играй на эмуляторе или в крайзис там есть графонХуже чем на кубе в 2006 (и то её перенесли на год ради Wii)![]()
Скриншоты Zelda Skyward Sword, да вы б***ь издеваетесь что л
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
truth1one,
The RaDaMaNt,
Сам бэтмен - да. Ну а все остальные выглядят так как сказал я, включая Айви, Харли, и всех шестерок джокера. В Мортале та же лажа с персонажами.
Чем она хуже? Тем что нету закоса под реализм как на кубе? На Вии мультяшный стиль, что игре идет гораздо больше.Хуже чем на кубе в 2006 (и то её перенесли на год ради Wii)
The RaDaMaNt,
Бэтман же сделан в комиксовом стиле и сделан охуенно
Сам бэтмен - да. Ну а все остальные выглядят так как сказал я, включая Айви, Харли, и всех шестерок джокера. В Мортале та же лажа с персонажами.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
нормальная графика. НЕ калька с прошлых частей а что-то иное.
зельда поражает когда все это в движении
http://www.youtube.com/watch?v=x2_sGWBlnlQ
зельда поражает когда все это в движении
http://www.youtube.com/watch?v=x2_sGWBlnlQ
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Не знаю как насчет лучшей игры всех времен и народов(Не играл вообще ни в одну часть.), но глядя видео выше понятно что вместо графона заняты делом 

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Ньюфаг, этож зельда, и миямото, по одной части раз в 5 лет, а не каждый год\раз в два года
как сами знаете кто

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
TehDrama писал(а):Уёбки, кричащие, что зельда для детей не знают, о чём говорят. Все эти ваши Киллзоны, Анчи, Инфамусы, Калды в подмётки не годятся лучшей игре всех времён.
продублировать пост, заменить "зельда" на "марио" и вот вам все аргументы мариобоев в защиту Нинтендов.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Проблема в том, что это(Пост Драмы) правда. Зельда не будет лезть в ЙОБА нишу, нету поводов.lambdass писал(а):TehDrama писал(а):Уёбки, кричащие, что зельда для детей не знают, о чём говорят. Все эти ваши Киллзоны, Анчи, Инфамусы, Калды в подмётки не годятся лучшей игре всех времён.![]()
продублировать пост, заменить "зельда" на "марио" и вот вам все аргументы мариобоев в защиту Нинтендов.![]()
желание показать себя олдфажным такое желание

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Полгода.Хуже чем на кубе в 2006 (и то её перенесли на год ради Wii)
И как вы все прекрасно не знаете, графический чип в Wii остался ещё с геймкуба, только малость разогнанный. Поэтому Wii выдаёт картинку не сильно лучше геймкубовской. Но субъективно Skyward Sword выглядит намного лучше прошлой большой части, это видно по геймплейному видео.
Мариобой.