Xbox 360 достигла отметки в 40 миллионов проданных консолей

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

23 апр 2010, 14:53

Так-так, делим 40 млн. на два - получаем двацатку :lol:
Вывод очевиден :loveps:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:00

GoSu[v]TeTRiS, а нахуя делить 40 млн на двадцатку? лол?
Это сони вина, что выпустили приставку спустя год, когда как все игры идут одинаково и на той и на той приставке, так что аргументы в один год тут не к чему.
Из таких же соображении, если бы они запустили пс3 спустя 3 года после запуска X360, вы бы также в расчет это брали и считали сколько в минус надо уходить боксу, да? трололо же.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

23 апр 2010, 15:04

Бокс опережает PS3,ТОЛЬКО за счет более раннего выхода.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:07

Shagohod писал(а):Бокс опережает PS3,ТОЛЬКО за счет более раннего выхода.
нет не ТОЛЬКО. читай мой пост вверху.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

23 апр 2010, 15:08

Сонечка как всегда вперде. :awesom: А какой буст дадут такие систем-селлеры как Рич + Наташка + Слимка... :shock:
Разрыв в 17 млн консолей к концу 2011? :trollface:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:13

lolw00t, если сейчас анализировать, именно сейчас, у сони особых бустов то уже не намечается, слабая игровая линейка (не всмысле говно, нету систем селлеров, gt 5 как бы уже не катит, потому что жанр холодным стал, да и инсталл бейз совсем говно, по сравнению с выходом 3 или 4 части, максимум 4-5 лимона), супер слим никто делать не будет, а прайс каты в убыток себе (Ну куда с первоночальных 600 $ опускаться до 200 $ например? какой же убыток). Да и у Wii сейчас интерес будет падать на отлично, из за этих наталей и мувов, из за нетигор, и прочего. Лидером только майки кажутся, со своими анонсами слимов и проджект наталов, + куча игр и анонсы игр.)
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

23 апр 2010, 15:14

fatal писал(а):Это сони вина, что выпустили приставку спустя год
прикольный ты, учитывать более ранний выход бокса нужно лишь для того, чтобы увидеть, что, грубо говоря, с начала 2007 года по текущий момент плоек и ящиков продано одинаково. И фэйлов притянутых за уши нет никаких.
опять таки если анализировать количество реально работающих консолей от обеих контор в текущий момент, т.е. рабочий инсталлбэйс, то тут я думаю бокс не спасают 8 лямов форы, так как, если брак у ящика хотя бы 25% (считаем по-христиански), то из сорока лямов это вычитаем 10 уже и тут получается плойка опять паритет держит со своим 10 процентами брака (здесь считаем уже очень по-жосткому ).
Изображение
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

23 апр 2010, 15:18

fatal писал(а):lolw00t, если сейчас анализировать, именно сейчас, у сони особых бустов то уже не намечается, слабая игровая линейка (не всмысле говно, нету систем селлеров, gt 5 как бы уже не катит, потому что жанр холодным стал, да и инсталл бейз совсем говно, по сравнению с выходом 3 или 4 части, максимум 4-5 лимона), супер слим никто делать не будет, а прайс каты в убыток себе (Ну куда с первоночальных 600 $ опускаться до 200 $ например? какой же убыток). Да и у Wii сейчас интерес будет падать на отлично, из за этих наталей и мувов, из за нетигор, и прочего. Лидером только майки кажутся, со своими анонсами слимов и проджект наталов, + куча игр и анонсы игр.)
Жди E3 ящер, тебя там порвут на куски :hitrost:
Сейчас Twisted Metal подкатит :trollface:
Последний раз редактировалось Ruysaki 23 апр 2010, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

23 апр 2010, 15:20

Ruysaki писал(а):Жди E3 ящер, тебя там порвут на куски :hitrost:
Презентацией Майков? Да, ты прав - порвут. :awesom:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:20

