Ностальгия по старому МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Splatter666

сам хотел создать такую тему, но както посчитал свое мнение не совсем авторитетным и не стал. а так все верно, както уныло стало и скушно, прога обленился, апельсин, ололо и федя какуюту хуету несут, ну федя хоть новости постит.
все холивары какието унылые и бредовые, в общем одно разочарование
все холивары какието унылые и бредовые, в общем одно разочарование
Последний раз редактировалось diakon 30 сен 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Fanlost,

- Buhurt_Master
- C4rank2

EvilMan,Buhurt_Master, аааа, это ты чтоли постил ова9000 видео в подписи?
EvilMan, он такой был изначально вообще-то
tohdom, срсли? значит либо я не замечал его бред и предательство, либо ты нагло врешь 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Раньше он хоть действительно был Сонибоем, двуличности не было, сейчас же он призывает всех выгнать всех нищебродов, кто выпрашивает ДЛЦ, всех кто играет на боксе, при этом забывая как он боготворил бокс. Двуличием заразился не иначе.Fantonys писал(а):а по-моему, стал лучше, раньше действительно за него боязно былоEvilMan писал(а):Кстати, еще надо добавить, что Аффалин с ума сошел

- Buhurt_Master
- C4rank2

Зато какой будапешт у вас был, вы даже мне карму плюсовали для того, чтобы я убрал их.Buhurt_Master, аааа, это ты чтоли постил ова9000 видео в подписи?
не-не он еще во время первого взлома пс3 неадекватить начал осенью 2010
зы
а тогда он и появился на форуме кстати. так что..
зы
Ясно, значит это личинка двуличности и неадекватности все время росла и росла, а когда ПСН взломали подчинила Аффалина себе.tohdom писал(а):не-не он еще во время первого взлома пс3 неадекватить начал осенью 2010
зы
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Баттхерт словил только ты, какого это потерять акк с набитой тысячой мессагов(по-моему столько их у тебя былоBuhurt_Master писал(а):Зато какой будапешт у вас был, вы даже мне карму плюсовали для того, чтобы я убрал их.Buhurt_Master, аааа, это ты чтоли постил ова9000 видео в подписи?![]()
![]()
![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

EvilMan, За 1000 сообщений и карма, примерно от 18 и больше.

ибанатько, это нга_нга пропагандирует точку зрения, а аффалин и так диски перепродаёт, как он может быть противсейчас же он призывает всех выгнать всех нищебродов, кто выпрашивает ДЛЦ, всех кто играет на боксе, при этом забывая как он боготворил бокс
???нищебродов, кто выпрашивает ДЛЦ