Поставил на паузу увеличил на 10000х, заметил маленькую разницу и кончил? ты убогsatanax21 писал(а):на пк эффекты более объемные-axel- писал(а):Так на х360 лучше, пекари, вы видео смотрели?
Разницы реально нет, местами х360 пофапельнее выглядит
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Поставил на паузу увеличил на 10000х, заметил маленькую разницу и кончил? ты убогsatanax21 писал(а):на пк эффекты более объемные-axel- писал(а):Так на х360 лучше, пекари, вы видео смотрели?
Тебе же не составит труда объяснить, что же в этом жалкого и унизительного???vendetta писал(а):Пекари на столько жалки, что ищут разницу между консольной версией в замедленной съемке![]()
![]()
![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я не убог не я ведь разработчик игры которые выебывались про графон-axel- писал(а):Поставил на паузу увеличил на 10000х, заметил маленькую разницу и кончил? ты убогsatanax21 писал(а):на пк эффекты более объемные-axel- писал(а):Так на х360 лучше, пекари, вы видео смотрели?
Новое поколение уже на пк, уровень х360 достигнутsatanax21 писал(а):я не убог не я ведь разработчик игры которые выебывались про графон-axel- писал(а):Поставил на паузу увеличил на 10000х, заметил маленькую разницу и кончил? ты убогsatanax21 писал(а):на пк эффекты более объемные-axel- писал(а):Так на х360 лучше, пекари, вы видео смотрели?
ты видео то видел?Nihiluum писал(а):видос спешл фо консолота , чтоб показать насколько их версии будут ущербнееvendetta писал(а):Пекари на столько жалки, что ищут разницу между консольной версией в замедленной съемке![]()
![]()
![]()
На пк мыло, вымылело мне все глаза, соснул так соснулResident писал(а):Эх консольки соснули так соснули![]()
травы нет, теней нет, камней нет![]()
эффекты хуже, дальность прорисовки хуже, subHD![]()
![]()
Ах да, забыл, выглядит "почти" как ПК версия
моего компа с головой хватит-axel- писал(а):ты видео то видел?Nihiluum писал(а):видос спешл фо консолота , чтоб показать насколько их версии будут ущербнееvendetta писал(а):Пекари на столько жалки, что ищут разницу между консольной версией в замедленной съемке![]()
![]()
![]()
на пк графон не завезли, вы будете машинами за 40к играть, в тоже самое что у на консолях, пк саснул так саснул
Добавлено спустя 42 секунды:На пк мыло, вымылело мне все глаза, соснул так соснулResident писал(а):Эх консольки соснули так соснули![]()
травы нет, теней нет, камней нет![]()
эффекты хуже, дальность прорисовки хуже, subHD![]()
![]()
Ах да, забыл, выглядит "почти" как ПК версия
Ну вот это ни в какие ворота.На пк мыло, вымылело мне все глаза, соснул так соснул
Так же, как и майнкрафтsergeytr писал(а):бф3 онли фор пк :joker:
sergeytr писал(а):за майнкрафт голосуют только те у кого нет возможности поиграть в анч
Проглосовал за майнкрафт
Но только чтобы пекаинвалиды чуть чуть порадовались
Смотрите ка, ты слилсяМайнкрафт шедевр
Анч шедевр