затроллелЧто за идиот будет менять пол![]()
Человеческая многоножка 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
не смотрел, и смотреть не буду. Зато говноедам понравится 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Кстати хороший фильм. И даже сам Роберт Инглунд(Фреди Крюгер) снимается.Resident писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/599868/
Они не могут угомониться.
Говно от больных для больных
Что-то ты мне мне сигала напоминаешь.
Давайте все на ОП-пост пожалуемся, тогда ему дадут бан.

Что-то ты мне мне сигала напоминаешь.
Давайте все на ОП-пост пожалуемся, тогда ему дадут бан.
Последний раз редактировалось Aes 13 окт 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
нет, это не смешно, а вот как они корячатся ртами к сракатану это весело, особенно доктор забавный, персонаж просто верх ахинеи. Да и фильм всяко интереснее чем тупые американские ужастики, где везде сюжет одинаковый, типа "Группа молодых людей поехала в лес, а там бла-бла-бла"Nihiluum писал(а):mihuy, смищно от того, как один срёт другому в рот?
Парни, успокойте меня, неужели в фильме действительно показывают, как людей сшивают ради того, чтобы они испражнялись друг другу в рот?
Блять, я ведь когда то думал, что Груз 200 и Зеленый Слоник - апофеоз чернухи, но это
Даже трейлер смотреть боязно
Блять, я ведь когда то думал, что Груз 200 и Зеленый Слоник - апофеоз чернухи, но это
Даже трейлер смотреть боязно
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ну это же гениальноcoolbro писал(а):Они в лесу клуб искали, между прочимДа и фильм всяко интереснее чем тупые американские ужастики, где везде сюжет одинаковый, типа "Группа молодых людей поехала в лес, а там бла-бла-бла"
EStark писал(а):Парни, успокойте меня, неужели в фильме действительно показывают, как людей сшивают ради того, чтобы они испражнялись друг другу в рот?![]()
Это полный пиздец, под страхом смерти даже трейлер смотреть не будуmihuy писал(а):ну это же гениальноcoolbro писал(а):Они в лесу клуб искали, между прочимДа и фильм всяко интереснее чем тупые американские ужастики, где везде сюжет одинаковый, типа "Группа молодых людей поехала в лес, а там бла-бла-бла"
![]()
EStark писал(а):Парни, успокойте меня, неужели в фильме действительно показывают, как людей сшивают ради того, чтобы они испражнялись друг другу в рот?![]()
Режиссер больной на голову, абсолютно серьезно, таких надо в дурку прятать до конца жизни
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры