И вновь ты ошибся. Ну все, хватит с тебя подсказокRawshocker писал(а):Переиздание Гейло что ли? Я про него совсем забыл, вот ты напомнил.666 писал(а):Ты ошибся. Кинцо выйдет в совсем скоро, в ноябреRawshocker писал(а):Ну не плохое кинцо за 2300 вышло, нечего сказать.
Жирафон о Gears of war 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Нет не ошибся, что Хало, что гири мыльное кинцо 

- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
автор,протри очки от мыла которое ты видишь каждый раз когда включаешь пс3 и посмотри ещё раз 
Programmer, не смешно, а кризис всасывает по всему кроме графона и если посчитать, что пкёбы могут запустить его на средних настройках где графа хуже чем в гирзах, то гирзы выигрывают по всему
666,
Rawshocker, охуенное кинцо
kolombo, ты чё дурак? Как ты можешь судить по беткам, что финальные версии будут точно такие же? Посмотрим что анчик получит, может быть слив года
bugorjaka, да
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я автор и я за гирзы какая пс3? 
666,
Rawshocker, охуенное кинцо
kolombo, ты чё дурак? Как ты можешь судить по беткам, что финальные версии будут точно такие же? Посмотрим что анчик получит, может быть слив года
bugorjaka, да

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kinco only on ps3 писал(а):автор,протри очки от мыла которое ты видишь каждый раз когда включаешь пс3 и посмотри ещё раз