Microsoft: Грядут огромные перемены в игровом отделе
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Реструктуризация это хорошо... 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ты правekospainer писал(а):Реструктуризация это хорошо...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну по счет игр, по итогам 2009 года у МС не было норм экзов, а лучшей игрой на боксе признавалась всякая мультиплатформа. 2010 в этом плане выглядит несколько лучше, итоги подведем в конце года!DiT писал(а):Destructman, Игры на ящик хороши.
А проблемы с охлаждением... Хм... Уволили же лысого, в соседней теме о нём написано.
Win
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Увольнение = Креатив... 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Я вот охреневаю с мелкомягких... Они делают ось и офис, которые приносят бешаные гигабаксы и при этом жалуются, что у них мол денег не хватает и сотрудников увольняют
Видится мне, что в скоре они могут жестоко огрести от правительства США за то, что вывозят рабочие места из страны в которой и так кризис и постоянный рост безработицы за последние пару лет
А по поводу индусов... По уровню интелекта они пока ещё пониже нас, но по уровню коллективной прошаренности дадут сто очков фору. У нас в стране все друг другу глотки перегрызут, если что-то у кого-то вдруг получится (кроме как нефть качать) и он всем не откатит.
Видится мне, что в скоре они могут жестоко огрести от правительства США за то, что вывозят рабочие места из страны в которой и так кризис и постоянный рост безработицы за последние пару лет
А по поводу индусов... По уровню интелекта они пока ещё пониже нас, но по уровню коллективной прошаренности дадут сто очков фору. У нас в стране все друг другу глотки перегрызут, если что-то у кого-то вдруг получится (кроме как нефть качать) и он всем не откатит.
Loading...
да там большинство компаний америкосовских быстро отгребут если правительство всея Пендостана решиться на такой шаг. Хотя я тебе скажу что 40 лярдов ВВП с аутсорсинга у индусов внушают уважение.trionghost писал(а):Я вот охреневаю с мелкомягких... Они делают ось и офис, которые приносят бешаные гигабаксы и при этом жалуются, что у них мол денег не хватает и сотрудников увольняют![]()
Видится мне, что в скоре они могут жестоко огрести от правительства США за то, что вывозят рабочие места из страны в которой и так кризис и постоянный рост безработицы за последние пару лет![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

trionghost, MS стремяццо потому что видят как apple/google громят их. Apple уже по капитализации обошла MS. хром оттяпывает долю IE, с портативного рынка MS вышибли вообще в два счёта, вон даже HP свой планшет сделает на webOS... Скоро выходит Chrome OS, и это лишь подготовка к выходу десктопной ос. Онлайновый офис от гугля тоже в расчёт берём... Apple тоже может запустить свою лапу на этот рынок... нынешнее поколение детишек уже растёт на айфонах, айпадах, андроидах итп Будущее MS не ясно...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
truth1one, ChromeOS - удел субноутов. На поле PC платформы M$ сейчас ничего не угрожает. Слишком много нубья, которое будет покупать Windows/MS Office, потому, что к ним привыкли.
Я вон пришёл на работу, показал народу OpenOffice, они прифигели, узнав, что за него денег не просят %) Они про него даже не слышали. Для них Office един и он от M$. С осью вообще всё тяжко. Linux нужно будет как платформе превосходить винду решительно во всём, чтобы мэйнстрим двинулся в его сторону.
А Apple вряд ли полезут на PC, т.к. их и так не плохо кормят всякие хомячки, подпавшие под i-зомболуч.
Так что при себестоимости Windows в несколько центов на копию, они имеют практически чистые $200 с рыла + $300 за оффис и того $500x100млн.хом.
Я вон пришёл на работу, показал народу OpenOffice, они прифигели, узнав, что за него денег не просят %) Они про него даже не слышали. Для них Office един и он от M$. С осью вообще всё тяжко. Linux нужно будет как платформе превосходить винду решительно во всём, чтобы мэйнстрим двинулся в его сторону.
А Apple вряд ли полезут на PC, т.к. их и так не плохо кормят всякие хомячки, подпавшие под i-зомболуч.
Так что при себестоимости Windows в несколько центов на копию, они имеют практически чистые $200 с рыла + $300 за оффис и того $500x100млн.хом.
Последний раз редактировалось trionghost 27 май 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
если будет успех - перенесут и на десктопы.ChromeOS - удел субноутов.
несколько лет назад им и на фоне браузеров ничего не угрожало. но нубьё как видешь быстро поумнело.На поле PC платформы M$ сейчас ничего не угрожает
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
truth1one, я хром уже смотрел. Это по сути платформа для браузера и всё делается на серверах гугла. Такая концепция близка далеко не всем, так что заменой винды, хром никогда не станет.
