APOCALYPS3 продолжается

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

08 апр 2010, 16:53

zatorax писал(а):
Relice писал(а):
Тогда в чем баттхерт, что его убрали из ИГРОВОЙ консоли?
В том что "убрали".
Добавлять пусть добавляют, а не наоборот)
Если убрали, то значит были на то причины. Например освободить ядро под Move? Путь вполне безболезненный. Или ты предпочитаешь идти по стопам MS, когда они что-то вырезали из контроллера Natal и теперь он отжирает общие ресурсы Х360?
zatorax писал(а):
Охотно верю. PS3 всё таки игровая консоль, у нее нету такой штуки на борту
И не нужна. До приобретения девайса от Seagate, я стримил HD фильмы напрямую с компа, по WiFi.

ЗЫ загляни в тему Зависть, там про тебя
ekospainer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 апр 2010, 17:07

08 апр 2010, 17:00

А сони всё чудит и чудит... :lol2:
Aezakmi
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 00:51
Профиль и ЛС:

08 апр 2010, 17:06

Relice писал(а):
Если убрали, то значит были на то причины. Например освободить ядро под Move?
Это получатся, что раньше ядро было ВСЕГДА задействованно под слот для Озер ОС, даже если он не установлен?
Так вот в чем секрет потенциала заключался! Эврика!
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

08 апр 2010, 17:15

Aezakmi писал(а):
zatorax, кстати с помощью этой штуки можно и браузер присобачить.
С пульта не удобно в интернете ползать :mrgreen:
Забаненый такой у родителей стоит, фильмы показывает, цифровое TV тоже, гонит FullHD на телевизор и стоит копейки. Что еще нужно родителям для полного счастья?
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

08 апр 2010, 17:19

Relice писал(а):
Если убрали, то значит были на то причины. Например освободить ядро под Move? Путь вполне безболезненный. Или ты предпочитаешь идти по стопам MS, когда они что-то вырезали из контроллера Natal и теперь он отжирает общие ресурсы Х360?
У-у-у, и какие причины? Взлом Геохота? Сейчас все метнулись ковырять свои PS3 чтобы сдампить оперативку, ага.
MOVE, Natal и ядро - это тут причем? Какое это отношение может иметь к функции в прошивке?
Relice писал(а):
И не нужна. До приобретения девайса от Seagate, я стримил HD фильмы напрямую с компа, по WiFi.
ЗЫ загляни в тему Зависть, там про тебя
Не уловил содержания.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

08 апр 2010, 17:33

А у меня сдохла сонька от ФФ13 :plachu: ,а после прошивки новой перестала читать не только blue-ray, но и СD/DVD тоже :trollface:
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

08 апр 2010, 18:15

:lol2 Хаааа :awesom: Сони FUUUUUUU!!! Сониботы опять в сраке!!! :xwin: :xwin:
Сколько можно? Не ну вот реально у меня и бокс и пыс3 и поначалу как поиграл в Хеви Рейн,прощел God of War3 был в ахере от увиденого т.к такого на боксе ещё не было. А вот с вчерашнего дня! Брятья Ящеры мы победили!!!
7 апреля вышел ролик Alan Wake который вытрахал всех сонибоев и все их унылые игры :scared:.
ИТАК ЧБОКС360 ВИН!!
В Январе 2010 Вышел Ме2 который установил новую планку в графике и затмил убогий УНЧАРТЕД, после вышел Deadly Promotion который порвал Хеви Рейн в клочья своей эпичнотью :shock:
В марте на боксе вышел Метро 2033 который установил графики ещё выше до которых Gow3 даже не дотягивает!!
Грядёт SCC который возведёт жанр Стелс Акшион на новый левел и также графика небывалых высот!!! :bayan:
Но это всё итак было понятно!!! Но прошивка которую выпускает сама сони? Как они могли такое допустить? :scared:У меня после обновление пс3 вообще игры не запускает :evilgrin: ПОРА ПРОДОВАТЬ ПСГОВНО3 с его убогим псн и факт в том что в 2010 на пс3 больше норм игр не будет Gow3 и Хеви Рейн вышел и всё теперь на весь год лишь белив что выйдет гт5... Ну беливьте беливьте!!!краберы :brash:
Ещё HaloRech,Cracdown2,Fable3 и техно демо ГЕов3 это
:scared: вот это реал графика и последний ролик Алан Вейк ну думаю какбе говорит что xbox360 новый король консольной графики. :xwin:
Изображение
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

08 апр 2010, 18:25

Обновился, всё работает нормально. Примерно у десятка знакомых тоже всё норм.

