Дебютный трейлер Syndicate
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
буду беливить в то, что игра окажется говном.
киберпанк хуже жрпг 
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
хотя....
выглядит не так уж плохо: нет блевотной гаммы, как в деус эксе:хр, графон норм и саунд неплохой. 
хотя....
Но ведь шутан жеProgrammer писал(а):буду беливить в то, что игра окажется говном.киберпанк хуже жрпг
хотя....![]()
![]()
выглядит не так уж плохо: нет блевотной гаммы, как в деус эксе:хр, графон норм и саунд неплохой.
чего?полчаса запускает
а вот рез 3, например, я не могу вытерпеть больше получаса, т.к. от сабхд, ноуаа, ноу грасс у меня глаза вытекают.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
После сливного Deus Ex от скварешника, это выглядит как бальзам на душу 
Loading...
:emo14:Programmer писал(а):
в игру жутко беливю,выйдет шедевр,возьму обезательно,темболее в феврале ничего путного не появится
И на скрилекса фапнул пару раз,пока трейлер смотрел
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
По порядку.bugorjaka писал(а):trionghost, объяснишь мне, в чем слив деуса?
1. Говёный линейный сюжет ни о чём. В игре нет неожиданных поворотов, сюжет не затягивает, глобальная интрига уныла. Концовка вообще выморозила - нажми кнопку А, чтоб получить концовку 1, нажми кнопку Б чтоб получить концовку 2 ...
2. Убогая система прокачки персонажа. Вместо прокачки статов плюс подборки имплантантов, как было раньше, нам просто представили дерево умений, как в какой-нибудь ублюдочной ММОРПГ и всё. Всё заранее известно и понятно.
3. Графический стиль. Зачем-то наложили "золотой" фильтр, который больше канает для рисованной графики, общую картинку привели к непонятно чему вместо киберпанка.
4. Осталась "теснота" из второй части. В игре нет более-менее открытых пространств. Город выглядит как небольшой набор коридоров. Всё статично - попытка показать беспорядки в городе оборачивается просто декорациями с горящими машинками.
5. Технологический даунгрейд. В прошлых частях были всякие там роботы, патрулирующие вентиляцию, куча вариантов всяких механизмов и атрибутов киберпанковского будщего. Тут есть турели и однотипные боты, которых можно через терминал перепрограммировать, громадные и бесполезные шагоходы и всё.
6. Скачущий вид - то от первого то от третьего лица не даёт возможности полноценно вжиться в шкуру персонажа.
7. Игра короткая. Это такой средненький шутер часов на 8 геймплея. Для Action/RPG маловато.
8. Реклама Final Fantasy 27 в игре
Loading...