Crackdown 1 vs 2: X360 застрял в прошлом?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
mark4all, Найди 10 отличий в этих играх... 
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Там не чёткие текстуры , просто как на мегадрайв 2 в виртуа рейсинг , там полигоны разукрашивали в 1 цвет , приставка по другому не тянула , вот и чёткий гладкий 1 цвет получается . Я в ролике увидел именно это , текстуры были только на ГГ .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
truth1one писал(а):Над Xbox 360 все смеются, мол графический прогресс остановился несколько лет назад. Доказательства приводят в виде примеров, когда Forza 2 выглядит как Forza 3, Halo ODST как Halo 3, Mass Effect 2 как первая часть... данный список можно продолжать до бесконечности.Прочесть
В фотомоде что ли?когда Forza 2 выглядит как Forza 3
ODST - дополнение, этот факт вы почему то пропустили.Halo ODST как Halo 3
Ваши глаза вас подводятMass Effect 2 как первая часть

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Крекдаун 2 выглядит просто ужасно. Если бы в этом году не выходило столько тяжеловесов в этом жанре, то может быть у него и был бы шанс хоть чего-то добиться. Пусть откладывают до неопределённой даты и учатся у разрабов инфеймоса, особенно по части сюжета.

мда кракдавн такой отстой ... быдло игра
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Единственная песочница, которая меня пока порадовала в этом поколении - infamous. Крэкдаун и выглядит и играется убого. Продажи ему обеспечили в основном галофаги в погоне за демкой. Думаю продажи второй части будут значительно ниже (если там только не приложат к ричу бету/дему).
Loading...
будешь смеяться, показал сестре оба скрина, сколько не рассматривала 1-ый скрин ей красивее казался, а она работает 3D аниматором, вот и думай у кого тут глаза подводятzatorax писал(а):Ваши глаза вас подводят
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Мне кстати понравился коммент в источнике http://www.bitmob.com/articles/crackdow ... comparison
типа выглядит как сравнение "новых HUD против сторого".
типа выглядит как сравнение "новых HUD против сторого".
Loading...
Ну разницу не трудно заметить. Во первых бросается в глаза качество освещения, оно лучше. Второе что заметино - это количество полигонов, оно увеличилось, голова стала более рельефная и скафандр уже не имеет таких углов. Ну и конечно же текстуры, на голове они качественнее и четче. В тоже время если скафандр в прошлом имел обычную заливку цветом, то теперь получил текстуру и блики.crash писал(а):ктонибудь увидел разницу в графике на скрине что привел этот билибой?![]()
Если хочется, могу сделать еще несколько скринов, но вы же вопить начнете что скрины Mass Effect я сделал на XBOX 360, а Mass Effect 2 на ПК, поэтому графика и лучше. Снова начнется доказательство что обе версии с XBOX 360. Будем смотреть на HUD и сравнение PC vs XBOX 360 на eurogamer, а мне так лень повторять одно и тоже сто раз...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Либо сестра такая же сонибойша как и вы, либо она работает не по призванию. Если второе, то я понимаю почему мы в России так живем.Sauron писал(а):будешь смеяться, показал сестре оба скрина, сколько не рассматривала 1-ый скрин ей красивее казался, а она работает 3D аниматором, вот и думай у кого тут глаза подводят
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
какие мы категоричныеzatorax писал(а):Либо сестра такая же сонибойша как и вы, либо она работает не по призванию. Если второе, то я понимаю почему мы в России так живем.Sauron писал(а):будешь смеяться, показал сестре оба скрина, сколько не рассматривала 1-ый скрин ей красивее казался, а она работает 3D аниматором, вот и думай у кого тут глаза подводят
1 Нет, она даже не различает где у меня PS2 а где PSP и путает PSP с ITouch.
2 На фирме где она работает совершенно не согласны с тем что она работает не по призванию.
А теперь подумай, художник аниматор с почти 10-ти летним стажем говорит что не видит разницы в твоих скриншотах(ну кроме цветовой палитры), а ты "видишь", какой вывод отсюда напрашивается? У кого тут глазки подводят?
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Ваша сестра не может различить PSP и ITouchSauron писал(а): какие мы категоричные![]()
2 На фирме где она работает совершенно не согласны с тем что она работает не по призванию.
А теперь подумай, художник аниматор с почти 10-ти летним стажем говорит что не видит разницы в твоих скриншотах(ну кроме цветовой палитры), а ты "видишь", какой вывод отсюда напрашивается? У кого тут глазки подводят?
p.s. вы только что опустили собственную сестру ниже плинтуса. Вы хоть это поняли?Sauron писал(а):У кого тут глазки подводят?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
А вы видимо не заметили что только что расписались в том , что кроме как разводить демагогию в диалоге вы ничего не можете. Вы даже понять не захотели что это было сказано к тому что ей абсолютно наплевать на все эти шайтан машины и уж куда более до лампочки все эти холиворы. Вырывать слова из контекста это ахуенни ход, ога, только это для тех кто уже и возразить то ничего может.zatorax писал(а):Ваша сестра не может различить PSP и ITouchSauron писал(а): какие мы категоричные![]()
А теперь подумай, художник аниматор с почти 10-ти летним стажем говорит что не видит разницы в твоих скриншотах(ну кроме цветовой палитры), а ты "видишь", какой вывод отсюда напрашивается? У кого тут глазки подводят?p.s. вы только что опустили собственную сестру ниже плинтуса. Вы хоть это поняли?Sauron писал(а):У кого тут глазки подводят?