Активация Win7
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Посоветуйте самую последнею версия Windows 7 64-bit ?
- chronocross
- Графоман

Тебе видно деньги ляжку жгут, лучше бы сиротам отдал. 
Последний раз редактировалось chronocross 25 окт 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
эта уебищная семерка тащит, хп для слоупоковВ связи с бетой Бф3 поставил эту уёбищную семёрку. Последний лицушный образ, х86.
Активировал какой-то хуитой, вроде всё было гуд. Потом вылезло на рабочем столе надпись о том, что версия не подлинная.
Далее в трее вылезла поебота и сообщила мне, что проверка ключа не прошла и венду надо активировать сегодня.
если вылезла поебота, переустанавливай винду, и вставляй норм кряк у меня cтоит Экстрим
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
КорпоративнаяПосоветуйте самую последнею версия Windows 7 64-bit ?
a Marxist
chthbn
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
если поебота вылезла, то удаление обновы может не помочь, у меня к примеру на триалку так и не сбросилосьу тебя скорее всего скачалось обновление проверки механизмов активации виндовс, нужно найти его и удалить в центре обновления виндовс, установленные обновления. Номер обновления KB971033. Удаляешь перезагружаешь комп, далее запускаешь командную строку от имени администратора и пишешь slmgr /rearm эта команда сбрасывает винду на триальный период опять перезагружаешь комп, ломай кряком и будет счастье.
PS
Не забудь потом скрыть это обновление что бы потом опять случайно не установилось
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
наебал так наебал, ты хотябы различие между этими версиями знаешь?Я так Майков наебал - купил Home Basic, скачал ключ для апгрейда c инета - теперь у меня Ultimate
у меня на ноуте Home Basic х64 лицензия стояла со всякими вкусностями от acer решил не менять похуй, на стацике стоит корпоративная х32, чистейшая винда с крячком который 1мб оперативы жрет, все заебок ультима соснула так соснула
a Marxist
chthbn
- chronocross
- Графоман

Ссылку на РУтрекер пожалуйста.FeaR51 писал(а):КорпоративнаяПосоветуйте самую последнею версия Windows 7 64-bit ?