А природа мертвая потому что там даже трава не колышется, листья на деревьях не двигаются. В ГТА хотя бы машинки и люди ходили , а здесь пустынные прерии как в фаллоуте 3
Первые впечатления: Red Dead Redemption
В той же ГТА анимация в разы лучше, а здесь я ужаснулся анимации когда 2 бабки с мертвыми лицами еле-еле открывали ротик примерно так
А природа мертвая потому что там даже трава не колышется, листья на деревьях не двигаются. В ГТА хотя бы машинки и люди ходили , а здесь пустынные прерии как в фаллоуте 3
DiT, тролота дитектид.
Алсо, там есть снег.
Алсо, там есть снег.
GoSu[v]TeTRiS, то дикий запад, ёба.
Там все колышется, и зверья бегает много.
Там все колышется, и зверья бегает много.
Aserp, тролота = не солидарный с тобой?
хм, ясно.
Из всез ГТА играл тока в SA, т.к. про нигров, доставляло (Shit CJ shit!!!)
Остальное тоже не нравится.
RDR напоминает ГТА в которой оставили 1-2 вида транспорта + 1-2 вида оружия.
Костяк геймплэя остался тот же.
Меня не вперает.
хм, ясно.
Из всез ГТА играл тока в SA, т.к. про нигров, доставляло (Shit CJ shit!!!)
Остальное тоже не нравится.
RDR напоминает ГТА в которой оставили 1-2 вида транспорта + 1-2 вида оружия.
Костяк геймплэя остался тот же.
Меня не вперает.
Последний раз редактировалось DiT 20 май 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
DiT, ты поиграл в игру "часа полтора " и сказал, что "серо-коричневом месиве".

Aserp, ага, начинает прослеживаться логика в твоих словах. Если игра в цветовой гамме состоит из всех оттенков коричневого цвета (см. любой скрин, их тут в избытке) и не надо говорить что дикий запад был коричневым -) Я знаю одно вещество которое в 99% случаев коричневое и это не дикий запад.
Так вот, если игра состоит из всех оттенков коричневого, никак не цепляет неповоротливым геймплэем в течение полутора часов, то я обязан заставить себя играть в это дальше, дабы не сойти за тролля на холиварном сайте?
Пффф
У нас видимо очень разные взгляды на жизнь, ага.
Так вот, если игра состоит из всех оттенков коричневого, никак не цепляет неповоротливым геймплэем в течение полутора часов, то я обязан заставить себя играть в это дальше, дабы не сойти за тролля на холиварном сайте?
Пффф
У нас видимо очень разные взгляды на жизнь, ага.
DiT, про тролля была шутка.
Все равно оценивать игру по первым часам - это мощно.
ну, все равно не понравилось так не понравилось. Не буду спорить.
Все равно оценивать игру по первым часам - это мощно.
ну, все равно не понравилось так не понравилось. Не буду спорить.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, Если АВ опен ворлд, то Гало 3 - Морровинд какой-то. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sonyboy, Категорически не согласен. Детализация персонажей, тени и анимация на порядок хуже, чем в РДР. Зато в инфеймос освещение крутое, да и сама игра крута.

в Infamous Только сглаживание не завезли,а так там все ок с графикой 
да и хоть я еще и не играл в RDR,но почти на 99% уверен,что дизайн в Infamous лучше.
да и хоть я еще и не играл в RDR,но почти на 99% уверен,что дизайн в Infamous лучше.
Последний раз редактировалось sonyboy 20 май 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

sonyboy, Ну, дизайн и графика - это всё-таки понятия немного разные. Мне нравится как спагетти вестерны, так и тема супергероев, так что для меня оба - epic win