Сынок,у тебя с логикой проблемы?если вы упускаете 40; игр,это не значит,что мы упускаем 60%Daggerfall писал(а):40%? У тебя еще и с математикой беда.sonyboy писал(а): Одна проблемка,ящерицы которые не имеют плойки упускают 40% ТОП игр в год.
А ввладельцы PS3 не упускают ТОП игр вообще,а ПК платформа,чтобы не тратится на лицензию.
Хотя я на ПК уже кучу времени много не играл,последние что было это скачаный Мэ2 ,который я удалил через 3часа
Это не меняет факт: мне хватает консоли за 9к рублей, чтоб поиграть в большее число отличных игр, чем тебе - к твоей пс3 еще и комп нужно докупать, чтоб хоть как то сократить разрыв.
Ну, а про Mass Effect, мне жаль, что тебя там так часто убивали, что ты больше 3 часов не проиграл.
Временный эксклюзив такой временный эксклюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
о да, оскорбления знак того что я попал в точку (:Daggerfall писал(а):Ну ты по себе людей не суди, раз уж ты нищая школота, то это твои проблемы.Sauron писал(а): И сколько же ты копил эти 9 килорублей?Ты путаешь понятие лузера без семьи и взрослого человека. И взрослый человек понимает, что бокс может предоставить большее, чем пс3 и пк, за в разы меньшую сумму.Sauron писал(а):Давай не будем забывать что взрослые люди могут себе позволить купить то что им хочется
И что ты имеешь в виду под лузером без семьи? Человека которому доход позволяет жить отдельно от родителей и покупать то что ему хочется? Или второй вариант, при котором ты последний кого бы я назвал человеком?
800 у.е. дорогуша это PS3 и средний комп который без проблем тянет нынешние игры и в тоже время является необходимой рабочей станцией (лично для меня). Разница всего-лишь в 4-ре раза, только вот я сомневаюсь что у тебя нет компа который вполне себе сводит разницу до 1.5. (для особо умных ~400уёв)
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Какая же МЕ2 хорошая игра, если он даже будучи выйдя на двух платформах не смог продать больше копий, чем чистокровный пс3 экз - Анч2? Середнячок, не более.

середнячок это самое более.Игра уныла до нельзя,боты тупы ,коридорчики унылы- скучный пиф-паф,это не стоит моего времени.Заводной Апельсин писал(а):Какая же МЕ2 хорошая игра, если он даже будучи выйдя на двух платформах не смог продать больше копий, чем чистокровный пс3 экз - Анч2? Середнячок, не более.
Уж лучше даже на мадфане посратся,чем в этом УГ играть
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
sonyboy, Я сначала сам не понимал, почему такие низкие продажи и тд, но потом увидел видео игрового процесса, и всё встало на свои места. Думал хоть катсцены доставят, а там меня ждали анимации уровня тряпичных кукол с Улицы Сезама. Неудачная серия.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ты мне в отцы не годишься, в сыновья, но мне хватит и одного. Ты от темы то не уходи, а то я заметит как ты обосрешься начинаешь уходить от темы, никаких 40% нет и не было. Считать научись, как же ты ЕГЭ будешь сдавать?sonyboy писал(а): Сынок,у тебя с логикой проблемы?если вы упускаете 40; игр,это не значит,что мы упускаем 60%
Да я понял, что тебя эти самые боты валят каждые 10 минут, можешь не оправдываться.Заводной Апельсин писал(а): середнячок это самое более.Игра уныла до нельзя,боты тупы ,коридорчики унылы- скучный пиф-паф,это не стоит моего времени.

