Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
28 сен 2011, 10:55
Daggerfall писал(а):Тиринг на PS3 просто

Растительность к слову, везде ущербно выглядит.

Окромя PC

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
28 сен 2011, 10:59
Бля, игра действительно выглядит как говно-да бокс версия похуже(если судить по видосу) но легче от этого не становится,кстати сразу подмечу что пкверсия действительно на голову лучше-и все же, того самого умопомрачительного революционного графона(как обещали еа) я не вижу не на 1 платформе.И я уш точно не стал бы делать абгрейд именно из "этого", так что абгрейд переносится до следующего лета официально(для меня). :joker:
Daxter
Daxter
28 сен 2011, 11:01
xxDaxteRxx писал(а):Бля, игра действительно выглядит как говно-да бокс версия похуже(если судить по видосу) но легче от этого не становится,кстати сразу подмечу что пкверсия действительно на голову лучше-и все же, того самого умопомрачительного революционного графона(как обещали еа) я не вижу не на 1 платформе.И я уш точно не стал бы делать абгрейд именно из "этого", так что абгрейд переносится до следующего лета официально(для меня). :joker:
так на чем играть то будеш?

Glamourboy
Glamourboy
28 сен 2011, 11:02
xxDaxteRxx писал(а):Бля, игра действительно выглядит как говно-да бокс версия похуже(если судить по видосу) но легче от этого не становится,кстати сразу подмечу что пкверсия действительно на голову лучше-и все же, того самого умопомрачительного революционного графона(как обещали еа) я не вижу не на 1 платформе.И я уш точно не стал бы делать абгрейд именно из "этого", так что абгрейд переносится до следующего лета официально(для меня). :joker:
ну ты понел

Cleaner
Cleaner
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
28 сен 2011, 11:06
Cleaner писал(а):
Окромя PC

На PC растительность такая же плоская.
xxDaxteRxx писал(а):так что абгрейд переносится до следующего лета официально(для меня). :joker:
А что летом? Arma 3?
Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
28 сен 2011, 11:08
Glamourboy, хз, максимум куплю б.ушку на пс3, и скачаю на пыси дабы заценить как оно на моём говне пойдет.А абгрейт сделаю когда очередная часть любимого тотал вар скажет что твоя система неспособна потянуть даже начальную заставку.
Daxter
Daxter
28 сен 2011, 11:08
Daggerfall писал(а):Cleaner писал(а):
Окромя PC

На PC растительность такая же плоская.
xxDaxteRxx писал(а):так что абгрейд переносится до следующего лета официально(для меня). :joker:
А что летом? Arma 3?
Arma 3 RULLEEEZZZZ !!!

Cleaner
Cleaner
28 сен 2011, 11:09
Daggerfall, неа у меня пк итс онли дойс стратежки-все остальное и так прекрасно играется на 360м и пс3,хотя арму заценю(ток надеюсь хоть 3ку они доделают

)
Daxter
Daxter
28 сен 2011, 11:14
Предзаказ на ПэКа версию сделал ещё летом
А из консолей больше всего в прососе бокс остался

When_You_See_It
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
When_You_See_It
28 сен 2011, 11:20
Плей онли он ПК
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Видео сравнение РС, PS3 и Xbox360 версии Battlfield 3. PS3 д
xxDaxteRxx,

BlackGrishka
BlackGrishka
28 сен 2011, 11:28
Графон наверное будет в сингле.
А пока соснули все

Обещанный некст ген не завезли никому, в мультиплеере и подавно.

stobart
stobart
28 сен 2011, 11:48
BlackGrishka, хуёв те в рот

сколько раз мне надо написать что сука: "да у меня проблемы с грамотностью". :joker:
Daxter
Daxter
-
Two-Face:
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2011, 00:21
28 сен 2011, 11:58
Почему криворукие авторы не установили на боксе нормальную контрастность? Также сверять версии неудобно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
xxDaxteRxx, на гопник медаль нарываешься?

Two-Face:
Последний раз редактировалось
Two-Face: 28 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Two-Face:
-
EvilMan
- опытный фанбой

- Рега: 08 дек 2010, 21:18
28 сен 2011, 11:59
FanboyHater писал(а):sonyBOYfb писал(а):не, на пс3 всё равно выглядит фигово, ну а на боксе так и вовсе дерьмово. лучше в такую игру играть на РС. хотя может в фулл графику подправят

Несбыточные мечты консольщиков

Много не связных смайликов, детекчу
ДИСКОМФОРТ.
P.S. Что жать чтобы видео посмотреть? Не могу в немецкий.
EvilMan
Последний раз редактировалось
EvilMan 28 сен 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
EvilMan
28 сен 2011, 12:00
xxDaxteRxx, у тебя проблемы с французустью
Добавлено спустя 37 секунд:
FanboyHater, в МВ3 пластиковый графон и 0 физика,такой-то вин

BlackGrishka
BlackGrishka