RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Вы за*бали уже, я не ботMaxTrane писал(а):Justin Bieber, чей бот то хоть?
Вот упоротые сонидурачки, тут же все просто:
Игру можно установить на обоих платформах, чтобы текстурки и прочая хуйня загружались быстрее, вот только для пс3 без этого никак, а на боксе есть выбор - хочешь установи, а хочешь - играй с диска. И кто тут соснул?
Игру можно установить на обоих платформах, чтобы текстурки и прочая хуйня загружались быстрее, вот только для пс3 без этого никак, а на боксе есть выбор - хочешь установи, а хочешь - играй с диска. И кто тут соснул?
- Justin Bieber
- нуб или бот

Тот кто будет бегать диски менятьBUTA писал(а):Вот упоротые сонидурачки, тут же все просто:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот упоротые сонидурачки, тут же все просто:
Окей, окей, по твоей логике сонебоги пройдут через хоть и обязательную, но небольшую и исцеляющую игру от глюков и багов, с которыми будут вынуждены смириться обладатели аркадного бокса, в то время как биллидетям (тем, которые решат тоже игру установить) придётся устанавливать КАЖДЫЙ ДИСК (прямо как с ла нуаром), ставя общий размер установки далеко за пределы 20 ебаных гигабайтов. Кто тут соснул, спрашиваешь? Ящеры. Ящеры соснули.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруф на то что игру надо устаналивать,что бы избежать очень долгих загрузок и подгрузок текстур
Ещё раз, для особо упоротых: пример с ла нуаром красноречиво говорит о том, что всё будет именно так.

- Justin Bieber
- нуб или бот

Не боись, такими темпами скоро и такое будетmihuy писал(а):Да хоть на 10 дисках
Последний раз редактировалось Justin Bieber 25 сен 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сольешся как тогда?
Снова ящеры о каких-то вымышленных сливах говорят. Лучше болваночек накупи, что ли, а то не сможешь в худшую версию рейджа сыграть. Ох вейт, на боксе же новый формат дивиди от мелкософта, гири3 до сих пор вне рук зелёных пейрадов, по-любому не сможешь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Одна игра и теперь исходя из нее все другие надо устанавливать?
Ла нуар на трёх дисках, рейдж на трёх дисках. Ты действительно настолько слоу, что не видишь тут очевидных параллелей?
+ я не видел тех кто играл на боксе с диска и говорили про какие то проблемы
Это называется " быть терпилой ". Ящеры к такому образу жизни давно привыкли, тащемта.

Тебе это трудно признатьСнова ящеры о каких-то вымышленных сливах говорят
в худшую версию рейджа сыграть.
Такое покупать надогири3
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ла нуар на трёх дисках, рейдж на трёх дисках. Ты действительно настолько слоу, что не видишь тут очевидных параллелей?
Рейдж не опенворлд и движок у него другой
Тащемта, это сонибои,которые все защищают полу часовые установкиЭто называется " быть терпилой ". Ящеры к такому образу жизни давно привыкли, тащемта.
Последний раз редактировалось MaxTrane 25 сен 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе это трудно признать
Кэп: мне трудно признать то, чего не было. Ибо " как тогда " мне ни о чём не говорит, кроме того, что у тебя фантазия работает 24/7, да не в те русла.
Такое покупать надо
ТАКОЕ ящеры покупать теперь вынуждены, уже объяснил причину (пиратство прикрыли). И да, ты уже купил?
Добавлено спустя 45 секунд:
А мне похер, я не ленивая жирная сониблядь которая жопу от дивана оторвать не может
Terpilos obyknovennicus.
Добавлено спустя 2 минуты:
Рейдж не опенворлд и движок у него другой
Движок вообще тут не при чём, и у рейджа двигло куда превосходнее, раз уж на то пошло.
Тащемта, это сонибои,которые все защищают полу часовые установки
Получасовые? Нет, не слышал.

Тогда ты не каких пруфов не дал, зато балобилКэп: мне трудно признать то, чего не было. Ибо " как тогда " мне ни о чём не говорит, кроме того, что у тебя фантазия работает 24/7, да не в те русла.
Xkey уже продается в Америке(пиратство прикрыли)
Скоро куплю :joker:И да, ты уже купил?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда ты не каких пруфов не дал, зато балобил
Когда? Что за абстрактные понятия: " тогда ", " там ", " когда-то ", ящеры уже разучились писать по-человечески
Xkey уже продается в Америке
Скоро куплю
Интересно, что ты закажешь раньше: Xkey или геов3?

- Justin Bieber
- нуб или бот

Я вешу 70 кило при росте 180 см - идеальные пропорцииmihuy писал(а):А мне похер, я не ленивая жирная сониблядь которая жопу от дивана оторвать не можетJustin Bieber писал(а):Не боись, такими темпами скоро и такое будетmihuy писал(а):Да хоть на 10 дисках![]()
Ты сам знаешь, тогда ты тоже приводил в пример да нуар,тему не помню уже.С гирями 3 связаноКогда? Что за абстрактные понятия: " тогда ", " там ", " когда-то ", ящеры уже разучились писать по-человечески
Геов3Интересно, что ты закажешь раньше: Xkey или геов3?
Кстати в твоих словах чуствуется, что ты меня обвиняешь в пиратстве
и это говорит пират который уже пол года сидит с ногамезом - Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты сам знаешь, тогда ты тоже приводил в пример да нуар,тему не помню уже.С гирями 3 связано
" Я сам знаю ", но ты даже не помнишь, что за тема... слит!
Геов3
Кстати в твоих словах чуствуется, что ты меня обвиняешь в пиратстве
А ты быстрый
и это гворит пират который уже пол года сидит с ногамезом
Месяц максимум