Фейк фейк фейк.
Изображение
loser

08 апр 2010, 18:26

В Январе 2010 Вышел Ме2 который установил новую планку в график
:trollface:
Изображение
SlaVoN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 апр 2010, 00:39
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

08 апр 2010, 18:34

NeitherBeatle писал(а):
:lol2 Хаааа :awesom: Сони FUUUUUUU!!! Сониботы опять в сраке!!! :xwin: :xwin:
Сколько можно? Не ну вот реально у меня и бокс и пыс3 и поначалу как поиграл в Хеви Рейн,прощел God of War3 был в ахере от увиденого т.к такого на боксе ещё не было. А вот с вчерашнего дня! Брятья Ящеры мы победили!!!
7 апреля вышел ролик Alan Wake который вытрахал всех сонибоев и все их унылые игры :scared:.
ИТАК ЧБОКС360 ВИН!!
В Январе 2010 Вышел Ме2 который установил новую планку в графике и затмил убогий УНЧАРТЕД, после вышел Deadly Promotion который порвал Хеви Рейн в клочья своей эпичнотью :shock:
В марте на боксе вышел Метро 2033 который установил графики ещё выше до которых Gow3 даже не дотягивает!!
Грядёт SCC который возведёт жанр Стелс Акшион на новый левел и также графика небывалых высот!!! :bayan:
Но это всё итак было понятно!!! Но прошивка которую выпускает сама сони? Как они могли такое допустить? :scared:У меня после обновление пс3 вообще игры не запускает :evilgrin: ПОРА ПРОДОВАТЬ ПСГОВНО3 с его убогим псн и факт в том что в 2010 на пс3 больше норм игр не будет Gow3 и Хеви Рейн вышел и всё теперь на весь год лишь белив что выйдет гт5... Ну беливьте беливьте!!!краберы :brash:
Ещё HaloRech,Cracdown2,Fable3 и техно демо ГЕов3 это
:scared: вот это реал графика и последний ролик Алан Вейк ну думаю какбе говорит что xbox360 новый король консольной графики. :xwin:
Во навалял билибот :scared:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

08 апр 2010, 18:36

SlaVoN, не согласен? оспорь по пунктам.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
SlaVoN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 апр 2010, 00:39
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

08 апр 2010, 18:48

fatal писал(а):
SlaVoN, не согласен? оспорь по пунктам.
Та невопрос ;)
7 апреля вышел ролик Alan Wake который вытрахал всех сонибоев и все их унылые игры
Выйдет игра, тогда и пусть вытрахивает, ок?
В Январе 2010 Вышел Ме2 который установил новую планку в графике
Может в чём-то планка и была установлена, но уж не в графике точно. Она местами слабая, местами симпотная, но никак не восхитительная.
В марте на боксе вышел Метро 2033 который установил графики ещё выше
Простите, выше чего?
Грядёт SCC который возведёт жанр Стелс Акшион на новый левел и также графика небывалых высот!!!
Опять про графику... судя по демке высот там небудет.. одни "низоты"..
и последний ролик Алан Вейк ну думаю какбе говорит что xbox360 новый король консольной графики
Я в это очень биливю :up:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

08 апр 2010, 18:52

fatal, не согласен.
1)в ролике графика дерьмо,зеленых очков к нему не приложили :dn:
2)МЕ2 уделал тока МЕадын,по сравнению с нормальными играми все такое же дерьмо.Как шутер его уделывает даже убогий GofW2,а Uncharted2 рвет его в щепки.Как РПГ его уделывает даже говнянный Risen :brash:
3)дедли промоушен сам охуел на сколько он убог.
4)метро2033уделал тока сталкер,до уровня западных или восточных игр ему как до китая пешком.
5)у меня после обновления вообще ничего не произошло,как играл в лучшие игры,так и играю.
6)Кало говно,Фабля3 станет еще хуже второй части,кракдаун и не обещал быть даже качественным середнечком.сразу было понятно,что ровня дедли промоушен :brash:
7)у плойки уже вышло три мега хита,впереди ожидается еще больше.ModnationsRacesrs,GT5,LastGurdian,Killzone3,Resistance3 и т.д. и т.п.
8)после AW окончательно убедился,что ящик никогда графику лучше 2005года не потянет :brash:
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
loser

