Square Enix: Nier был задуман как X360 эксклюзив
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Я понимаю, сложно, но хоть на пару секнд включи мозг и ответь на простой вопрос:3000_den писал(а):маугли! те завидно что ли? плохо наверно засыпаешь и спишь - бредишь? провозгласи себя королём джунглей..может по легче станет?!DiT писал(а):Nier - яркий представитель лучезарного дерьмища!
Ужасная коричневая херня.
Посмотрите обсуждение на треккерах: подавляющему большинству людей жалко на неё потратить болванку за 30-60р. Так прямым текстом и написано: "Игра не стоит болванки".
Купить такую срань могут только япошки, которые живут в офисах в перерывах между дрочкой и самоубийством, либо сонибои, которым тупо не во что играть на "консоли для сонибоев, самолично провозгласивших себя элитой" (Элитой среди кого? Среди одноклассников? Ахахаха).
ГДЕ ТЫ НАШЕЛ ЗАВИСТЬ В МОЁМ ПОСТЕ???
ещё мне не хватало тебе (пишущему на болванки и "экономичному" ящеру) что то доказывать.DiT писал(а):Эм... Я понимаю, сложно, но хоть на пару секнд включи мозг и ответь на простой вопрос:3000_den писал(а):маугли! те завидно что ли? плохо наверно засыпаешь и спишь - бредишь? провозгласи себя королём джунглей..может по легче станет?!DiT писал(а):Nier - яркий представитель лучезарного дерьмища!
Ужасная коричневая херня.
Посмотрите обсуждение на треккерах: подавляющему большинству людей жалко на неё потратить болванку за 30-60р. Так прямым текстом и написано: "Игра не стоит болванки".
Купить такую срань могут только япошки, которые живут в офисах в перерывах между дрочкой и самоубийством, либо сонибои, которым тупо не во что играть на "консоли для сонибоев, самолично провозгласивших себя элитой" (Элитой среди кого? Среди одноклассников? Ахахаха).
делать мне больше нех???!!!
Ну вот видишь, опять Fail.3000_den писал(а):ещё мне не хватало тебе (пишущему на болванки и "экономичному" ящеру) что то доказывать.DiT писал(а):Эм... Я понимаю, сложно, но хоть на пару секнд включи мозг и ответь на простой вопрос:
Попросил включить мозг, а ты не смог.
Я ж не просил ничего доказывать. Я совсем другой вопрос задал
а ты не чё не пиши и ставь свой -DiT писал(а):Ну вот видишь, опять Fail.3000_den писал(а):ещё мне не хватало тебе (пишущему на болванки и "экономичному" ящеру) что то доказывать.DiT писал(а):Эм... Я понимаю, сложно, но хоть на пару секнд включи мозг и ответь на простой вопрос:
Попросил включить мозг, а ты не смог.
Я ж не просил ничего доказывать. Я совсем другой вопрос задал
к твоим вопросам отношусь не серьёзно, а так же к высказываниям.
тем более ты сам писал, что твоё общение направлено на ПОРЖАТЬ и ВЫИГРАТЬ оппонента.. а о конструктивности здесь речи быть не может.
Последний раз редактировалось 3000_den 26 май 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.