Киберпанк

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

17 сен 2011, 16:17

ТРОН 2010 – это научно-фантастический фильм, чью интересную концепцию запороло отсутствие настоящего автора, настоящего творца, который бы следил за проектом, я говорю про режиссёра (на его месте сидел дилетант, который раньше снимал рекламу для гирзов и гейло)
Ну не пизди, ролик с комик кона он же и снимал, вышла очень окок :awesome2:
Имхо, фильм запороло отсутствие вменяемого сценария, фильм в середине очень сильно проседает, экшона мало, на графон в фильме очень и очень неплохой, пожалуй даже лучший на сегодняшний момент.
Инсепшен – это и есть то, чем должен был стать новый ТРОН, но не стал в силу отсутствия должного таланта за проектом
Да что вы все в инспешоне нашли???
Крепкий блокбастер с интересным сюжетом и отличным сценарием, но не более :conf2:
Нолан может намного лучше :prof:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Лайкнули: 1 раз

Troll Medal OldSchool Medal Original Voice Medal Меценат

17 сен 2011, 16:17

газонокосильщик
Баблокосильщик 3 :petrosyan:
Кстати странно что еще не сняли.

Добавлено спустя 41 секунду:
ролик

Вот именно.
Фас ! :uporot: :nextgen:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 сен 2011, 16:23

Крепкий блокбастер с интересным сюжетом и отличным сценарием, но не более

Ты же понимаешь, что после твоего высказывания по поводу трона в первой части поста именно такие плюсы и делают инсепшен намного лучше. :okey: И графон в инсепшене лучше, shoot me. :trollface:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 16:27

Заводной Апельсин писал(а):
Крепкий блокбастер с интересным сюжетом и отличным сценарием, но не более

Ты же понимаешь, что после твоего высказывания по поводу трона в первой части поста именно такие плюсы и делают инсепшен намного лучше. :okey: И графон в инсепшене лучше, shoot me. :trollface:
Зато в ТРОНе спецэффекты, экшон намного круче :leslie: :zapili: :drake: :putin:
Нет, конечно же инсэпшон лучше трона, тянет где то на 8/10, но трон не сильно отстает, где то 7.5/10 (накинул полбала за музон :putin: )
Но, опять таки повторюсь, Нолан может намного лучше :prof:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 16:31

Зато в ТРОНе спецэффекты, экшон намного круче

Про спец-эффекты я сказал, а экшон в троне даже ты слил:
мхо, фильм запороло отсутствие вменяемого сценария, фильм в середине очень сильно проседает, экшона мало
Нет, конечно же инсэпшон лучше трона, тянет где то на 8/10, но трон не сильно отстает, где то 7.5/10 (накинул полбала за музон

У тебя странная система оценой: Инсепшен ты хвалишь за отличный сценарий и сюжет, ставишь 8 баллов, а у ТРОНА сам находишь кучу проблем, но при этом как-то натягиваешь его до 7.5 баллов за музон и графон. :awesome10: Не для тех целей научную фантастику ты смотришь, не для тех.
Но, опять таки повторюсь, Нолан может намного лучше

Инсепшен > TDK. Deal with it. :gabe:
Изображение
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь

17 сен 2011, 16:34

ставишь 8 баллов, а у ТРОНА сам находишь кучу проблем, но при этом как-то натягиваешь его до 7.5 баллов за музон и графон.
Вот поэтому считаю правильными две оценки: хорошо (10) и плохо (0). В сякие 7.2189125151 только запутывают. :mujik:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 16:35

Вот поэтому считаю правильными две оценки: хорошо (10) и плохо (0). В сякие 7.2189125151 только запутывают.

