у тебя майнкрафтNightlyRevenger писал(а):Лучший графон поколения?Fantonys писал(а):FanboyHater Килзону 3 всегда прикольно пробежаться на максе с мувом ибо лучший графон поколения и вообще эпик.![]()
Это шутка такая?
Сегодня ожидается временное отключение PSN для добавления 1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Если у меня и баттхёрт, то только от того, что сони меня развела, обещав графон, а на деле вышелFanlost писал(а):NightlyRevenger, не баттхерть.Если не выйдет кз4, то кз3 - лучший графон поколения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а на деле ператки не было 4 годаNightlyRevenger писал(а):Если у меня и баттхёрт, то только от того, что сони меня развела, обещав графон, а на деле вышелFanlost писал(а):NightlyRevenger, не баттхерть.Если не выйдет кз4, то кз3 - лучший графон поколения![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Графен в KillZone 3?
Не знаю, не слышал

В кз3 на харде довольно быстро убивают, если стоять открытом месте, поэтому в основном приходится наблюдать такую картину:

Такой-то графен
Добавлено спустя 26 секунд:
Не знаю, не слышал

В кз3 на харде довольно быстро убивают, если стоять открытом месте, поэтому в основном приходится наблюдать такую картину:

Такой-то графен
Добавлено спустя 26 секунд:
Чо?Fantonys писал(а):а на деле ператки не было 4 года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, засунь свои скрины обратно, все уже давно поиграли и оценили 
зы. и вообще 2012 год уже на носу, что за бля привычка допотопнаая скрины постить, можно ж видос с тогоже GT.com залить в любом качестве (и не пережатый как с трубы), словно бля из леса повылазили

зы. и вообще 2012 год уже на носу, что за бля привычка допотопнаая скрины постить, можно ж видос с тогоже GT.com залить в любом качестве (и не пережатый как с трубы), словно бля из леса повылазили
Последний раз редактировалось Fantonys 29 сен 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты это считаешь лучшей графикой каррент-гена?Fantonys писал(а):NightlyRevenger, засунь свои скрины обратно, все уже давно поиграли и оценили
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Значит ты не запускал на нём крайзис, проблемс?Fantonys писал(а):NightlyRevenger, лучше kz3 на своем телике я не видел, проблемс?
Да ётпы, даже в God of war 3 графика лучше, чем в кз3
крайзис сосет у кз3 на плойке просто без вариантов, что касается гов3 то тут дело вкусаNightlyRevenger писал(а):Значит ты не запускал на нём крайзис, проблемс?Fantonys писал(а):NightlyRevenger, лучше kz3 на своем телике я не видел, проблемс?
Да ётпы, даже в God of war 3 графика лучше, чем в кз3

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Причём тут плойка? И причём тут вкус?Fantonys писал(а):крайзис сосет у кз3 на плойке просто без вариантов, что касается гов3 то тут дело вкуса
в KZ3 чуть более, чем дохуя лоу-рез текстур, даже на персонажах, когда я это в первый раз увидел, у меня чуть глаза не вытекли
В GoW 3, они умудряются это как-то маскировать, может с помощью фиксированной камеры, может ещё как-то, не суть, главное, что они почти не заметны.

NightlyRevenger, ты не понимаешь. в КЗ пепел спрайтовый летает, это круто, это важнее
шо за перевод стрелок? Покажи мне Зельду на пс3? Если не сможешь, то в Зельде круче графика? Что за ебнутая логика?ну покажи мне килзону на ПиСи, сравним там, ок
tohdom, почитай внимательней, я сказал что на пс3 графу лучше килзоны не видел, мне поровну что там на ПЭВМ с квадратными форточками и на sd приставки от нинтендо.
зачем мне тут скрины модов круизиса с пк aka mirasiol style кидают я тоже не понимаю.
а то, что пс3 это знак качества, подтверждается тем, что последние три года лучшую графу на vga брали ps3 экзы.
зачем мне тут скрины модов круизиса с пк aka mirasiol style кидают я тоже не понимаю.
а то, что пс3 это знак качества, подтверждается тем, что последние три года лучшую графу на vga брали ps3 экзы.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Все скрины крайзиса, которые я кидаю, без модов на графонFantonys писал(а):tohdom, почитай внимательней, я сказал что на пс3 графу лучше килзоны не видел, мне поровну что там на ПЭВМ с квадратными форточками и на sd приставки от нинтендо.
Просто карйзис не может выходить каждый год, но если бы CryTek запустили конвейер, как Guerrilla Games, то он бы брал лучшую графу каждый годFantonys писал(а):а то, что пс3 это знак качества, подтверждается тем, что последние три года лучшую графу на vga брали ps3 экзы.

кинь мне только не скрин а ролик с пс3 версии кразиса и покажи где там лучше килзоны.NightlyRevenger писал(а):Все скрины крайзиса, которые я кидаю, без модов на графонFantonys писал(а):tohdom, почитай внимательней, я сказал что на пс3 графу лучше килзоны не видел, мне поровну что там на ПЭВМ с квадратными форточками и на sd приставки от нинтендо.
зачем мне тут скрины модов круизиса с пк aka mirasiol style кидают я тоже не понимаю.![]()
вот поглядим че он в этом году возьметNightlyRevenger писал(а):Просто карйзис не может выходить каждый год, но если бы CryTek запустили конвейер, как Guerrilla Games, то он бы брал лучшую графу каждый годFantonys писал(а):а то, что пс3 это знак качества, подтверждается тем, что последние три года лучшую графу на vga брали ps3 экзы.![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 29 сен 2011, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пиздишь пацанчик, ты сказал:Fantonys писал(а):tohdom, почитай внимательней, я сказал что на пс3 графу лучше килзоны не видел,
Fantonys писал(а):FanboyHater Килзону 3 всегда прикольно пробежаться на максе с мувом ибо лучший графон поколения и вообще эпик.
А теперь мы видим, что этот "лучший графн", максимум тянет, на средненький графон
Добавлено спустя 57 секунд:
В крайзис 2 графика хуже, чем в Крайзис 1Fantonys писал(а):вот поглядим че он в этом году возьмет

сам пиздишьNightlyRevenger писал(а):Пиздишь пацанчик, ты сказал:Fantonys писал(а):tohdom, почитай внимательней, я сказал что на пс3 графу лучше килзоны не видел,Fantonys писал(а):FanboyHater Килзону 3 всегда прикольно пробежаться на максе с мувом ибо лучший графон поколения и вообще эпик.![]()
![]()
А теперь мы видим, что этот "лучший графн", максимум тянет, на средненький графон![]()
![]()
отмазывайся теперьNightlyRevenger писал(а):В крайзис 2 графика хуже, чем в Крайзис 1Fantonys писал(а):вот поглядим че он в этом году возьмет
Последний раз редактировалось Fantonys 29 сен 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты сказал:"лучший графон поколения", а теперь отмазываешься, феил, такой феилFantonys писал(а):сам пиздишьты из контекста не вырывай, шла речь о том, во что поиграть на зы3 пока отключен псн
Я не отмазываюсь, это фактFantonys писал(а):отмазывайся теперь