Activision + Bungie = жопа
fatal, ох, да сравнить Инсомниак и Банжи это тоже очень объективно. На коробке с игрой можно просто поставить один логотип Банжи и ее купят тиражем в 3 млн по инерции. не говоря уже что Банжи и Майкрософт у 99 % людей синонимы почти.
Кстати финалка тоже далеко не эксклюзив была всю свою историю. 6 номерных на консолях нинтендо, 11-ая на консоли от майкрософт. Не говоря про побочные серии.
Кстати финалка тоже далеко не эксклюзив была всю свою историю. 6 номерных на консолях нинтендо, 11-ая на консоли от майкрософт. Не говоря про побочные серии.

Хех мелкософт копирует у сони!!!!
Подумете зачем так!!;-)
Подумете зачем так!!;-)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
пиздец фатал, для тебя это выглядит как : "слезы заливают мои глаза, печаль обуревает мой разум, поэтому я не знаю как ответить и пользуюсь приемом Маши отличницы, который она придумала в первом классе во второй четверти"fatal писал(а):Darkiti, сонибои эпично слились, день когда инсомниак заявила о мультиплатформе будут помнить все как одна из отправных точек вымирания ящеров.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Круто, надеюсь геймплей будет на уровне современных шутеров (КоД). А-то играешь в Гало, и не покидает чувство, что это всё тот же Марафон из 90-ых. Приобретение студии таким влиятельным человеком, как Котиком - это самое лучшее повышение студии в глазах хардкорных геймеров (код-фанов, миллион их), о котором они могли только мечтать. До 29 апреля, 2010 года... remember the date...

- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Верно подмечено. Ну а Инсоманиак уже давно опровергли все слухи о мультиплатформенности. Такие дела.fatal писал(а):Darkiti, сонибои эпично слились, день когда инсомниак заявила о мультиплатформе будут помнить все как одна из отправных точек вымирания ящеров.
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
fatal, на неогафе поискать самому слабо? Или эпик слив всея ящеров сковал тебя настолько, что уже сам не можешь найти подтверждение?
Вы тут забываете, что на студию Bungie молятся почти что все боксеры, а для обладателей PS3 Insomniac это еще одна студия, подгоняющая очень годный эксклюзив, не более.
Так что даже если Insomniac убежит в мультиплатформу - никто сильно жалеть не будет. Всё равно Naughty Dog, Santa Monica вместе с Ямаучи и Уедой у Сони прикормлены меганадежно. И Хидео-сан тоже
Так что даже если Insomniac убежит в мультиплатформу - никто сильно жалеть не будет. Всё равно Naughty Dog, Santa Monica вместе с Ямаучи и Уедой у Сони прикормлены меганадежно. И Хидео-сан тоже

- chrisredfield
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2009, 17:49
- Профиль и ЛС:
Патрик Сейболд (Patrick Seybold), cтарший менеджер по связям с общественностью из Sony Computer Entertainment America, сообщил: "Сделка Bungie с Activision - это замечательный подарок всем игрокам. Когда невероятный талант и креативный подход сотрудников студии Bungie встретится с невообразимой мощью PlayStation 3, произойдут невероятные вещи".
"Если Вы хотите получить лучший контент от мастеров своего дела, то сегодняшний анонс делает PlayStation 3 единственным местом, способным предоставить все самое лучшее. Начиная с выхода большого числа невероятных PS3-проектов в прошлом году, до сюрпризов, которые мы припасли на год текущий, все владельцы PlayStation 3 уже, вероятно, поняли, что сделали верный выбор. Мне кажется, любому игроку, как и мне, не терпится узнать о новом тайтле и уникальной интерактивной вселенной от Bungie", - продолжил господин Сейболд.

"Если Вы хотите получить лучший контент от мастеров своего дела, то сегодняшний анонс делает PlayStation 3 единственным местом, способным предоставить все самое лучшее. Начиная с выхода большого числа невероятных PS3-проектов в прошлом году, до сюрпризов, которые мы припасли на год текущий, все владельцы PlayStation 3 уже, вероятно, поняли, что сделали верный выбор. Мне кажется, любому игроку, как и мне, не терпится узнать о новом тайтле и уникальной интерактивной вселенной от Bungie", - продолжил господин Сейболд.
- kommichiwa
- нуб или бот

- Рега: 26 окт 2009, 13:42
говно-девелоперы подвязались с говно-паблишерами. насрать на банджи, насрать на акти-котик-вижн. но ящерков жалко, да.