Трон: 0/10 (плохо)

Инсепшен: 10/10 (хорошо)

:trollface:
Изображение
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь

17 сен 2011, 16:36

:clint:
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 16:38

Про спец-эффекты я сказал
Я с тобой не согласен :gabe:
а экшон в троне даже ты слил
1. Это не означает, что он некачественный
2. В инсэпшоне содержание нормального экшона стремится к нулю
У тебя странная система оценой: Инсепшен ты хвалишь за отличный сценарий и сюжет, ставишь 8 баллов, а у ТРОНА сам находишь кучу проблем, но при этом как-то натягиваешь его до 7.5 баллов за музон и графон.
Я сужу о фильме по совокупности ощущений.
Разница в удовольствии, доставленном мне отличными сюжетом и сценарием с одной стороны, и музоном со спец эффектами с другой, была оценена мною в 0.5 бала.
А вообще, у меня две шкалы для оценок - одна для блокбастеров, другая для неблокбастеров.
В инсепшоне блокбастер довлеет над неблокбастером, поэтому такая оценка :gabe:
Инсепшен > TDK
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Yoshi Toranaga писал(а):
ставишь 8 баллов, а у ТРОНА сам находишь кучу проблем, но при этом как-то натягиваешь его до 7.5 баллов за музон и графон.
Вот поэтому считаю правильными две оценки: хорошо (10) и плохо (0). В сякие 7.2189125151 только запутывают. :mujik:
ИМХО, полный бред.
Таким образом можно уровнять что угодно, например новых людей икс с крестным отцом, или супер8 с бойцовским клубом, да что там, для кого то таким образом новые трансформеры встанут в один ряд с "Пригорошней долларов" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь

17 сен 2011, 16:41

ИМХО, полный бред.
Таким образом можно уровнять что угодно, например новых людей икс с крестным отцом, или супер8 с бойцовским клубом, да что там, для кого то таким образом новые трансформеры встанут в один ряд с "Пригорошней долларов"
ИМХО полный бред. Фильм либо нравится, либо нет. :okey: :trollface:
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 16:42

Yoshi Toranaga писал(а):
ИМХО, полный бред.
Таким образом можно уровнять что угодно, например новых людей икс с крестным отцом, или супер8 с бойцовским клубом, да что там, для кого то таким образом новые трансформеры встанут в один ряд с "Пригорошней долларов"
ИМХО полный бред. Фильм либо нравится, либо нет. :okey: :trollface:
Ну охуеть, как по мне, так 28 дней спустя примерно на уровне семи самураев :uwe:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь

17 сен 2011, 16:43

Не смотрел :yeah:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 16:46

Я с тобой не согласен

ТРОНбой же :balmer:
1. Это не означает, что он некачественный
2. В инсэпшоне содержание нормального экшона стремится к нулю

1) Что в нём качественного?

2) Ты шутишь? По экшону инсепшен перещеголял ТДК, как, собственно, и по всем другим аспектам.
Я сужу о фильме по совокупности ощущений.
Разница в удовольствии, доставленном мне отличными сюжетом и сценарием с одной стороны, и музоном со спец эффектами с другой, была оценена мною в 0.5 бала.
А вообще, у меня две шкалы для оценок - одна для блокбастеров, другая для неблокбастеров.
В инсепшоне блокбастер довлеет над неблокбастером, поэтому такая оценка

Derrrrp, но ведь трон – это тоже блокбастер (я искренне надеюсь, что ты не считаешь его " другим " кино), но при этом в нём нету всех положительных моментов инсепшена, зато есть куча минусов и 2 аспекта, которые понравились тебе, но в целом никак не улучшают картину на художественном уровне. Вывод: оценка 7.5/10 – это твоя очень, очень субъективная оценка, в то время как объективная оценка стремится к хилой пятёрочке из 10. :prof:
Но так и есть. :conf2:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 16:53

