Новый геймплей Resident Evil Code Veronica HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
что в треде делают графодрочеры и не фанаты великой Resident Evil? 
- HollywoodUndead
- Нуб

- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Скоро вы начнете фапать на тетрис и кричать, что вы фапали на тетрис, даже когда это не было мейнстримом, а школоте не понять. Мне вся эта история с хд ремейками напоминает мавзолей Ленина – все уже давно стухло, высохло и забыто, но изуродованный труп бедного человека выставляют на показ, как хд ремейк старого времени. Говно этот ваш кот вероники, причем засохшее.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
HollywoodUndead, да тебе порвало жопу, от того что ты осознал что ты школьник 12 летний, не способный понять величие первых трёх + CV резиков
и бугуртящий туда сюда.
иди в ре5 играй, пенёк
иди в ре5 играй, пенёк
Последний раз редактировалось vadimonster 12 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 2 раза.

- HollywoodUndead
- Нуб

- Профиль и ЛС:
Все даже хуже, чем я думал. Приятной некрофилии, сынок.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

HollywoodUndead, не понимаю причём тут некрофилия, и классический резидент евил
если для тебя резидент это шутан с прицеливанием от плеча, то ты слился, ибо настоящий RE - это экономия патрон, поиск медальки\жетона\ключика\эмблемы, двигание ящиков, фиксированная камера, повороты на стрелки, и чернильные ленты для записи :joker: а ты иди играй в копипасту, под разным иназваниями
antiBOX, марио меня предал, я его дом труба шатал, обещал игры, а игр нету

antiBOX, марио меня предал, я его дом труба шатал, обещал игры, а игр нету

- HollywoodUndead
- Нуб

- Профиль и ЛС:
Вот это тебя разорвало. Я люблю классический РЕ и знаю, что это такое и с чем его едят. Я говорю лишь о том, что серия мертва ровно с 3 части и все эти попытки ее оживить, штампуя хд ремейки – это чистой воды некрофилия. Все герои рано или поздно должны уйти на покой, с этим нужно смириться.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

HollywoodUndead, тебе нужно смириться, что у тебя бугурт, крабёныш
игры это не года, которые не вернуть, и они никуда не уходят, в любой момент можешь картридж\диск вставить и насладиться игрой, но тебе, юному любителю говна, видимо не понять этого, потому что для тебя игры умирают со временем. ты слит
изза таких как ты, боби котики и штампуют шедевральные калды каждый год, и именно такие как ты, будут спокойно относиться к пидерасии в играх
изза таких как ты, боби котики и штампуют шедевральные калды каждый год, и именно такие как ты, будут спокойно относиться к пидерасии в играх

- HollywoodUndead
- Нуб

- Профиль и ЛС:
По–моему тебе нужен доктор. Хороший доктор. Потому что такие разрывы твой штатный проктолог не залечит.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

HollywoodUndead, по факту ответить нечего, слился 

- HollywoodUndead
- Нуб

- Профиль и ЛС:
По факту твоего бугурта отвечаю – ты слит. Или ты какой–то другой факт имел ввиду? Я вроде все сказал уже.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

HollywoodUndead, по факту я тебе расписал всё, что ты краб который хавает что ему пихнут, и сказав
ты прописал себе пермаментный слив на века :joker: куда это классика должна уйти? серия мертва с 3 части, и выпуская 4,5,6 это и есть попытки её оживить, а выпуская переиздания - это лишь возможность дать таким малышам как ты возможность посмотреть, во что играли настоящие геймеры в своё время, а не попкорный обезьянки игруны типа тебя :joker: ты слит, пшёл отсюда сонипёс :mujik:Я говорю лишь о том, что серия мертва ровно с 3 части и все эти попытки ее оживить, штампуя хд ремейки – это чистой воды некрофилия. Все герои рано или поздно должны уйти на покой, с этим нужно смириться.

Вероника наверное лучший классический резидент, так что если тебя только графика смущает, тоHollywoodUndead писал(а):Скоро вы начнете фапать на тетрис и кричать, что вы фапали на тетрис, даже когда это не было мейнстримом, а школоте не понять. Мне вся эта история с хд ремейками напоминает мавзолей Ленина – все уже давно стухло, высохло и забыто, но изуродованный труп бедного человека выставляют на показ, как хд ремейк старого времени. Говно этот ваш кот вероники, причем засохшее.

Графодрочерам место в треде про Круизис с говномодами.
HollywoodUndead писал(а):Скоро вы начнете фапать на тетрис и кричать, что вы фапали на тетрис, даже когда это не было мейнстримом, а школоте не понять. Мне вся эта история с хд ремейками напоминает мавзолей Ленина – все уже давно стухло, высохло и забыто, но изуродованный труп бедного человека выставляют на показ, как хд ремейк старого времени. Говно этот ваш кот вероники, причем засохшее.
MaxTrane, +1, долбаёб какой-то
Код вероника - самая ни на есть охуенная часть из серии ре, ну ещё ре2 неплохая, но код вероника на таком же уровне
А ре4 - тоже шикарный ре, с присутствием атмосферы, и тоже окок игра
А вот ре5 тупой шутан 
Код вероника - самая ни на есть охуенная часть из серии ре, ну ещё ре2 неплохая, но код вероника на таком же уровне