Alan Wake - официально лучшая графика поколения

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

07 апр 2010, 21:39

Radek писал(а):Roman, ну я не страдаю твоей болезнью "играть в говно", выбираю лучшие игры.
ошибочно изначально
360 у тебя нет и не было. и не будет. ибо ты прожженный фанат
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Troll Medal

07 апр 2010, 21:40

лол не смешите, где там графика?

биллибой зарядил белив на всю и он улучшает в его глазах говнографику анал вейка?

бывает же
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:41

Fantonys писал(а):темно-темно и вдруг вспыхивает яркий свет, теперь это называется крутая графика. во всяком случае хбокс-детишкам это нравится, :trollface:
хотя если серьезно, вроде создатели игры не обещали никогда мега графы, кому картинку надо, тот в кз2 играет, в анчартед, гов3 еще теперь есть, а тут вполне может хороший триллер получиться с приличной для текущего поколения картинкой
Риальне, кто то в соседнем треде говорил, что ящеры ссаные завистники, а сами то, как почуяли что жопки рвут, сразу в оборону лишь бы обосрать.
Я говорил, что Bafun был не прав по поводу алана, каждый истинный сонибой считает его говном. А их на ресурсе очень много (читай тред, аноним).
Radek писал(а):Roman, ну я не страдаю твоей болезнью "играть в говно", выбираю лучшие игры.
графически, Read Dead Redemtion пизже God of War 3 и Heavy Rain. Оспорь мое мнение, я послушаю.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

07 апр 2010, 21:41

Жаль Соне. К концу года её попка будет разорван на части Ричем, Фэйблом 3 и Наталом со всем к нему прилагающим. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Лол ты просто умора ну таких как ты искать надо видно сразу без диагноза ящер :D С этого момента начинается эпический, победоносный марш Xbox 360 :lol: спасибо рассмешил ставить быдло-шутери перед ГЕНИАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ СОНЕ :awesom: :loveps: скажу так графон на равне Ливня нет далеко :lol3: триллер не смеши меня lolw00t после просмотра етого ролика я уверенно скажу шутер 95% хоррор 5% вердикт убийца Deadly ГОВНА :lol2: :lol2: :lol3: :lol3: :upto: :awesom:
Последний раз редактировалось sasha96 07 апр 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
PS3 FAN Изображение Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:42

Destructman писал(а):Неплохая картинка но ни чего выдающегося как на плойке нету. ПС3 с ее екзами спит спокойно и в ус не дует.
Изображение
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

07 апр 2010, 21:43

365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.
sasha96
нуб или бот
нуб или бот

07 апр 2010, 21:44

:lol2: РАДУЙТЕСЬ ЯЩЕРЫ молитесь на говно :lol: :loveps:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:44

sasha96 писал(а):Жаль Соне. К концу года её попка будет разорван на части Ричем, Фэйблом 3 и Наталом со всем к нему прилагающим. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Лол ты просто умора ну таких как ты искать надо видно сразу без диагноза ящер :D С этого момента начинается эпический, победоносный марш Xbox 360 :lol: спасибо рассмешил ставить быдло-шутери перед ГЕНИАЛЬНЫМИ ПРОЕКТАМИ СОНЕ :awesom: :loveps: скажу так графон на равне Ливня нет далеко :lol3: триллер не смеши меня lolw00t после просмотра етого ролика я уверенно скажу шутер 95% хоррор 5% вердикт убийца Deadly ГОВНА :lol2: :lol2: :lol3: :lol3: :upto: :awesom:
Парень, расскажи мне ГЕНИАЛЬНОСТЬ проектов соне.
я ничего ГЕНИАЛЬНОГО в клацкании кнопок чтобы пописать и кромсании налево и направо больших гигантов не вижу.
Графика охуенне, может в этот тред пустить сравнение скринов и диаграммы для пущего реализма?
и да, прекрати ПИХАТЬ КУЧУ СМАЙЛОВ ВКАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ !!!! :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

