МФБ в Youtube
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Diman_101 писал(а):На какоенить виабушное гавнецо за 2300wixituni писал(а):Только не надо давить пожалуйстаYoshi Toranaga писал(а):А сам ?
Добавлено спустя 18 секунд:
На какую игру обзор делать?
+ МКДобавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Что это за игра?infa писал(а):wixituni, Сравним Чернубль терорист
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
http://www.youtube.com/user/TheTinkino
Если че, то мой канал, делал обзоры игр на мобилах(правда всего 3 штуки)и делать их особо не умею, но если кому надо, то могу замутить какой - нибудь обзор игры на iOS.
Если че, то мой канал, делал обзоры игр на мобилах(правда всего 3 штуки)и делать их особо не умею, но если кому надо, то могу замутить какой - нибудь обзор игры на iOS.
- TheTinkino
- MadГерой

wixituni, Завтра напомни днем в ЛС, скачаю, поиграю и замучу.
- TheTinkino
- MadГерой

wixituni, Вспомнил, видел у одногрупника это приложение, достаточно интересное, правда я думал делать обзоры дял игр, но ниче.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dim4ik, Да(правда с покупкой тача использую его исключительно как телефон), а еще есть Samsung Galaxy Spica(идин из первых самсов на дроиде), но его отдал брату.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Dim4ik, Да(правда с покупкой тача использую его исключительно как телефон), а еще есть Samsung Galaxy Spica(идин из первых самсов на дроиде), но его отдал брату.
у меня подруга айфон ради этого приложения купилаTheTinkino писал(а):wixituni, Вспомнил, видел у одногрупника это приложение, достаточно интересное, правда я думал делать обзоры дял игр, но ниче.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Добавил
wixituni,
wixituni,
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Если сможешь каким - нибудь способом поиграть с тачскрином, то МГС1, ну и Краши конечно же.
Ты не поверишь. Но первые две части прошёл на эмуле.ну и Краши конечно же.
А также почти без проблем прошёл Резидента третего
Добавлено спустя 17 секунд:
Она нормально эмулируется ?то МГС
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 окт 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, нормально, играть можно(если привыкнуть к управлению)
я до сих пор не решил на какую,думаю на рез3 ,когда куплю ееMadobzor писал(а):wixituni, сделай на норм игру, а не на для телефонов.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Cyanogenmod старой версии(с новой производительность намного полнимается) и одна из первых версий эмуля, так что поиграть сможешь спокойно.
А я боюсь его ставить. Надо сначала вшить кастом ресовери, откатится на 2.2, прошить Сианоген и только тогда балдеть. При первом этапе можно кирпич из телефона получитьCyanogenmod
Но Креш у меня окок шёл. Примерно как у тебя в обзоре.и одна из первых версий эмуля, так что поиграть сможешь спокойно.
Во втором для нормальной скорости только звук отключил
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Из кирпича его можно обратно превратить спокойно, только Циан даст тебе даже на дефолтной частоте процессора прирост в производительности, а, разогнав проц, вообще все летать будет(сам на 825 мцг сидел). Так что не очкуй шится, я сначала на самсе тренировался, а потом 2 ЛГ уже прошил на костомы.