Сониботы всё беливят, что абсолютно все боксеры сидят на болванках?s_cream_y писал(а):в такую коробку можно нарезанную болванку положить, и поставить на полку, типа лицензия.
In Russia, Пре ордеры Alan Wake имеют фонарики и тетрадки
- cosinus46rus
- Нуб

- Рега: 10 янв 2010, 16:21
fatal писал(а):Порой, раз в триллионы лет, Российский игровой гейминг радует всех окружающих просто невообразимыми сладостями, как например пре ордер игры Alan Wake от SoftClub.Прочесть
Наш ответ: http://www.youtube.com/user/DimaTuesday ... o3fGXsisNA
Последний раз редактировалось cosinus46rus 26 апр 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Почему же все, процентов 90 в СНГ. В магазинах я ни разу не видел лицензии на бокс (как и не прошитых боксов), лицензию только через инет заказать можно. Это говорит о всём. С заказами парят себе моск только фанаты игр, остальные юзают пиратку и качают с торрентоф.720 писал(а):Сониботы всё беливят, что абсолютно все боксеры сидят на болванках?s_cream_y писал(а):в такую коробку можно нарезанную болванку положить, и поставить на полку, типа лицензия.
- cosinus46rus
- Нуб

cosinus46rus, эй ты ноль целых 69 сотых помолчал бы 
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- cosinus46rus
- Нуб

- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
трололо детектедRuysaki писал(а):Балабол детектедcosinus46rus писал(а):крабэ детектед!Sauron писал(а):cosinus46rus, эй ты ноль целых 69 сотых помолчал бы
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.