ТРОНбой же
:okey:
1) Что в нём качественного?
Ну, блять, спросил. По каким я тебе параметрам будут оценивать экшон, кроме как по собственным впечатлениям???
2) Ты шутишь? По экшону инсепшен перещеголял ТДК, как, собственно, и по всем другим аспектам.
1. Нет :balmer:
2. Я о ТРОНе говорил, а не о ТР :joker:
Derrrrp, но ведь трон – это тоже блокбастер (я искренне надеюсь, что ты не считаешь его " другим " кино)
Конечно же нет, я и его оцениваю как блокбастер.
но при этом в нём нету всех положительных моментов инсепшена, зато есть куча минусов и 2 аспекта, которые понравились тебе, но в целом никак не улучшают картину на художественном уровне.
Опять таки, блокбастер :joker:
Он должен в первую очередь доставлять удовольствие, а не поражать художественным уровнем :joker:
И поэтому музон и экшон вытягивают ТРОН на практически тот же уровень, что и инсэпшон (которому я снял полбала за то, что Нолан может лучше)
Вывод: оценка 7.5/10 – это твоя очень, очень субъективная оценка, в то время как объективная оценка стремится к хилой пятёрочке из 10.
Как человек может дать объективную оценку?????
Конечно, можно выдавать оценки по разным параметрам, а потом усреднять и получать средний бал, но все впечатления от фильма будут чисто субъективными.
Поэтому я могу сказать, что твоя оценка ну очень субъективна, тогда как моя полна объективизма.
Но так и есть.
Nope :chuck: :putin:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 17:04

Ну, блять, спросил. По каким я тебе параметрам будут оценивать экшон, кроме как по собственным впечатлениям???

Есть и объективные параметры, вроде качества постановки, хореографии и так далее.
Я о ТРОНе говорил, а не о ТР

А что такого в экшоне трона? Меня уже однотипный арт-стайл вселенной бесит.
Опять таки, блокбастер
Он должен в первую очередь доставлять удовольствие, а не поражать художественным уровнем
И поэтому музон и экшон вытягивают ТРОН на практически тот же уровень, что и инсэпшон (которому я снял полбала за то, что Нолан может лучше)

Инсепшен – это в первую очередь качественный саенс-фикшен, а уже потом блокбастер. Ты просто не можешь адекватно сравнить фильмы, так как являешь фанатом Нолана, и любой мелкий просчёт в его фильмах для тебя означает фейл. Или же ты просто привык к тому, что он давно не снимал фильмов для думающего зрителя, вроде Помни, и плотно занялся чистыми блокбастерами.
Как человек может дать объективную оценку?????

Судя фильм по тем аспектам, которые имеют значение, а не техно-музяке или графону, которые не имеют никак не преобразовывают режиссуру фильма.
Nope

Yup.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 17 сен 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 17:12

Есть и объективные параметры, вроде качества постановки, хореографии и так далее.
Ни ты, ни я не хореографы, поэтому никто из нас судить об этом не может, но по моему мнению экшон в ТРОНе намного лучше, чем в инсэпшоне.
Черт побери, да я ни одну экшон сцену не могу в инсэпшоне вспомнить, кроме как сцены со снегоходом :okey:
А что такого в экшоне трона? Меня уже однотипный арт-стайл вселенной бесит.
Опять таки, ничего не могу сказать по отдельным параметрам, но в целом он весьма окок, выше я привел пример с инспэшоном
Инсепшен – это в первую очередь качественный саенс-фикшен, а уже потом блокбастер.
А по моему - ничего особенного :conf2:
ы просто не можешь адекватно сравнить фильмы, так как являешь фанатом Нолана, и любой мелкий просчёт в его фильмах для тебя означает фейл.
Ну, это да :okey:
Или же ты просто привык к тому, что он давно не снимал фильмов для думающего зрителя, вроде Помни, и плотно занялся чистыми блокбастерами.
Ну, на самом деле я против этого ничего не имею, хотя да, хотелось бы разнообразия - чередования, например :okey:
Судя фильм по тем аспектам, которые имеют значение, а не техно-музяке или графону, которые не имеют никак не преобразовывают режиссуру фильма.
Ну так по моему мнению это работает лишь для неблокбастеров :conf2:
Yup.
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 17:19

Ни ты, ни я не хореографы, поэтому никто из нас судить об этом не может, но по моему мнению экшон в ТРОНе намного лучше, чем в инсэпшоне.

По-твоему, надо быть хореографом, чтобы заметить минусы в постановке? Тут я точно несогласен, ибо я без проблем могут определить, скажем, когда постановка драки хороша, а когда – нет. И, я думаю, ты тоже заметишь разницу между типичной качественной боевой сценой из фильма про Брюса Ли и говном из какого-нибудь бимуви :prof:
Черт побери, да я ни одну экшон сцену не могу в инсэпшоне вспомнить, кроме как сцены со снегоходом

Его все больше всего помнят. Всё из-за мв2, я считаю :okey:
А по моему - ничего особенного

Как же ничего особенного, когда ты сам похвалил его за интересность сюжета и шикарный сценарий? Ты противоречишь самому себе.
Ну так по моему мнению это работает лишь для неблокбастеров

Это потому, что у тебя сложилось популярное, но неверное мнение о том, что блокбастер не может заставить зрителя думать.
какие ваши доказательства
Я уже писал, почему мне кажется, что бетмэн нолана уступает бетмэнам бёртона. Тут похожая история. Чёрному Рыцарю просто не хватает глубины :conf2:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

17 сен 2011, 17:27

По-твоему, надо быть хореографом, чтобы заметить минусы в постановке? Тут я точно несогласен, ибо я без проблем могут определить, скажем, когда постановка драки хороша, а когда – нет. И, я думаю, ты тоже заметишь разницу между типичной качественной боевой сценой из фильма про Брюса Ли и говном из какого-нибудь бимуви
Ну так по субъективным впечатлениям будет тоже самое :conf2:
Его все больше всего помнят. Всё из-за мв2, я считаю
Ну хз, у меня до тебя вообще такие ассоциации не посещали :okey:
Как же ничего особенного, когда ты сам похвалил его за интересность сюжета и шикарный сценарий? Ты противоречишь самому себе.
Для Нолана отличные сюжет и сценарий в порядке вещей :joker:
Это потому, что у тебя сложилось популярное, но неверное мнение о том, что блокбастер не может заставить зрителя думать.
Но ведь художественная работа!=интеллектуальная нагруженность фильма.
Даже вернее будет сказать, что эти вещи не пропорциональны :prof:
Я уже писал, почему мне кажется, что бетмэн нолана уступает бетмэнам бёртона. Тут похожая история. Чёрному Рыцарю просто не хватает глубины
Ну, это только твое (ну еще и кинопоиска с imdb :okey: ) мнение :prof:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 сен 2011, 17:33

Ну так по субъективным впечатлениям будет тоже самое

Но пока у тебя по субъективным впечатлениям от трона получается сказать лишь " хз, но он очень крутой, не знаю как объяснить, хз-хз ". Вот неужели он такой посредственный, что даже вспомнить нечего? :trollface:
Для Нолана отличные сюжет и сценарий в порядке вещей

Перефразируем: для нолана быть лучше подделок в видео трона и прочей бимуви-мишуры в оболочке блокбастеров – это в порядке вещей. :)
Но ведь художественная работа!=интеллектуальная нагруженность фильма.
Даже вернее будет сказать, что эти вещи не пропорциональны

Эти два понятия тесно взаимосвязаны. Или, по-твоему, искусство не заставляет человека думать? Искусство – это один 3 из трёх путей познания мира, доступных человеку.
Ну, это только твое (ну еще и кинопоиска с imdb ) мнение

Если ты намекаешь на то, что я равняюсь на мнения этих двух сайтов, то ты категорически неправ, так как бетмены бёртона имеют меньший балл на этих сайтах, нежели бетмены нолана, к примеру.
Изображение
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

17 сен 2011, 17:36

перепросмотр Blade Runner(оригинал+rus bas)
(оригинал+rus bas)
rus bas
ШТО :awesome20:
Ответить