Сивая жталь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Автор темы
На КГ комменты жгут, масса типов, у которых "фильм не обманул ожиданий" 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Фиг там, "с оценкой КГ согласен" 
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ёши не понял фильма. Сталь – высокобюджетный бимуви, смачный АМЕРИКАНСКИЙ СЫР из 80-ых в стиле сиквелов Рокки, сиквелов рэмбо и так далее, сделанный ПРАВИЛЬНО. Это же было ясно с самых первых трейлеров. Фильм поэтому может не понравиться по двум причинам:
1) Человеку просто не нравятся боевички под угар старой закалки. Но тогда зачем идти вообще в кино на этот фильм?
2) Человек пошёл на фильм, ожидая увидеть серьёзный сай-фай, глубокий социальный подтекст с мудрыми размышлениями про наше возможное будущее и тонкую критику нашего настоящего посредством вымышленной вселенной фильма. В принципе, первые минут 30 так оно и есть: фильм пытается быть серьёзным, пытается установить связь между героем Джекмана и пацаном, но дальше идёт сплошной сыр и развлекуха, над которой надо просто уметь смеяться. НЕЛЬЗЯ идти на этот фильм, ожидая серьёзную картину, ну серьёзно, роботы деруться друг с другом в огромном ринге... вот кто-то реально говорил себе, читая этот краткий синопсис всего сюжета фильма: " да, меня ждёт воистину вдохновлённая сай-фай эпопея с кучей новых идей и интересных размышлений! " ?
1) Человеку просто не нравятся боевички под угар старой закалки. Но тогда зачем идти вообще в кино на этот фильм?
2) Человек пошёл на фильм, ожидая увидеть серьёзный сай-фай, глубокий социальный подтекст с мудрыми размышлениями про наше возможное будущее и тонкую критику нашего настоящего посредством вымышленной вселенной фильма. В принципе, первые минут 30 так оно и есть: фильм пытается быть серьёзным, пытается установить связь между героем Джекмана и пацаном, но дальше идёт сплошной сыр и развлекуха, над которой надо просто уметь смеяться. НЕЛЬЗЯ идти на этот фильм, ожидая серьёзную картину, ну серьёзно, роботы деруться друг с другом в огромном ринге... вот кто-то реально говорил себе, читая этот краткий синопсис всего сюжета фильма: " да, меня ждёт воистину вдохновлённая сай-фай эпопея с кучей новых идей и интересных размышлений! " ?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 15 окт 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Все сам сказал.смачный АМЕРИКАНСКИЙ СЫР из 80-ых в стиле сиквелов Рокки, сиквелов рэмбо и так далее
Нравятся.Человеку просто не нравятся боевички под угар старой закалки.
А я на него и не ходилЧеловек пошёл на фильм, ожидая увидеть серьёзный сай-фай, глубокий социальный подтекст с мудрыми размышлениями про наше возможное будущее и тонкую критику нашего настоящего посредством вымышленной вселенной фильма.
Да неужелиВ принципе, первые минут 30 так оно и есть: фильм пытается быть серьёзным, пытается установить связь между героем Джекмана и пацаном
3-я причина: Это детский фильм.
Фас !

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
т.к. ты ждешь ее в FullHD 3D 7.1 PCM в торрент-маркетеЯ бы и не пошел на него, т.к.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Сюда завезли и охуенный экшн
Классную ? Комедию ?и классную комедию
неплохую драму
Ну да, а толку ?отличную актерскую игру
Добавлено спустя 44 секунды:
SexInstructor, неа, не жду. Кино на один раз.
Фас !

- Instructor

а я жду. Посмотрю онлайн в 1080pнеа, не жду. Кино на один раз
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Надеешься что от этого он лучше станетПосмотрю онлайн в 1080p
Фас !

- Instructor

Ну уж лучше, чем то мыло, которое в кинотеатрах показывают, в неудобных креслах, с хуевым звуком и такой-то рекламойНадеешься что от этого он лучше станет
BD-Rip - наше все
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Смотрел в кинотеатре.
Гавно.
Не советую смотреть даже бухими.
Гавно.
Не советую смотреть даже бухими.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Ты ничего не путаешь ? Такие кинотеатры закрылись в середине 90-хНу уж лучше, чем то мыло, которое в кинотеатрах показывают, в неудобных креслах, с хуевым звуком и такой-то рекламой
Фас !

- Instructor

Т.е. щас театры, где я с пультом смогу выбирать субтитры, и язык озвучки?Ты ничего не путаешь ? Такие кинотеатры закрылись в середине 90-х
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Ты русского не знаешь ?Т.е. щас театры, где я с пультом смогу выбирать субтитры, и язык озвучки? Про диван я вообще молчу

Фас !

- Instructor

Бывают дерьмовые озвучки, и даже они лучше того мямленья, что в кинотеатрах показываютТы русского не знаешь ?
А так я на диване, с бутербродом, только из микроволновки, наяривая все это дело стаканом сока, смотрю фильм в своем "домашнем кинотеатре". И пусть весь мир подождет
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Тока сначала тебе ждать придетсяИ пусть весь мир подождет

Фас !

- Instructor

ждать, пока скачается? У меня 100МбиткаТока сначала тебе ждать придется
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Автор темы
Пока на ДВД выйдет

Фас !