Потому что на него будет противно смотреть после такого мегаэпичного скайбокса как в Хало.чего тебе та мне хватает? розовых попугаев? почему бы зимнему небу не быть просо серым

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Потому что на него будет противно смотреть после такого мегаэпичного скайбокса как в Хало.чего тебе та мне хватает? розовых попугаев? почему бы зимнему небу не быть просо серым

Ok ok, может поржём вместе? (ничего не редактировал, взял твои скриншоты и приложил к ним из шапки, ок)MegaMan писал(а):на сам поржиDiT писал(а):И эти люди смеялись над графикой Alan Wake и GeoW2-3 ???Fantonys писал(а):sonyBOYfb, тут любой скрин крут...
Н-да...![]()

Чувак лучше избавься от своего GAYBOX 360, и стань нормальным мужиком а не зеленым педиком.365 писал(а):Потенциал давно раскрыт. PS3 достигла лимита.
если Slilzone 3 в 3d и с Move это то будущее, которое пророчит нам Sony, то надо поскорее избавляться от этой приставки, тянущей индустрию вниз.
ухтиии мультики значит нравятсяumm what you say писал(а):Потому что на него будет противно смотреть после такого мегаэпичного скайбокса как в Хало.чего тебе та мне хватает? розовых попугаев? почему бы зимнему небу не быть просо серым![]()

А ты знаешь, что в каком виде сони предлагает тридэ, наиболее худшее и убыточное?Fantonys писал(а): я как бы о дальнейшем развитии, сони вот предлагает 3д.
(а это человеческий вариант на пс3)
RDR
Встал и вышел. Сейчас жеЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВАРИАНТ
А раньше не нормальное разрешение было? Т.е. куча блюра в фотошопе это теперь у нас нормально?Заводной Апельсин писал(а):Скриншоты в нормальном разрешении:
Дальше уже больше нет смысла ничего говорить. Галоша торжественно побеждена, КЗ3 одержал сокрушительную победу.
курнул на окЗаводной Апельсин писал(а):fatal, Ты не понимаешь просто. Ты сейчас похож на людей, которые отрицают арт-хаус статус Алан Вейка, только в твоём случае всё намного хуже, ибо КЗ2 - самая идеальная адаптация идей Линча в видеоиграх. Мне жаль, что ты этого не видишь, я считал тебя сонибоем.
досягаем, бред не неси. Halo: Reach на равных например, а то и лучше по деитализации.mark4all писал(а):fatal, успокойся, попей там водички, киллзон 2, 2 а не 3, недосягаем даже близко не для одной игры на х360. А ты так за 3ю переживаешь, как мать за родное дитя

Ты сам подумай, что правдивее: скриншоты с разрешением, которое могут потянуть только пека или скриншоты в 720п?А раньше не нормальное разрешение было
Т.е. куча блюра в фотошопе это теперь у нас нормально?
Все претензии к IGN, это их скрины. Хотя к чему, собственно, их предъявлять? Все всегда скрины брали оттуда и ничего, теории заговора строить не надо ок.курнул на ок

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!

Да? И какой же эксклюзив на хуящик в 2009 году получила звание лучшая графика года?ekospainer писал(а):Не надо фантазии проецировать на реальность...Это уже патология...