Loading...
Linux?trionghost писал(а):truth1one, я хром уже смотрел. Это по сути платформа для браузера и всё делается на серверах гугла. Такая концепция близка далеко не всем, так что заменой винды, хром никогда не станет.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Нубья не нубья, но все таки в продуктах майкрософт почти всегда думаешь "что бы сделать?" В линуксе почти всегда цепочка "что бы сделать - как бы сделать - залез в гугол - оказывается через жопу надо было в конфиге настраивать через командную строку"trionghost писал(а):Слишком много нубья, которое будет покупать Windows/MS Office, потому, что к ним привыкли.
Эппл я не люблю исключительно за то что они делают хорошие вещи, но абсолютно не задумываются сколько они будут стоить ... вот хотят сделать такими и все тут, и похрену что за хромированый логотип яблока ты будешь переплачивать лишние 100 баксов
Проблема индусов(и китайцев в том числе) в том что не хватает организованности, проджект менеджеры - продюссеры из них плохие ... делают все хорошо, а вот допереть как и главное что сделать не могут. Но скоро думаю допрут, не долго осталосьtrionghost писал(а):А по поводу индусов... По уровню интелекта они пока ещё пониже нас, но по уровню коллективной прошаренности дадут сто очков фору.
Последний раз редактировалось Xopek 28 май 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
товарищ вы Линукс хотя бы в глаза видели? Или админить IIS на винде с кучей сервисов это блять ахуенное счастье? Обычному нубью за глаза хватит любого нормального дистра где ОпенОфис и прочее есть из коробки и работает отлично без ковыряния в конфигах. А ваше "что бы сделать" называется "шило в заднице"Xopek писал(а):Нубья не нубья, но все таки в продуктах майкрософт почти всегда думаешь "что бы сделать?" В линуксе почти всегда цепочка "что бы сделать - как бы сделать - залез в гугол - оказывается через жопу надо было в конфиге настраивать через командную строку"trionghost писал(а):Слишком много нубья, которое будет покупать Windows/MS Office, потому, что к ним привыкли.

я раньше также думал про email, терь же только тот, что на серверах гугля и юзаю.Это по сути платформа для браузера и всё делается на серверах гугла
тоже самое с ОС, пользователям не нужно париццо с ремонтом, вирусами, не будут ныть что мол тормозит итп.
Кое каких (даже многих) решений в Linux просто нет. Особенно для 64 битной архитектуры. Пользуюсь, но только не для работы. В моей области работы на линуксе не бывает.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
IIS я скажу в стопицот раз удобнее Apache, особенно если привинчивать к Apache phpSauron писал(а):товарищ вы Линукс хотя бы в глаза видели? Или админить IIS на винде с кучей сервисов это блять ахуенное счастье? Обычному нубью за глаза хватит любого нормального дистра где ОпенОфис и прочее есть из коробки и работает отлично без ковыряния в конфигах. А ваше "что бы сделать" называется "шило в заднице"
MS SQL Server в стопицот раз удобнее, чем настраивать MySql или Postge
Кутараги увлоили,за то что плойка была слишком дорогой и компании приходилось заниматься благотворительностьюfatal писал(а):самого начала этих мудаков надо было уволить за херовое охлаждение в X360 и красные огни.
Кутараги с Харрисоном же уволили лол
Вы не правы по всему пунктам.trionghost писал(а):truth1one, ChromeOS - удел субноутов. На поле PC платформы M$ сейчас ничего не угрожает. Слишком много нубья, которое будет покупать Windows/MS Office, потому, что к ним привыкли.
О будущем ChromeOS пока не уверен,но вот в будующем OS X более чем уверен.Ни для кого не секрет,что Винда сейчас живет за счет геймеров,нескольких программ и привычки.Геймеры уже в скором будующем не будут привязаны к винде и перейду на OS X по нескольким причинам(ну ,например, для МАКов придется все нормально оптимизировать т.к. МАКи не имеют резиновых железок,в отличии от ПК).Программы начинают усиленно портироваться на МАКи(на днях,допустим, анонсировали AutoCAD для МАКа).А привычка сменится быстро.Ведь сейчас Apple обладает самыми иновационными мобильными продуктами(яблокофон и яблокотаблетка),а сходств между этими устройствами и десктопной осью десять - огромное.
А офис опять же смешается тем же Google Docs,коим уже пользуются все мои знакомые.
На консольном рынке у мелокосфта одни убытки,на мобильном рынке наврятли что мелоксофту светит,на рынке карманных мультимеджиа плееров(zune) им тоже ничего не свтит(Apple Более чем уверенный монополист),на рынке браузеров тоже самое.Ну и все по сути.Крах не именуем,Если мелокосфт не начнет исправляться.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.