это пяяяяяяятьfatal писал(а):а ты играл в Deadly Premonition?Ruysaki писал(а):И сказал бы глупостьfatal писал(а):лучше хеви рейна я бы сказалlol_ali писал(а):это такие игры на ящик выходят ??
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
В DP (он же RSP на PS3) плоха не только графика. Там всё плохо, кроме сюжета. И тот не такой уж крутой, чтоб ради него перешагивать через всю мутоту.
То, что Деструктоид поставил этой игре 100% - это описывает деструктоид как ресурс. После такой оценки за такую игру (которая естественно, найдет своих фанатов), этот сайт пошёл в отстойник из моих RSS.
То, что Деструктоид поставил этой игре 100% - это описывает деструктоид как ресурс. После такой оценки за такую игру (которая естественно, найдет своих фанатов), этот сайт пошёл в отстойник из моих RSS.
Loading...