Эксклюзивность FF XIII: Versus под вопросом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Гость
lolw00t, Размечтался!!!))) ну не потянет он
он же слаб
а так ты показал что хочешь анчаред на хбокс ))) очень хорошо что признал анчартед
а так ты показал что хочешь анчаред на хбокс ))) очень хорошо что признал анчартед
Последний раз редактировалось Гость 18 май 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
DimokUp, Новости скоро годик стукнет
http://www.shacknews.com/onearticle.x/59008
А хлеборезочка не потянула одну из лучших игр этого года - RDR. Ссаный сабхд и no AA
, в отличии от нативных 720р + 2х АА на всемогущем 360. 
P.S. Я уже говорил что анчик является для меня единственным океюшным экзом на псине.
http://www.shacknews.com/onearticle.x/59008
А хлеборезочка не потянула одну из лучших игр этого года - RDR. Ссаный сабхд и no AA
P.S. Я уже говорил что анчик является для меня единственным океюшным экзом на псине.
Последний раз редактировалось lolw00t 18 май 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
lolw00t, Одна из лучших игр ? Эту ? красная смерть искупления
не потянула. ты так говоришь что уже играл в обе
не потянула. ты так говоришь что уже играл в обе
Последний раз редактировалось Гость 18 май 2010, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
На 360 опять выйдет беспомощное говно в виде порта, как это было с 13. И это уже будет не какие-то вымышленные 640п в РДР, который в динамике крутатюшенька просто на пс3, а 540п - визитка бокса в этом году.

Следующим будет Uncharted 3 онли он exbawks.
Трололо жырнота. Не путаем third-party и first-party.
Этого не понимают примерно 99% "Хеви Рейн полюбас выйдет на ПК Гири же вышли"-дебилов, я всегда надеялся, что у нас тут игроки высшей лиги, знающие матчать как свои пять пальцев.
Последний раз редактировалось loser 18 май 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ой лол ну что даже если и выдет на боксе? Все равно будет АБСОЛЮТНО неиграбельная версия(как это было с фф13) в 576p Пожатыми текстурами, пережатыми роликами, хуевой геометрией и Лесенками размером с Луну и на 5 ДВД. Да и по продажам бокс версия о5 сольеться в 4 раза, народ то не обманешь все купят лучшую версию кроме законченных Нищебродов у которых нету денег на пс3 и лицензионный диск. Так что ящеры что бы вы тут не писали а играть в Версус будете на плойке ибо на боксе в нее играть будет совершенно нереально, хотя к тому времени вы уже наверно привыкнете к PS2 разрешению и кач-ву картинки так что посмотрим!
lolw00t, Держи карман шире, этот Е3 уничтожит х360, и Ласт Гардиан всего-лишь один из железных гвоздей в гроб х-гроба
Последний раз редактировалось mark4all 18 май 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

никуда не годится