у вас одна нормальная игра до конца годаАга, а еще есть ноугаемз, чего на PlayStation 3, к счастью, тоже нету
Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Oyabun,
Хахаха, соснул так соснул:
Мариопетухи снова готовы соснуть смачного сонихуйца
Хахаха, соснул так соснул:
Обратная
совместимость:
Скачиваемые игры PSP, minis, PS one Classics из PlayStation Store
Мариопетухи снова готовы соснуть смачного сонихуйца
Последний раз редактировалось Ruysaki 17 авг 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Гм... Я думаю, от легкого утреннего минета выиграют обе стороны. Пусть начинают.Ruysaki писал(а):Мариопетухи снова готовы соснуть смачного сонихуйца
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ruysaki, lol там игр как кот наплакал, из того что ты перечислил.
Umd привода нет, CD Привода нет. На PSP стоял эмулятор PS1 игр. Если считать эмуляторы, то на PC самая большая библиотека игр.
Umd привода нет, CD Привода нет. На PSP стоял эмулятор PS1 игр. Если считать эмуляторы, то на PC самая большая библиотека игр.
Последний раз редактировалось Oyabun 17 авг 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Oyabun,
Ой как мы запели
Товарищ, не надо переводить тему, ты ясно сказал:
Ой как мы запели
Товарищ, не надо переводить тему, ты ясно сказал:
Я тебе представил ссылку с википедии. Не вижу смысла продолжать столь бессмысленный спор, в котором мариофанаты сливаются ежеминутно.Ruysaki, Хахха, там нет обратной совместимости
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У бокса унифицированные 512мб,что дает дополнительную мощность,чего на сосни 3 нет
Апельсин снова слился
Что я вижу? Ещё один поклонник радиоволны " Ящерские Мечты " с ведущим мистером-иксом, который думает, что добавить слово " унифицированная " к слову " память " изменит тот факт, что её всего 512мб, лол. Факты есть факты: У бавксика 512мб унифицированной памяти + объедки eDRAM, а у вити 512мб памяти + 128мб VRAM'а на борту. Боксик просто эпичнейше соснул, смирись с этим.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, тебе нужно было это дописать, чтобы не засчитать самолично своей мёртворождённой коммуне ещё один слив.мне нужно было это дописать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Oyabun, Ты сам себе противоречишь, мариочервь: если бы у нас был маленький мозг, то мы бы не могли придираться к вашим постам, так как мы бы не замечали мелких деталей, которыми вы себя самосливаете. Слит. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А это научно доказано
Научно доказано одно: неибежный ноугеймс на всех платформах Нин, начиная с никудышной Вии.