07 апр 2010, 21:45

fatal писал(а):
Destructman писал(а):Неплохая картинка но ни чего выдающегося как на плойке нету. ПС3 с ее екзами спит спокойно и в ус не дует.
Изображение
Пускай хоть кто нить потужица и высрет что-то похожее на пс3, не найдёт. Не было пока за всю историю такой картинки, не было.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:45

Radek писал(а):365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.
Ничтожная провокация, которая без фактов и статистики выглядит как говно.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:46

Roman писал(а):
fatal писал(а):
Изображение
Пускай хоть кто нить потужица и высрет что-то похожее на пс3, не найдёт. Не было пока за всю историю такой картинки, не было.
я бы предложил анч 2 и хевик судя по гифке, но бля вот это мне глаза точно выебало
Изображение
ну и еще куча крутых катсцен.
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

07 апр 2010, 21:50

fatal писал(а):
Radek писал(а):365, 95% игр бокса есть на ПК, которые я обычно сношу после 10-20 минут игры. Gears of War недавно снёс, Left 4 Dead 2 пока держится.

Сколько игр ты прошёл, была ли у тебя приставка из первой волны? Ты малолетний дрочер, который основывает своё мнение на чьих-то постах и своих мимолётных знакомствах. Давай, напиши мне список игр с Super Nintendo, Sega, Gameboy Advance, PSP, PS1-2, 3DO, которые ты прошёл. Узнаем, блядь, какой ты ОИЦ.
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

07 апр 2010, 21:52

Radek писал(а):
fatal писал(а):

Сколько игр ты прошёл, была ли у тебя приставка из первой волны? Ты малолетний дрочер, который основывает своё мнение на чьих-то постах и своих мимолётных знакомствах. Давай, напиши мне список игр с Super Nintendo, Sega, Gameboy Advance, PSP, PS1-2, 3DO, которые ты прошёл. Узнаем, блядь, какой ты ОИЦ.
А чем гордишся ты? Тысячами загубленных часов в игрушки? :lol: :cry3: :plachu: :lol2:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

07 апр 2010, 21:52

sasha96 писал(а):скажу так графон на равне Ливня нет далеко:
Ингейм Алана:
Изображение

Рендер Ливня:
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось lolw00t 07 апр 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
sasha96
нуб или бот
нуб или бот

07 апр 2010, 21:54

Ага верь верь только не забудь что после появления ее на боксе она перестанет быть ексклюзивом примеров много писать лень и как ты fatal есть ответ на ето нету а приведу пример гта шестеренки фабля три скоро будет на пк чтоб потом не говорил мне что фактов нету есть и много так то :loveps: :trollface:
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

07 апр 2010, 21:54

Не было пока за всю историю такой картинки, не было.

Это пререндер, чуви. Посмотри на остальные рожи в этом ролике - и близко не так.
Беливить надо, но не до такой степени.
Изображение
sasha96
нуб или бот
нуб или бот

07 апр 2010, 21:57

не завидуй lolw00t а то взорвешся от желчи рендер старайся :lol: ящерок :loveps: :trollface:
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

07 апр 2010, 21:58

loser писал(а):
Не было пока за всю историю такой картинки, не было.

Это пререндер, чуви. Посмотри на остальные рожи в этом ролике - и близко не так.
Да мне то что? Это не ссаные ролики, которые ленивые горе разрабы соне пихают тоннами в свои игры. А рил тайм на движке.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

07 апр 2010, 21:58

sasha96 писал(а):Ага верь верь только не забудь что после появления ее на боксе она перестанет быть ексклюзивом примеров много писать лень и как ты fatal есть ответ на ето нету а приведу пример гта шестеренки фабля три скоро будет на пк чтоб потом не говорил мне что фактов нету есть и много так то :loveps: :trollface:
я нихера не понял что ты сказал из за твоей орфографии.
учи русский, чо :dn:
loser писал(а):
это тоже пре рендер?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

БОЛЬШЕ ГИФОК АЛАНА В ТРЕД!!!
Закрыто