ошибочно изначальноRadek писал(а):Roman, ну я не страдаю твоей болезнью "играть в говно", выбираю лучшие игры.
360 у тебя нет и не было. и не будет. ибо ты прожженный фанат
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ошибочно изначальноRadek писал(а):Roman, ну я не страдаю твоей болезнью "играть в говно", выбираю лучшие игры.
Риальне, кто то в соседнем треде говорил, что ящеры ссаные завистники, а сами то, как почуяли что жопки рвут, сразу в оборону лишь бы обосрать.Fantonys писал(а):темно-темно и вдруг вспыхивает яркий свет, теперь это называется крутая графика. во всяком случае хбокс-детишкам это нравится,![]()
хотя если серьезно, вроде создатели игры не обещали никогда мега графы, кому картинку надо, тот в кз2 играет, в анчартед, гов3 еще теперь есть, а тут вполне может хороший триллер получиться с приличной для текущего поколения картинкой
графически, Read Dead Redemtion пизже God of War 3 и Heavy Rain. Оспорь мое мнение, я послушаю.Radek писал(а):Roman, ну я не страдаю твоей болезнью "играть в говно", выбираю лучшие игры.
Парень, расскажи мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ проектов соне.sasha96 писал(а):Жаль Соне. К концу года её попка будет разорван на части Ричем, Фэйблом 3 и Наталом со всем к нему прилагающим.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лол ты просто умора ну таких как ты искать надо видно сразу без диагноза ящер
С этого момента начинается эпический, победоносный марш Xbox 360
спасибо рассмешил ставить быдло-шутери перед ГЕНИАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ СОНЕ
![]()
скажу так графон на равне Ливня нет далеко
триллер не смеши меня lolw00t после просмотра етого ролика я уверенно скажу шутер 95% хоррор 5% вердикт убийца Deadly ГОВНА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пускай хоть кто нить потужица и высрет что-то похожее на пс3, не найдёт. Не было пока за всю историю такой картинки, не было.fatal писал(а):Destructman писал(а):Неплохая картинка но ни чего выдающегося как на плойке нету. ПС3 с ее екзами спит спокойно и в ус не дует.
Ничтожная провокация, которая без фактов и статистики выглядит как говно.Radek писал(а):365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.
я бы предложил анч 2 и хевик судя по гифке, но бля вот это мне глаза точно выебалоRoman писал(а):Пускай хоть кто нить потужица и высрет что-то похожее на пс3, не найдёт. Не было пока за всю историю такой картинки, не было.fatal писал(а):Destructman писал(а):Неплохая картинка но ни чего выдающегося как на плойке нету. ПС3 с ее екзами спит спокойно и в ус не дует.

fatal писал(а):Ничтожная провокация, которая без фактов и статистики выглядит как говно.Radek писал(а):365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.
А чем гордишся ты? Тысячами загубленных часов в игрушки?Radek писал(а):fatal писал(а):Ничтожная провокация, которая без фактов и статистики выглядит как говно.Radek писал(а):365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.
Сколько игр ты прошёл, была ли у тебя приставка из первой волны? Ты малолетний дрочер, который основывает своё мнение на чьих-то постах и своих мимолётных знакомствах. Давай, напиши мне список игр с Super Nintendo, Sega, Gameboy Advance, PSP, PS1-2, 3DO, которые ты прошёл. Узнаем, блядь, какой ты ОИЦ.
Не было пока за всю историю такой картинки, не было.

Да мне то что? Это не ссаные ролики, которые ленивые горе разрабы соне пихают тоннами в свои игры. А рил тайм на движке.loser писал(а):Не было пока за всю историю такой картинки, не было.
Это пререндер, чуви. Посмотри на остальные рожи в этом ролике - и близко не так.
Беливить надо, но не до такой степени.
я нихера не понял что ты сказал из за твоей орфографии.sasha96 писал(а):Ага верь верь только не забудь что после появления ее на боксе она перестанет быть ексклюзивом примеров много писать лень и как ты fatal есть ответ на ето нету а приведу пример гта шестеренки фабля три скоро будет на пк чтоб потом не говорил мне что фактов нету есть и много так то![]()
это тоже пре рендер?loser писал(а):
Это пререндер, чуви. Посмотри на остальные рожи в этом ролике - и близко не так.
Беливить надо, но не до такой степени.