прикольный ты, учитывать более ранний выход бокса нужно лишь для того, чтобы увидеть, что, грубо говоря, с начала 2007 года по текущий момент плоек и ящиков продано одинаково. И фэйлов притянутых за уши нет никаких.
Если и одинаково, то это крупнейший фейл сони что не выпустили пс3 в 2005 году например.
И да, там не год даже, а максимум полгода, т.к. продажи 360 стартовали в конце 2005, а продажи пс3 в середине 2006 (в мае в японии кажись)
опять таки если анализировать количество реально работающих консолей от обеих контор в текущий момент, т.е. рабочий инсталлбэйс, то тут я думаю бокс не спасают 8 лямов форы, так как, если брак у ящика хотя бы 25% (считаем по-христиански), то из сорока лямов это вычитаем 10 уже
Чистое балабольство и не знание фактов. В отличие от России, во всем мире (почти) работает Сервис Центр, где ты по гарантии можешь отдать консоль на починку, писали же что Microsoft съела на этих сервис центрах около миллиардов долларов, так что все данные рабочие, не бзди тут.
А Российский геймрынок говно, это даже обсуждать не будем.
и тут получается плойка опять паритет держит со своим 10 процентами брака (здесь считаем уже очень по-жосткому ).
Не 10 %, а 21 %, десять процентов скинул ничо так
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:23

разве я на ящера похож? тогда ты на краба ок :up:
Microsoft всегда делает шоу на E3, так что посмотрим
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

23 апр 2010, 15:25

fatal писал(а):
разве я на ящера похож? тогда ты на краба ок :up:
Microsoft всегда делает шоу на E3, так что посмотрим
Краб так краб, мне без разницы. Вот именно, что майкрософт только шоу делать и умеет... А у сони будет скромное представление... Но линейка игр будет раз в 20 лучше чем у майков. Собственно в это свято беливю :mrgreen:
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

23 апр 2010, 15:28

fatal писал(а):
и тут получается плойка опять паритет держит со своим 10 процентами брака (здесь считаем уже очень по-жосткому ).
Довольно интересное исследование решили провести аналитики из Nofussreviews, опросив 500 000 владельцев консолей последнего поколения. Выяснилось, что самым чудовищным процентом производственного брака заражены консоли X360 от Microsoft (кто бы сомневался?) - на их долю приходится 42% некорректно функционирующих единиц.

Что касается японских изделий от Sony и Nintendo, то здесь показатели куда более человеческие и обоснованные. На долю PlayStation 3 приходится 8% проблемных консолей, в то время как Wii является самой надежной консолью последнего поколения с показателем в 1% вероятности отказов железа. Также было установлено, что 55% обладателей X360 обращались за помощью в сервисные центры более одного раза, а 39% пользователей американской игровой системы и вовсе ремонтировали или меняли неработоспособное устройство более двух раз.

К сожалению, у участников не уточнялись такие сведения, как среднее время работы консоли в день и дата производства той или иной консоли. Однако полученные результаты энтузиазма не вызывают. Поклонники X360 так и вообще попали в особую аварийную группу, из которой им не удается выбраться уже лет 5. Такие вот дела.
Так что ты неправ ^_^
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:28

Краб так краб, мне без разницы. Вот именно, что майкрософт только шоу делать и умеет... А у сони будет скромное представление... Но линейка игр будет раз в 20 лучше чем у майков. Собственно в это свято беливю :mrgreen:
Я не хочу опять спорить с тупым слепым фанатиком по поводу E3, ок.
Шоу без игор и крутизны не шоу, запомни. Как бы сони опять не заашотилась, проведя 1.5 часа брифинга цифрам продажам etc.
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:29

Ruysaki писал(а):
fatal писал(а):
Довольно интересное исследование решили провести аналитики из Nofussreviews, опросив 500 000 владельцев консолей последнего поколения. Выяснилось, что самым чудовищным процентом производственного брака заражены консоли X360 от Microsoft (кто бы сомневался?) - на их долю приходится 42% некорректно функционирующих единиц.

