Programmer писал(а):я всегда читаю твой ник "барьяр"
Настоящая графика Forza 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
ты жжошь.)NightlyRevenger
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
Что-то не так?hello_insomnia писал(а):ты жжошь.)NightlyRevenger

Хочешь сказать, что радиатор в форзе выглядит лучше?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Эпичный ролик был для 2005гDaggerfall писал(а):Как хорошо, что я на светлой Sony-стороне, где мне сразу же показывают то, что я в итоге увижу на экране своего телевизора, играя в игру.
Конкретно в случае с Killzone 2 в итоге получилось еще лучше, чем обещалиDaggerfall писал(а):Как хорошо, что я на светлой Sony-стороне, где мне сразу же показывают то, что я в итоге увижу на экране своего телевизора, играя в игру.

Я тебя пожалею и сделаю вид, что не заметил твоего самослива. В следующий раз так не фейлись
Последний раз редактировалось Barrayar 16 авг 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- hello_insomnia
- MadМолчун

просто ты графодрочер, а я нет, я бы и внимания не обратил, ты такие мелочи отметил ппц особенно стрелочками где фары. с лупой сидел? 
забыл дописать что это к NightlyRevenger.
Последний раз редактировалось hello_insomnia 16 авг 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание на эту особь - "ящур обыкновенный", он ничего не замечает, ни на что внимание не обращает. На иксбоксе игр нет, а он думает, что он их просто не замечаетhello_insomnia писал(а):я бы и внимания не обратил
Последний раз редактировалось Barrayar 16 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
А хули?hello_insomnia писал(а):просто ты графодрочер, а я нет, я бы и внимания не обратил, ты такие мелочи отметил ппц особенно стрелочками где фары. с лупой сидел?
Форза слилась? Слилась!!
А ты переходишь на личности, что как бэ намекает на отсутствие аргументов
Ещё вопросы?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
VolK
Ник не коверкай.
Ник не коверкай.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- hello_insomnia
- MadМолчун

если я не графодрочер это не означает что я ящер и что слепой или в очках. ты своё мнение ко мне не приписывай.)Обратите внимание на эту особб - "ящур обыкновенный", он ничего не замечает, ни на что внимание не обращает. На иксбоксе игр нет, а он думает, что он их просто не замечает
у меня нет приоритетной консоли за которую я бы горой стоял, мне абсолютно похер.) а вот тебя точно задевают игры на консоли конкурента причем так не слабо, чуть ниже спины ничего не болит? или ты на пэйнкиллерах сидишь?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Сливаешься пока что ты, данным постом с говно графикой Killzone 2 и всей темой. А совершенство графического исполнения Forza 4 походу вызывает у тебя дикую боль в заднице.Barrayar писал(а):Конкретно в случае с Killzone 2 в итоге получилось еще лучше, чем обещали
Я тебя пожалею и сделаю вид, что не заметил твоего самослива. В следующий раз так не фейлись
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
VolK
Потому что это пред.3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям, а также коверкать их ники.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains