Зря ты взял Core i5 660Ruysaki писал(а):Купил PC
Основные хар-ки
Процессор:Intel Core i5 (3,33 ghz)
ОЗУ:4GB
Видеокарта - Asus 5570 Formula edition (1024 mb)
Доволен, как слон
и видюха у меня 5770
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зря ты взял Core i5 660Ruysaki писал(а):Купил PC
Основные хар-ки
Процессор:Intel Core i5 (3,33 ghz)
ОЗУ:4GB
Видеокарта - Asus 5570 Formula edition (1024 mb)
Доволен, как слон

жди новую ревизию айпадаКогда в России Ipad начнут продавать, ? ОЧень уж заманчиво выглядит особенно в перспективе ноябрьского обновления iOS до версии 4.2, прям таки почти идеальным гаджетом видется для моих нужд, был бы еще usb вход там а не гемор с аполовским вот тогда бы вообще на 100% идеальным был бы.
эм только не смейтесь громкоЗависит от того какая сейчас и остальной системы)

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
Если хочешь, что бы новая видюха работала не в пол силы, то и проц надо заменить, а это влекет замену мобо.
3328MB RAM
ддр2 как я понимаю? если менять проц, то менять мобо на более или менее новую, а это значит, что там будет ддр3 - старую на свалку, покупка 2ух планочек по 2гб ддр3.
NVIDIA GeForce 9800 GT
Зависит от бюджета, в районе 5-6к можно взять 5770. Чуть дороже gtx260 или 5830. 10к+ 5850/70 или печ470/80.
да нвидиа теряет свои позицииЯ лично жду 6000ую серию от амд. А конкретно 6870. От зеленых ничего путного ждать не стоит в ближайший год ибо с ферми они лоханулись не слабо, а разрабатывали его долго.

Я бы лучше купил какой нибудь нет бук. Продукция эппл не стоит своих денег.Destructman писал(а):Когда в России Ipad начнут продавать,? ОЧень уж заманчиво выглядит особенно в перспективе ноябрьского обновления iOS до версии 4.2, прям таки почти идеальным гаджетом видется для моих нужд, был бы еще usb вход там а не гемор с аполовским вот тогда бы вообще на 100% идеальным был бы.
мой Ipod Touch смотрит на твоё утверждение какNirvana писал(а):Я бы лучше купил какой нибудь нет бук. Продукция эппл не стоит своих денег.Destructman писал(а):Когда в России Ipad начнут продавать,? ОЧень уж заманчиво выглядит особенно в перспективе ноябрьского обновления iOS до версии 4.2, прям таки почти идеальным гаджетом видется для моих нужд, был бы еще usb вход там а не гемор с аполовским вот тогда бы вообще на 100% идеальным был бы.

У меня наоборота нету айфона и айпода, т.к. для меня их покупка сомнительна, я могу послушать музыку со своего телефона, но ни когда не делаю этого. С удовольствием бы смотрел фильмы, сидел в инете или читал что нибудь, при долгих поездках или в других ситуациях когда нех делать, но экраны в 4 дюйма этого не позволяют нормально делать поэтому с телефона выхожу в инет редко а фильмы вообще ни когда не смотрю. Ну возможность быстро отредактировать текстовые документы, файлы и т.д. в любом месте и ситуации мне тоже не лишняя. Поэтому Ipad для меня хорош, и носить удобно с собой ~700 грамм , кейс там удобный еще в кач-ве подставки используется одновременно.Sauron писал(а):мой Ipod Touch смотрит на твоё утверждение какNirvana писал(а):Я бы лучше купил какой нибудь нет бук. Продукция эппл не стоит своих денег.Destructman писал(а):Когда в России Ipad начнут продавать,? ОЧень уж заманчиво выглядит особенно в перспективе ноябрьского обновления iOS до версии 4.2, прям таки почти идеальным гаджетом видется для моих нужд, был бы еще usb вход там а не гемор с аполовским вот тогда бы вообще на 100% идеальным был бы.
Хотя насчёт Ипада обоснованность покупки мне лично сомнительна =\
Ты бы ещё айпод шаффл сюда приплёл.Sauron писал(а):мой Ipod Touch смотрит на твоё утверждение как![]()

Нету такой наценки у Апл, поищи в инете оценки экспертов по себестоимости того же айпада. при цене 499$ за младшую модель, там себестоимость в районе 370. А в России у нас на все наценка большая. компы, консоли, техника и тд и тп. Кстати младшая модель у нас будет продаваться за 19990руб что практически равно офф европейской цене 479 евро.(19639 руб по курсу 1 евро 41 рубль). И теперь сравни с ценой в России планшетника Samsung Galaxy Tab 36900 руб, как раз недавно начались офф продажи.Nirvana писал(а):Ты бы ещё айпод шаффл сюда приплёл.Sauron писал(а):мой Ipod Touch смотрит на твоё утверждение как![]()
Продавать технику с начинкой на 180 - 200 баксов за 700 — просто грабёж.