А это, видимо, те самые коридоры.
Ты отнес себя к лузеру или к школоте?Sauron писал(а): о да, оскорбления знак того что я попал в точку (:
То есть одинокий лузер?Sauron писал(а):И что ты имеешь в виду под лузером без семьи? Человека которому доход позволяет жить отдельно от родителей и покупать то что ему хочется?
То есть тот, кто имеет семью не человек?)Sauron писал(а):Или второй вариант, при котором ты последний кого бы я назвал человеком?
Отстань противныйSauron писал(а): дорогуша
Хорошо ты считал, что мой бокс за 9к и твои ПК+PS3 дали за 800 у.е. (из них 299 евро PS3) дали тебе разницу в 1.5к. Даже откинув ПК, бокс разница будет 4к.Sauron писал(а):800 у.е. это PS3 и средний комп который без проблем тянет нынешние игры и в тоже время является необходимой рабочей станцией (лично для меня). Разница всего-лишь в 4-ре раза, только вот я сомневаюсь что у тебя нет компа который вполне себе сводит разницу до 1.5. (для особо умных ~400уёв)
А как же ты Егэ сдал то ?Daggerfall писал(а): Ты от темы то не уходи, а то я заметит как ты обосрешься начинаешь уходить от темы, никаких 40% нет и не было. Считать научись, как же ты ЕГЭ будешь сдавать?
Берем в пример прошлый год из хороших игр : Uncharted2,Killzone2,Forza3,Бетмен,СФ4.
Две из пяти экзы пэсэтри того 40% лучших игр прошлого года прошлом мимо тебя,зелененький человечек
Вы зелененькие человечки говорите,что кз2 - уг.Daggerfall писал(а): Да я понял, что тебя эти самые боты валят каждые 10 минут, можешь не оправдываться.
И по твоей логике: Кз2 уг, потому что ты тебя боты валят?
Последний раз редактировалось sonyboy 05 май 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
бокс ~200уё + 400 уё = 600 , ~400 за PS3 + 400 за комп = 800 800/600 = 1.3 иди считать учись.Daggerfall писал(а):sonyboy писал(а):Ты отнес себя к лузеру или к школоте?Sauron писал(а): о да, оскорбления знак того что я попал в точку (:
То есть одинокий лузер?Sauron писал(а):И что ты имеешь в виду под лузером без семьи? Человека которому доход позволяет жить отдельно от родителей и покупать то что ему хочется?То есть тот, кто имеет семью не человек?)Sauron писал(а):Или второй вариант, при котором ты последний кого бы я назвал человеком?Отстань противныйSauron писал(а): дорогуша![]()
Хорошо ты считал, что мой бокс за 9к и твои ПК+PS3 дали за 800 у.е. (из них 299 евро PS3) дали тебе разницу в 1.5к. Даже откинув ПК, бокс разница будет 4к.Sauron писал(а):800 у.е. это PS3 и средний комп который без проблем тянет нынешние игры и в тоже время является необходимой рабочей станцией (лично для меня). Разница всего-лишь в 4-ре раза, только вот я сомневаюсь что у тебя нет компа который вполне себе сводит разницу до 1.5. (для особо умных ~400уёв)
Жить отдельно от родителей не значит не иметь личной жизни чудо ты зелёное, или ты считаешь что это нормально сидеть у родителей на шее?
ЗЫ и отношу я себя к самодостаточным людям к слову (:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

