Че там в нём? 5000 дэн?3000_den писал(а):7900 на плойке является сервомеханизмом ...
Heavy Rain появится на PC?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кстати ) довольно забавная ошибка ) , недавно слышал ) что сами кванты говорили что ХР потянет токо PS3 и то что никогда ХР не будет ни на компе ни тем более на гробе ) On1y0ne PS3 ))) 
последние видюхи ( к счачтью или к сожалению... решать тебе ) не только потянут, но и в большем разрешении ( 1920 на 1200 ) потянут ХР с супер сглаживанием...MegaMan писал(а):кстати ) довольно забавная ошибка ) , недавно слышал ) что сами кванты говорили что ХР потянет токо PS3 и то что никогда ХР не будет ни на компе ни тем более на гробе ) On1y0ne PS3 )))
Последний раз редактировалось 3000_den 28 май 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
3000_den, =-) не чё подобного ) если это и так ) то у разрабов руки кривы чтобы это воплатить !
результатов сони в графике пока никто не побил ! GoW III , KZ2 , Unch2 , Heavy rain !!!3000_den писал(а):последние видюхи ( к счачтью или к сожалению... решать тебе ) не только потянут, но и в 1.5 раза в большем разрешении потянут ХР с супер сглаживанием...MegaMan писал(а):кстати ) довольно забавная ошибка ) , недавно слышал ) что сами кванты говорили что ХР потянет токо PS3 и то что никогда ХР не будет ни на компе ни тем более на гробе ) On1y0ne PS3 )))
я не спорю о графике! я говорю о РАЗРЕШЕНИИ и СГЛАЖИВАНИИ.MegaMan писал(а):результатов сони в графике пока никто не побил ! GoW III , KZ2 , Unch2 , Heavy rain !!!3000_den писал(а):последние видюхи ( к счачтью или к сожалению... решать тебе ) не только потянут, но и в 1.5 раза в большем разрешении потянут ХР с супер сглаживанием...MegaMan писал(а):кстати ) довольно забавная ошибка ) , недавно слышал ) что сами кванты говорили что ХР потянет токо PS3 и то что никогда ХР не будет ни на компе ни тем более на гробе ) On1y0ne PS3 )))
3000_den писал(а):я не спорю о графике! я говорю о РАЗРЕШЕНИИ и СГЛАЖИВАНИИ.MegaMan писал(а):результатов сони в графике пока никто не побил ! GoW III , KZ2 , Unch2 , Heavy rain !!!3000_den писал(а):последние видюхи ( к счачтью или к сожалению... решать тебе ) не только потянут, но и в 1.5 раза в большем разрешении потянут ХР с супер сглаживанием...MegaMan писал(а):кстати ) довольно забавная ошибка ) , недавно слышал ) что сами кванты говорили что ХР потянет токо PS3 и то что никогда ХР не будет ни на компе ни тем более на гробе ) On1y0ne PS3 )))
ерунду не говари )
720, АгА 
Даж в теории не могу понять , откеда в игре на скриптах быть физиксу ? Что им там делать ?
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
MegaMan,
Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя(с)

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя(с)
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,