ты 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А как еще сравнить популярность платформы если не по продажам? Нечего ответить? Слился.Консолота опять продажами кидается?![]()
Нет, я говорю про нормальных людей, ценящих свое время и умеющих грамотно распоряжаться своими деньгами. Хотя да, тебе этого не понять. Ты же тратишь деньги на бессмысленный ежегодный апгрейд ПК, но при этом качаешь игры с торрентов хотя на ПК они стоят всего 500р.Это ты, наверное, про криворуких людей говоришь.

Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях. Я знаю только одно исключение из этого правила - Германия. Там Пк гейминг еще более менее жив. В остальном ПК гейминг преобладает только в нищих странах 3го мира, где люди пока не готовы покупать для игр еще 1 устройство и платить по 60$(евро) за коробочку с диском.
а какие строго консольные игры успели выйти за эти 8 месяцев?Только без экзов сони ведь консолебоги на ящике в них не поиграютДавайка покажи мне список нормальных эксклюзивов на ПК, уже вышедших в этом году, только без всякой 6-7 бальной хуеты

В этих чартах тоже не учитывается цифровая дистрибуция на консолях, так что соотношение продаж врятли бы изменилось. По счет Дайс и Валв, во первых не только рашку и китай, а большая часть Азии( за исключением пары развитых стран типа Японии и тд), Латинская Америка, восточная европа, страны СНГ и тд.Chelios писал(а):![]()
это тебе тоха с игромании рассказал?
или ты серьезно веришь что такие серьезные разработчики как например DICE или Valve будут ориентироваться на Рашку или Китай где людям впадлу взять консоли?
про продажи уже 100 раз обсуждалось,на ПК 70% продаж цифровая дистрибуция а ее масштабы невозможно подсчитать
Что за ебанутые условия, без сони экзов? почему меня должно ебать что какие нищеброды без пс3 не поиграют в сониэкзы? У меня есть обе консоли играю во все игры и мне пох на тех у кого из консолей только ящик, они не достойны называться консолебогами.а какие строго консольные игры успели выйти за эти 8 месяцев?Только без экзов сони ведь консолебоги на ящике в них не поиграют
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
А теперь взгляни на количество скачиваний игр на торрентах в этих цивилизованных странах. Опять у ЭППБСП не клеитсяDestructman писал(а):Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Лол, люди с низким достатком есть в любой стране, я с этим не спорю. Но продажи показывают истинное соотношение популярности платформ. И тут ПК прососел по полной! Настолько что многие разработчики не считают нужным даже заморачиватсья с портированием своих игр на ПК!Mirasol писал(а):А теперь взгляни на количество скачиваний игр на торрентах в этих цивилизованных странах. Опять у ЭППБСП не клеитсяDestructman писал(а):Ахахаха, чел ты конченный. То то я смотрю в странах с высоким уровнем жизни: США, Западная Европа, Япония про ПК гейминг там давно забыли.(социалочки в фейсбуке и тд не в счет) Взгляни на продажи игр в этих странах, консольные версии уделывают ПК в десятки, если не сотни раз. Нормальные цивилизованные люди, которые ценят свое время и не хотят ебаться с патчами, апгрейдами установками и прочей хуетой играют исключительно на консолях.