CS:S Клавомышь VS Гейпад

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кто победит?

Опрос закончился 31 авг 2011, 09:43

Игрок с клавомышью
36
64%

Инвалид с геймпадом
20
36%

Всего голосов: 56
Kolyn 57
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 июн 2011, 12:52

21 авг 2011, 10:17

Gryzly, Эх :slow: ты :slow:
ИзображениеИзображение
Ебать Зенит, ЕБАТЬ
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19
Награды: 1

OldSchool Medal

21 авг 2011, 10:18

Kolyn 57,
какая грубость мисьёр :balmer:
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

21 авг 2011, 10:18

Консолота опять продажами кидается? :facepalm:
А как еще сравнить популярность платформы если не по продажам? Нечего ответить? Слился.
Это ты, наверное, про криворуких людей говоришь. :trollface:
Нет, я говорю про нормальных людей, ценящих свое время и умеющих грамотно распоряжаться своими деньгами. Хотя да, тебе этого не понять. Ты же тратишь деньги на бессмысленный ежегодный апгрейд ПК, но при этом качаешь игры с торрентов хотя на ПК они стоят всего 500р. :awesome4: :awesome5:
Kolyn 57
MadМолчун
MadМолчун

21 авг 2011, 10:19

Gryzly, Я без грубости намекнул синьор :trollface:
ИзображениеИзображение
Ебать Зенит, ЕБАТЬ
Thor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 31 июл 2011, 23:57

21 авг 2011, 10:19

Destructman, У вас в Рашке они стоят так дёшево, но не в Европе. :fu:
Kolyn 57
MadМолчун
MadМолчун

21 авг 2011, 10:20

Thor, А ты откуда? :gabe:
ИзображениеИзображение
Ебать Зенит, ЕБАТЬ
Destructman

Lizard Slayer

21 авг 2011, 10:21

Thor, В европе они все равно стоят на 10 евро дешевле чем консольные игры. Проблемс?
Chelios
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 мар 2011, 15:22

Орден мышиной ярости

21 авг 2011, 10:22

Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях. Я знаю только одно исключение из этого правила - Германия. Там Пк гейминг еще более менее жив. В остальном ПК гейминг преобладает только в нищих странах 3го мира, где люди пока не готовы покупать для игр еще 1 устройство и платить по 60$(евро) за коробочку с диском.
:facepalm:
это тебе тоха с игромании рассказал?
или ты серьезно веришь что такие серьезные разработчики как например DICE или Valve будут ориентироваться на Рашку или Китай где людям впадлу взять консоли?
про продажи уже 100 раз обсуждалось,на ПК 70% продаж цифровая дистрибуция а ее масштабы невозможно подсчитать
Давайка покажи мне список нормальных эксклюзивов на ПК, уже вышедших в этом году, только без всякой 6-7 бальной хуеты
а какие строго консольные игры успели выйти за эти 8 месяцев?Только без экзов сони ведь консолебоги на ящике в них не поиграют
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

21 авг 2011, 10:23

Если будет в контре кампания,то ядумаю велв справится с ней отлично,ну а мульт-это просто как приятное дополнение.
Но если это просто контра,то это байан!
Изображение
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

21 авг 2011, 10:29

CS:S
ксс скучное медленное гавно с милипиздрической отдачей для школоты :gabe: реальные поцики играют в кс 1.6 :potsic:
Изображение
Thor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 31 июл 2011, 23:57

21 авг 2011, 10:29

Kolyn 57, С Литвы. :okey:
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь

OldSchool Medal

21 авг 2011, 10:30

Играл в point blank 3 месяца!
Я нормален? :trollface:
Изображение
Изображение
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 4

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

21 авг 2011, 10:33

Дестрактман смачно нагнул пекаёбов.
А у них колбаса не хилая началась :awesome4:
:gabelol:
Destructman

Lizard Slayer

21 авг 2011, 10:35

Chelios писал(а): :facepalm:
это тебе тоха с игромании рассказал?
или ты серьезно веришь что такие серьезные разработчики как например DICE или Valve будут ориентироваться на Рашку или Китай где людям впадлу взять консоли?
про продажи уже 100 раз обсуждалось,на ПК 70% продаж цифровая дистрибуция а ее масштабы невозможно подсчитать
В этих чартах тоже не учитывается цифровая дистрибуция на консолях, так что соотношение продаж врятли бы изменилось. По счет Дайс и Валв, во первых не только рашку и китай, а большая часть Азии( за исключением пары развитых стран типа Японии и тд), Латинская Америка, восточная европа, страны СНГ и тд.
Кстати сами Валв говорили что Россия 2рая страна после Германии по продажам пк версии(какой их игры точно сейчас не скажу, но это интервью было здесь на мфб) какой то из их игр. Какой вывод можно сделать из этого? - в Европе ПК игры как я и говорил за исключением Германии практически не покупают.

а какие строго консольные игры успели выйти за эти 8 месяцев?Только без экзов сони ведь консолебоги на ящике в них не поиграют
Что за ебанутые условия, без сони экзов? почему меня должно ебать что какие нищеброды без пс3 не поиграют в сониэкзы? У меня есть обе консоли играю во все игры и мне пох на тех у кого из консолей только ящик, они не достойны называться консолебогами.
Последний раз редактировалось Destructman 21 авг 2011, 10:36, всего редактировалось 3 раза.
Ronan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 авг 2011, 10:52

21 авг 2011, 10:35

В это говно никто не играет, а вот в коде или батле тебя легко я думаю будет нагнуть :awesome3:
Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!! :pray: :pray: Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!! :pray: :pray:
Истинная преданность тру ящеров.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза
Награды: 9

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

21 авг 2011, 10:37

В это говно никто не играет
говно
:awesome15:
Изображение
Kolyn 57
MadМолчун
MadМолчун

21 авг 2011, 10:42

Ronan, :facepalm:
ИзображениеИзображение
Ебать Зенит, ЕБАТЬ
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз
Награды: 2

Орден мышиной ярости Crysis Medal

21 авг 2011, 10:45

Destructman писал(а):Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях.
А теперь взгляни на количество скачиваний игр на торрентах в этих цивилизованных странах. Опять у ЭППБСП не клеится :drake:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
0-dimonchik-0
Нуб
Нуб
Рега: 19 авг 2011, 20:38

21 авг 2011, 10:48

Так чё клавомыш или геймпад?
Destructman

Lizard Slayer

21 авг 2011, 10:49

Mirasol писал(а):
Destructman писал(а):Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях.
А теперь взгляни на количество скачиваний игр на торрентах в этих цивилизованных странах. Опять у ЭППБСП не клеится :drake:
Лол, люди с низким достатком есть в любой стране, я с этим не спорю. Но продажи показывают истинное соотношение популярности платформ. И тут ПК прососел по полной! Настолько что многие разработчики не считают нужным даже заморачиватсья с портированием своих игр на ПК!
Ответить