ну да , экзы сони соснули у трекмании
У трекмании первая оценка 86, у сонеэкзов первые оценки от 9 до 10. Соснул тут как раз ты, как ни странно.
wixituni, Я говорю про то, что по видео игра реально говно, какая бы у неё оценка там ни была.

ну да , экзы сони соснули у трекмании

Ну, это только твое, ничем не обоснованное мнениеЗаводной Апельсин писал(а):ну да , экзы сони соснули у трекмании
У трекмании первая оценка 86, у сонеэкзов первые оценки от 9 до 10. Соснул тут как раз ты, как ни странно.
wixituni, Я говорю про то, что по видео игра реально говно, какая бы у неё оценка там ни была.

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

канешно, для консоле-инвалидов игра очень сложная

ты один единственный сонибой на форуме?vendetta писал(а):никогда на оценках не зацикливался, лолкасонебоев " с их оценками "![]()
господи протри мониторДаже ладаспорт4 получше будет.
Ну, в таком случае тебе не стоило вонять в тредеНу, играй в свою гейманию2, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Ты играл, тебе лучше знатьДаже ладаспорт4 получше будет.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

это не отмазка, это факт.
ты не играл, поэтому не можешь судить. Слит
Мне похуй на то, что это якобы " только моё мнение " (наивное заявление, конечно, но проигнорирую его на сей раз, дабы слишком не унижать фанатов этой гаемзы).Серьезно, глупо выглядело, когда ты сперва вбежал тред, сказав, что по видео заочно оценил игру как гавно, а затем тихонько все перевел на "мне похуй"

Кыш отсюда.норм,на одном уровне с туризмой

теперь апельсин думает , что всех слил