С чего это ты к боксу 400 y.e. прибавляешь? Мы сравнивали мой Xbox 360 и твои PS3+PC.Sauron писал(а): бокс ~200уё + 400 уё = 600 , ~400 за PS3 + 400 за комп = 800 800/600 = 1.3 иди считать учись.
Жить отдельно от родителей не значит не иметь личной жизни чудо ты зелёное, или ты считаешь что это нормально сидеть у родителей на шее?
Я тебе посчитал уже 9к против 13к(ps3) и ~15к(комп), и то за 15к это самый примитив с средним(и небольшим) монитором и перделками колонками, который выжмет на XP порядка 30 кадров из большинства игр, при 1024x768 при 4x сглаживании и то не везде. Но тут тогда стоит учесть, что без Dx10 в разы падает качество. Ну с 7 будет графа лучше, но производительность ниже.
4к получаешь только от разницы пс3 и бокс при российских ценах, ну и добавляй цену пк.
И нафига ты мне делишь цену? Ты вычитай, вот как минимум 800-600=200 долларов. 200$=5.9к рублей. И кстати, забавно, из твоего подсчета видно, что по цене я смогу купить 2 бокса. =)
я к боксу прибавил стоимость компьютера, ты вообще читаешь что тебе пишут? Или ты будешь утверждать что у тебя нет компа? Ты что не догадывался что компьютер тут есть у всех и он тоже денег стоит? А делю я цену только потому чтобы показать тебе неучу сколько это будет разницы "в разы", а не сколько простой разницы. Или ты в школе пропустил когда объясняли что выражение "больше в несколько раз" равно выражению "умноженное в несколько раз" и не равно выражению "больше на столько-то"? Или уже с памятью проблемы, забываешь что сам пишешь?Daggerfall писал(а):С чего это ты к боксу 400 y.e. прибавляешь? Мы сравнивали мой Xbox 360 и твои PS3+PC.Sauron писал(а): бокс ~200уё + 400 уё = 600 , ~400 за PS3 + 400 за комп = 800 800/600 = 1.3 иди считать учись.
Я тебе посчитал уже 9к против 13к(ps3) и ~15к(комп), и то за 15к это самый примитив с средним(и небольшим) монитором и перделками колонками, который выжмет на XP порядка 30 кадров из большинства игр, при 1024x768 при 4x сглаживании и то не везде. Но тут тогда стоит учесть, что без Dx10 в разы падает качество. Ну с 7 будет графа лучше, но производительность ниже.
4к получаешь только от разницы пс3 и бокс при российских ценах, ну и добавляй цену пк.
И нафига ты мне делишь цену? Ты вычитай, вот как минимум 800-600=200 долларов. 200$=5.9к рублей. И кстати, забавно, из твоего подсчета видно, что по цене я смогу купить 2 бокса. =)

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Допустим нету. Ты не уходи в сторону. Я тебе конкретно написал мой Xbox 360, твои PS3+PC, цена при соотношении количества хороших игр в поколении.Sauron писал(а): я к боксу прибавил стоимость компьютера, ты вообще читаешь что тебе пишут? Или ты будешь утверждать что у тебя нет компа?
У кого он есть меня не волнует, у меня конкретно было написано, ты спор начал на основе моего поста. Придерживаемся первоисточника.Sauron писал(а): Ты что не догадывался что компьютер тут есть у всех и он тоже денег стоит?
ты в своем же подсчете показал, что по той же цене я 2 бокса куплю, а ты одну пс3.Sauron писал(а): делю я цену только потому чтобы показать тебе неучу сколько это будет разницы "в разы", а не сколько простой разницы. Или ты в школе пропустил когда объясняли что выражение "больше в несколько раз" равно выражению "умноженное в несколько раз" и не равно выражению "больше на столько-то"?
А если не брать искаженный тобою смысл, то получаем, 13к+15к/9к=3.1 раза, число может возрасти от повышения требований от ПК(максимальные под DX11 и 16xAA). Вот тебе и разница.
Зачем ты мне ПК впихиваешь, если у меня есть бокс.Sauron писал(а):Или уже с памятью проблемы, забываешь что сам пишешь?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

ну выкинь тогда свой комп, фигли, он же тебе не нуженDaggerfall писал(а):Допустим нету. Ты не уходи в сторону. Я тебе конкретно написал мой Xbox 360, твои PS3+PC, цена при соотношении количества хороших игр в поколении.Sauron писал(а): я к боксу прибавил стоимость компьютера, ты вообще читаешь что тебе пишут? Или ты будешь утверждать что у тебя нет компа?
У кого он есть меня не волнует, у меня конкретно было написано, ты спор начал на основе моего поста. Придерживаемся первоисточника.Sauron писал(а): Ты что не догадывался что компьютер тут есть у всех и он тоже денег стоит?ты в своем же подсчете показал, что по той же цене я 2 бокса куплю, а ты одну пс3.Sauron писал(а): делю я цену только потому чтобы показать тебе неучу сколько это будет разницы "в разы", а не сколько простой разницы. Или ты в школе пропустил когда объясняли что выражение "больше в несколько раз" равно выражению "умноженное в несколько раз" и не равно выражению "больше на столько-то"?
А если не брать искаженный тобою смысл, то получаем, 13к+15к/9к=3.1 раза, число может возрасти от повышения требований от ПК(максимальные под DX11 и 16xAA). Вот тебе и разница.Зачем ты мне ПК впихиваешь, если у меня есть бокс.Sauron писал(а):Или уже с памятью проблемы, забываешь что сам пишешь?