EDGE: Super Mario Galaxy 2 - 10/10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Присоединюсь к тем, кто мечтает о гибели усатого пидора и прокленает его создателей на века. Я так же надеюсь, что сама отсталая говноконтора на букву N когда-нибудь загнётся или начнёт таки делать нормальное железо/игры, а не продавать говно по цене золота под мощнейшим гнётом зомбаизлучения и бесплатной раздачи мозговых слизней (иначе такую популярность объяснить невозможно - не над чем там фанатеть). 
Loading...
Никогда не был фанатом усатого. Конечно играл на NES, но мне Принц Персии и DrMario больше нравились. А вообще из всех игр большой N мне нравился Donkey Kong Country.
Хотя в своё время Mario 64 очень понравился (я с удовольствием прошёл), но недавно (с месяц назад) хотел переиграть, меня чють не
(дело вообще не в графике) , всему своё время. Сомневаюсь что SMG подарит мне новые ощущения.
Хотя в своё время Mario 64 очень понравился (я с удовольствием прошёл), но недавно (с месяц назад) хотел переиграть, меня чють не
Последний раз редактировалось s_cream_y 08 май 2010, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
fet1234, поимела она в первую очередь покупателей их продукции, коим я не являюсь.
Loading...
Значит вы просто не можете судить о продукции в целом, значит вы откровенный балабол.trionghost писал(а):fet1234, поимела она в первую очередь покупателей их продукции, коим я не являюсь.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
fatal, не обязательно покупать консоль, чтобы иметь возможность с ней ознакомиться. 
Последний раз редактировалось trionghost 11 май 2010, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Loading...
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
trionghost, ты просто тупой казцуал любящий игры про кишки, секс и кровищу вместо реально глубоких и хардкорных игр
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.