Я тоже читаю новости технологий, не ты один такой продвинутыйБоксер писал(а):PITOS, лол я новости технологий читаю в отличии от некоторых![]()
PS.Петя Мулинье научил меня сказочки писать грамотно![]()
Sony об PSP2: Всё узнаете на E3

GTHFNBOT! тьху ПИРАТИЩЕ!loser писал(а):Не хотеть ПСП 2, ведь там надо будет платить
хотя гтхфнБот тоже звучит, а
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

таки да, цифровая дистрибуция это не то, всегда приятней иметь хоть что-то овеществлённое, диск там ,или книгу, а не пачку байтов на харде, которая к тому же ещё и пропасть в никуда может..brain писал(а):loser, Ах да no umd
Да пиратство не причем .не хочу платить за воздух, сам процес покупки игр доставляет а так....
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- el monstrou
- нуб или бот

- Рега: 30 май 2010, 13:17
хочу новую. Вот если она будет исключительно в цифровом варианте (т.е. без носителей), то во первых не комфортно (все таки иметь сам диск и коробочку приятно, да и игры для псп частенько покупались вдали от своего компа), во вторых - это будет такой эпический выброс гавна хботами.
ЗЫ: А еще смешнее окажется, если в PSP 2 будут дыры как в первой, а хбокс портабл (если такой появится) будет весь зашит по самое нихочу... биллибои будут дружно стоять под окнами майков и орать "даешь снова халяву!!!" ?
ЗЫ: А еще смешнее окажется, если в PSP 2 будут дыры как в первой, а хбокс портабл (если такой появится) будет весь зашит по самое нихочу... биллибои будут дружно стоять под окнами майков и орать "даешь снова халяву!!!" ?
ага, и под окнами у майков билиботов будет не больше десяти, полицаи будут как на конвейере их садить в машины и в тюрьмуel monstrou писал(а):хочу новую. Вот если она будет исключительно в цифровом варианте (т.е. без носителей), то во первых не комфортно (все таки иметь сам диск и коробочку приятно, да и игры для псп частенько покупались вдали от своего компа), во вторых - это будет такой эпический выброс гавна хботами.

All Heil Linus Torvalds!mark4all писал(а):За софт от microshit платить грешно.

Боксер писал(а):... обещали же ведь Apple мобилу с суперпроцессором на которую будут портировать игры с Xbox 360 ...
Боксер писал(а):... они собираются показать новый телефон,там будет процессор нового поколения и графика как на боксе ...
Боксер писал(а):... лол я новости технологий читаю в отличии от некоторых ...
Молодой тролль такой тролльБоксер писал(а):... господа,я не в графику играю,а в геймплей и сюжет ...
На мой, сугубо личный взгляд, самая первая (толстая PSP) была ничего.
Следующая 2008 кажется, тоже ничего. Брал на пару недель на отдых, время убить в дороге.
3008 - мерзость.
Если PSP-2 будет выглядеть так как нарисовали на картинке в новости, а именно как смесь Sixaxis и кучи говна то это будет эпический fail. Невероятный по своей силе и слепой ярости рывок назад в восьмидесятые -)
Похожа на "карманную" консоль от Atari.
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Первая версия хороша, посмотрим чем вторая возьмёт... 
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
lolw00t,
)
Это как раз Нин в роли униженных оказалась, ибо монополист на этом рынке не менее 10 лет 
Сони выпустила ПЕРВУЮ портативную консоль и, с первого захода, продала более 50 млн. копий, те заняла около трети рынка(или запердолила в Нин свой болт на 1/3, кому как больше нравитсяБольшая Н со своей DS и так унизила ПСП на рынке портабл-консолей, а ведь еще 3DS не появилась...![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По продажам нин все консоли унижает как бы - это не секрет. Только вот опять та же проблема, что и всегда - вариативность линейки. У ДС она почти нулевая. Лишь всякие марио и зельды, выходящие далеко не так часто, как хотелось бы, кое-как спасают её от полного уныния.lolw00t писал(а):Большая Н со своей DS и так унизила ПСП на рынке портабл-консолей, а ведь еще 3DS не появилась...

и в чём же фейл бы был если бы PSP2 будет такой как на картинке? как по мне на вид удобна более чем, в чём твой ящерский взгляд углядел фейл я понять не в силах.DiT писал(а):На мой, сугубо личный взгляд, самая первая (толстая PSP) была ничего.
Следующая 2008 кажется, тоже ничего. Брал на пару недель на отдых, время убить в дороге.
3008 - мерзость.
Если PSP-2 будет выглядеть так как нарисовали на картинке в новости, а именно как смесь Sixaxis и кучи говна то это будет эпический fail. Невероятный по своей силе и слепой ярости рывок назад в восьмидесятые -)
Похожа на "карманную" консоль от Atari.

Не волнуйся, это всё потому что, цитирую из соседнего топика:Sauron писал(а):... как по мне на вид удобна более чем, в чём твой ящерский взгляд углядел фейл я понять не в силах.
Так что беливь и надейся. Но в Sony работают не идиоты, и такого убожества не допустят. Это точноFrostmann писал(а):Сонибойские очки намертво вмонтированы в организм сонибоя. Попытка удаления приводит к моментальной смерти в жутких корчах.
DiT, ещё один демагог объявился? Распиши по пунктам что тебе в таком дизайне кажется фейлом, или сони хейтерство так въелось в твой мозг что "лиш бы обосрать"?

да псп фэтка отличная у меня целых две, вот слимка по качеству не очень.... что касается ДС то у неё дизайн как у СССР - это даже мариобои признают, а следующие версии ДС конечно получше ... а и тезис типа на псп нет игр давно канул в жопу...
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.