Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
ив.
- опытный фанбой

- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
16 сен 2011, 15:43
Вся игра проходится одной кнопкой.
Поправьте меня, если я не прав. Это человек с аватаркой Кратоса говорит, что Зельда проходится одной кнопкой?
начала резко рассылать чемоданы денег на поткуп студий и журналов

А, ну да, конечно. Если что-то вам не нравится - точно подкупили.
ив.
Мариобой.

ив.
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2307 раз
- Лайкнули: 3097 раз
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
16 сен 2011, 15:47
Starkbit писал(а):Консоли от нинтендо для казуальных домохозяек. Графон не завезли. Вся игра проходится одной кнопкой.
Пиздец лол. Сразу видно человека никогда не игравшего ни в одну зельду. Управление-то там как раз насыщенное - куча экипировки которая используется совершенно по разному. И мультяшность графики далеко не всегда означает детскость и легкость игры. Зельда как раз тому пример.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ив. писал(а):Вся игра проходится одной кнопкой.
Поправьте меня, если я не прав. Это человек с аватаркой Кратоса говорит, что Зельда проходится одной кнопкой?
это действительно ЛОЛОЛО. я б еще понял претензии фанатов задротРПГ типа Демон соулс к Зельде. Но вот уж по сравнению с ГоВ Зельда точно для более взрослых и умных игроков.
tohdom
tohdom
-
Gianfar
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 13:02
16 сен 2011, 16:04
Gianfar
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот
всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство.
Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг.  |
Gianfar
16 сен 2011, 16:09
tohdom,
Сразу видно человека никогда не игравшего ни в одну зельду
Правильно, в говно не играю

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
16 сен 2011, 16:12
Starkbit, это только по ютубу она кажется говном. знаю. сам таким был.
пока сам случайно не поиграл. Лежал в больнице - друг дал DS и просто у меня не было выбора - попробовал. Оказалось мега-игрушкой. С тех пор стал лютым фанатом.
А ты на основании чего думаешь что зельда говно?
tohdom
tohdom
-
HTDW
- нуб или бот

- Рега: 12 мар 2011, 13:59
16 сен 2011, 16:14
Starkbit писал(а):tohdom,
Сразу видно человека никогда не игравшего ни в одну зельду
Правильно, в говно не играю

Тогда почему у тебя на аватарке кратос?

HTDW
HTDW
16 сен 2011, 18:20
tohdom,
Количество несовершеннолетней молодежи приобретающей эту игру, не является показателем популярности данной среди тех, кто предсталяет наименьшее количество совершеннолетних людей, которые приобретают другие популярные игры.
Большинство поклонников этой игры - дети.
AFFALIN
AFFALIN
16 сен 2011, 18:28
tohdom,
Не нужно делать популярным среди взрослых/совершеннолетних то, что популярно у детей.
Претензий к таким играм не имею, так как с особым уважением отношусь к старой игровой эпохе.
AFFALIN
AFFALIN
16 сен 2011, 18:28
Как игра с таким убогим, детским дизайном и персонажами может быть GOTY

Я понимаю если бы в игре были нормальные персонажи, жестокость, кровь, реализм,
озвучка, приятная графика а не этот ташнотворный детский дизайн

Illusive Man
Последний раз редактировалось
Illusive Man 16 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
Illusive Man
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
16 сен 2011, 18:34
AFFALIN писал(а):tohdom,
Не нужно делать популярным среди взрослых/совершеннолетних то, что популярно у детей.
чё?
понимаешь, Франчайзу Зельды уже 25 лет. и дети игравшие в первые части сейчас уже взрослые мужыки, а крутость франчайза не отпускает.
Вот Федя у нас тут главный любитель Зельды. И когда я покупал себе Винд вакер, на встречу пришел не мелкий школоло и даже не студент, которому родители когда-то купили Куб. Пришел дядя под тридцатник! И который тоже удивлялся когда рассказывал как он продавая игры видел взрослых мужиков интересующихся Нин-играми.
tohdom
tohdom
-
tohdom
- Назад в текстолит

Автор темы
-
Дизлайкнули:
3
-
Профиль и ЛС:
16 сен 2011, 18:35
Illusive Man писал(а):Как игра с таким убогим, детским дизайном и персанажами может быть GOTY

Я понимаю если бы в игре были нормальные персонажи, жестокость, кровь, реализм,
озвучка, приятная графика а не этот ташнотворный детский дизайн

ПО-ИГ-РАЙ бля в любую доступную тебе часть больше полу-часа - поймешь как жестоко ошибался
Детский стиль и дизайн убивает
нет. Хотя если ты, к примеру, мульты типа Шрека 2 уже не воспринимаешь и плюёшься только от того, что это мульты...то да, тогда не стоит пробовать
Для вас всегда будет "Нинтендо купила все награды и все оценки", (как будто у Нин так много денег). Пока конечно сами не поиграете в Зельду.
tohdom
tohdom
16 сен 2011, 18:38
tohdom,
Понимаю. Это нормально. Сам люблю Марио... В Zelda (наверное это была Demo) играл на 3DS на выставке. Мило.

AFFALIN
AFFALIN
-
powercrim
- нуб или бот

- Рега: 29 июн 2010, 13:26
16 сен 2011, 23:26

оказывается теперь крутость игр оценивается количеством крови и жестокости, тогда готи всех времен и народов crimsonland. Детишки такие смешные, хотят почувствовать себя взрослыми и серьезными дядями

powercrim
powercrim