Что касается японских изделий от Sony и Nintendo, то здесь показатели куда более человеческие и обоснованные. На долю PlayStation 3 приходится 8% проблемных консолей, в то время как Wii является самой надежной консолью последнего поколения с показателем в 1% вероятности отказов железа. Также было установлено, что 55% обладателей X360 обращались за помощью в сервисные центры более одного раза, а 39% пользователей американской игровой системы и вовсе ремонтировали или меняли неработоспособное устройство более двух раз.

К сожалению, у участников не уточнялись такие сведения, как среднее время работы консоли в день и дата производства той или иной консоли. Однако полученные результаты энтузиазма не вызывают. Поклонники X360 так и вообще попали в особую аварийную группу, из которой им не удается выбраться уже лет 5. Такие вот дела.
Так что ты неправ ^_^
Дура? Какие нахер Nofussreviews, я пользуюсь данными более солидных контор, так что не бзди тут
и 500 000 человек, WTF?! И это Wii + PS3 + Xbox 360 обладатели.
Раз оно и так, я не думаю, что 42000000 это 500000
Мальчуган Billy
Нуб
Нуб
Рега: 03 мар 2010, 12:30

23 апр 2010, 15:31

Versus писал(а):Спорим что если бы такое начали говорить Радеку или Феде ты и слова бы не сказал?
Извини, но таких не знаю
Жужара!!!
ИзображениеИзображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:32

Мальчуган Billy писал(а):
Versus писал(а):Спорим что если бы такое начали говорить Радеку или Феде ты и слова бы не сказал?
Извини, но таких не знаю
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

23 апр 2010, 15:33

fatal писал(а): Если и одинаково, то это крупнейший фейл сони что не выпустили пс3 в 2005 году например.
И да, там не год даже, а максимум полгода, т.к. продажи 360 стартовали в конце 2005, а продажи пс3 в середине 2006 (в мае в японии кажись)
Лоло? Как раз таки год Ящерг вышел в конце 2005!! Ps3 11 ноября 2006 в японии в кол-ве 80000 штук и 17 ноября в США в кол-ве 400к. Очень Ограниченный запуск и стартовая партия была сметена в первые 1-2 дня. Полноценный запуск Ps3 был лишь весной 2007 через 1.5 года после выхода бокса когда ее запустили во Европе и во всем остальном мире!!
Последний раз редактировалось Destructman 23 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 6 раз.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой

23 апр 2010, 15:34

fatal писал(а):
Я не хочу опять спорить с тупым слепым фанатиком по поводу E3, ок.
Шоу без игор и крутизны не шоу, запомни. Как бы сони опять не заашотилась, проведя 1.5 часа брифинга цифрам продажам etc.
Во первых я не слепой фанатик. Во вторых я уважаю хорошие игры на коробку, типа AW, GeoW. В третьих ты сам слепой фанатик, раз свято веришь в то, что у сони нету игр, нету систем сэллеров. Со давай, не будем яростно друг друга поливать говном, а подождём E3 ? :awesom:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь

Troll Medal RROD Trophy

23 апр 2010, 15:38

Ruysaki писал(а): Во первых я не слепой фанатик. Во вторых я уважаю хорошие игры на коробку, типа AW, GeoW. В третьих ты сам слепой фанатик, раз свято веришь в то, что у сони нету игр, нету систем сэллеров. Со давай, не будем яростно друг друга поливать говном, а подождём E3 ? :awesom:
Если ты свято веришь, что Сони всех порвет на E3 2010, и раньше всех рвала, то ты слепой фанатик ок.
ОКИЩЕ, скажи мне систем селлеры на PS3, с середины 2010 до конца 2010 года.
мэдфанбой без срача не тру
Ответить