08 апр 2010, 18:59

МЕ2 уделал тока МЕадын,по сравнению с нормальными играми все такое же дерьмо
Прими инъекцию от сонибойства :upto: В МЕ2 отличная и притом очень хорошо бегающая даже на весьма древних видеокартах графика. Блин, да у МЕ2 фпс больше, чем у МЕ1. Прогерам биовары за такое дело памятник.
метро2033уделал тока сталкер,до уровня западных или восточных игр ему как до китая пешком.
Пусти игру на максимальных настойках - довольно мило. Не годовар и не анчартед, но так весьма современно. Лучше каких-нибудь коловдьюти и баттлфилд всяка-всяка.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

08 апр 2010, 19:03

В МЕ2 отличная и притом очень хорошо бегающая даже на весьма древних видеокартах графика. Блин, да у МЕ2 фпс больше, чем у МЕ1. Прогерам биовары за такое дело памятник.
Мне на графику пофигу.Меня интересует геймплей,а он все так же скучен и тошнотворен.
Пусти игру на максимальных настойках - довольно мило. Не годовар и не анчартед, но так весьма современно. Лучше каких-нибудь коловдьюти и баттлфилд всяка-всяка.
ну никак не "новая графическая планка",как заявил NeitherBeatle,
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

08 апр 2010, 19:03

Как известно, внутри cell у ps 3 всего 8 SPE(и еще один PPE, но это не важно). Но, один из них заблокирован для увеличения процента годных процессоров при производстве(если вдруг внутри логики одного SPE брак, то проц годен. Т.е. прошивка включить его не может, потому что он не рабочий может быть попросту. Да и скорее всего отключен он физически, а не софтварно). И еще один зарезервирован под нужды OS(именно операционки ps 3, которая всегда должна работать в фоне) и выполняет некоторые защитные функции(вроде как раз это то самое ядро, которое расшифровывает загрузчики). У ps 3 всего 6 SPE, которые доступны разработчику. И никаким образом не получится у Sony один из них отдать под нужды Move. Один просто не рабочий, другой просто не может быть использован по-другому, в любом случае OS должна работать на каком-то из SPE.
"In the PlayStation 3, one SPE is locked-out during the test process, a practice which helps to improve manufacturing yields, and another one is reserved for the OS, leaving 6 free SPEs to be used by games' code"
http://en.wikipedia.org/wiki/Cell_%28mi ... ialization
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

08 апр 2010, 19:12

мне обновление подарило какие-то странные зависания в GoW3.
самое забавное, что шум вроде как пропал... ну по крайней мере когда я допроходил игру, шума не было. даже в режиме 1080р.

а вот зависоны в игре появились. перезагружаю и спокойно прохожу то же место.
в общем мудрят они чего то с прошивками.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
SayWhatYaGonnaSay
Нуб
Нуб
Рега: 07 мар 2010, 18:06

08 апр 2010, 19:25

Моя плейстейшен как ловила глюки до прошивки, так и после неё ничего не изменилось. Новость фэйк. :loveps:
sasha96
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 мар 2010, 19:19

08 апр 2010, 19:31

NeitherBeatle молодец таких как ты много вот что в ящерах интересное так ето ваша надежда на то что говно якобы станет шедевром еще бы сказал что у гроб не горит и 60% брака не было вообще :rolleyes: :loveps: а кстати обновлялся и проблем не было
Последний раз редактировалось sasha96 08 апр 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
PS3 FAN Изображение Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

08 апр 2010, 21:19

В то время как на боксе появляется возможность использования флэшки как харда и открывается возможность ставить игры на HDD забаненым пользователям, сони обрезают функционал и добавляют баги. :xwin:
Ответить