FOTY: Геймплейный слив GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GT-всегда была единственной игрой,где по настоящему чувствовалась машина,её поведение и каждая кочка на дороге.И если ты действительно хочешь прочувствовать какую-нибудь Audi R8,то лучшей связки,чем GT5+PS3+руль+огромный экран-не найти.(А уж если есть специальное кресло...)
lolw00t, будь другом, убейся об стену, ок?
Это же надо ебнуться, чтобы такую хероту написать. Сиди себе спокойно и пиши свои высеры на Киллзону, Анчартед или другие шедевры для плоечки, но святое не трожь. Кажется, в свое время даже многие сонибои соглашались, что Алан должен получиться эпик-игрой, однако чуда так и не произошло. Тебе тоже, если ты адекват, лучше согласиться, что грядет шедевр, и в отличие от Ремеди, у полифоников все получится на славу.

На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
fatal, четвертая часть была лучшей игрой для PS2, вторая часть -лучшей для PS One, я не думаю, что они нарушат традицию. Кстати, если пятая часть будет с крутой графой и такой же физикой, это не будет плохо, так как в четвертой физика была самая что ни на есть реалистичная.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
В Эпик Вине GT я не сомневаюсь, это же не форза в которой что в первой, что во второй, что в третьей, да и что в четвёртой, нечего не изменилось и не изменится.
ВРЕМЯ СПАЙДЭР МЭНА!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=048DF-LGWTE&playnext_from=TL&videos=BdTRCQ0Pfp8

ВРЕМЯ СПАЙДЭР МЭНА!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=048DF-LGWTE&playnext_from=TL&videos=BdTRCQ0Pfp8
Последний раз редактировалось Metsu 16 май 2010, 21:09, всего редактировалось 5 раз.
- Гость
ОЙ БЛЯ !!! в форза 3 АИ хороший ? да они по одной линии едят и все . геймплей говно
Моторшторм 2 драйвовая вещь
Моторшторм 2 драйвовая вещь
не эт лолват у которого в голове примерно это творитсяSuperGrek писал(а):fatal снова бред написал...Не оригинально.
http://www.youtube.com/watch?v=ZXCEKT2JdOk&playnext_from=TL&videos=RnurUjvSt04
ну не надо так плакать только из за того что Анальное Пробуждение слилось в говноlolw00t писал(а):Реалистичной физики и модели повреждения (которая есть в форзе, и даже в шифте) в ГТ5 мне так никто и не привёл, зато попиздеть об адекватности все горазды.
http://www.youtube.com/watch?v=YersIyzsOpc&playnext_from=TL&videos=W9DNycQQEbo
Видео: лолват узнаёт что Анальное Пробуждение говно, и его брать, походу сонибой, заснял это
Что бы вы не говорили, но на данный момент Forza Motorsport 3 лучший автосим на данном поколении, а эпик вин Gran Turismo 5 выглядит слишком беливным, из-за стольких лет разработки и фейлов Пролога+недавней демки.
это даже факт.
это даже факт.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
По существу? Ты сам никогда не умел и не научишься общаться по существу, только всякую левую ссанину суёшь. Так что, как и твоё Анальное Пробуждение, сливаешься в говно.lolw00t писал(а):Metsu, По существу ответь на пост, а не вбрасывай очередной тухлый высер своего больного сознания.
Последний раз редактировалось Metsu 16 май 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Олололошечки!!! Если эти говно покатушки с ПЕРЕМЕТКОЙ времени аля ГРИД именуемые ФМ 3 - Симулятор, тогда я Королева Англии а все ящеры мои рабы
!
Последний раз редактировалось Destructman 16 май 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Так и будет, инфа 100%. Это же Ямаучи. Я даже после мегауродливой демки за игру полностью спокоен. Это же Ямаучи.Её позиционируют как лучший симулятор с лучей физикой и графикой.

- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1
мдя графика чёта совсем гавённо выглядит
но всё же получше чем в демке
, хотя хуй знает-может кажется, так как демку снес к ебеням через 27 секунд после включения
судя по ролику нас ожидает не плохая аркадка(про физику напрочь можно забыть) с самым большим набором машин и устаревшей со времен Пролога графикой
судя по ролику нас ожидает не плохая аркадка(про физику напрочь можно забыть) с самым большим набором машин и устаревшей со времен Пролога графикой
Последний раз редактировалось Старый Тролль 16 май 2010, 22:27, всего редактировалось 2 раза.