Nintendo 3DS будет близка по характеристикам к нынешним конс
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Свежо предание... Со времён SNES у Nintendo всё железо было абсолютно унылым говном. И даже куб, у которого было железо на уровне, выглядел как насрали и использовал кастрированные диски, что нивелировало все его достоинства.
Так что 3DS максимум до чего дотянет - до уровня старой доброй PSP - и то это будет по истине прорыв для Nintendo.
Так что 3DS максимум до чего дотянет - до уровня старой доброй PSP - и то это будет по истине прорыв для Nintendo.
Loading...
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
fixXopek писал(а):Думаю графика будет на уровне Wii и Xbox360

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Ametsu-kun
- нуб или бот

Вполне возможно, но до псп2 как до луны пешком, у нин, да и мелкомягких, нет таких технических ресурсов чтобы создать поистине великолепное железо как было в пс1, пс2 и пс3.trionghost писал(а):Свежо предание... Со времён SNES у Nintendo всё железо было абсолютно унылым говном. И даже куб, у которого было железо на уровне, выглядел как насрали и использовал кастрированные диски, что нивелировало все его достоинства.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Ametsu-kun
- нуб или бот

Про зельду забыл с покемонамиsonyBOYfb писал(а):PITOS ты что?Там МАРИО есть!

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хм какойто пиздеж имхо, если производительность будет на уровне бокса и плойки то пля в комплекте будет идти внешний блок питания как у ящика что ли? И время автономной работы будет целых 15 минут? Потом сообщение "Розеточку мне пожалуйста!!!"
Ебула, не может быть, да и на хуя, покемоны и так заебись.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Да ну нахрен этот 3DS... Лучше уже новый iphone или psp2. 

- NeitherBeatle
- нуб или бот

sonyBOYfb, Скоро возможно выйдет бокс слим тоже,так что 

- Ametsu-kun
- нуб или бот

ПовторюшкиNeitherBeatle писал(а):sonyBOYfb, Скоро возможно выйдет бокс слим тоже,так что

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- NeitherBeatle
- нуб или бот

Ametsu-kun, Ноу щит бро : 

Последний марио в который я играл, был на денди) От покемонов блюю, зельду никогда не играл и не хочу. Вий - говно, дс - ссанинаAmetsu-kun писал(а):Про зельду забыл с покемонамиsonyBOYfb писал(а):PITOS ты что?Там МАРИО есть!

Последний раз редактировалось PITOS 06 июн 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

а я боюсь не видать нам PSP2 с возможностью эмулировать ps2 игры. Видя как хорошо пошли продажи GoW HD, имхо они еще подоят корову с выпуском хитовых ps2 игрушек на ps3 и только как такие продажи пойдут на спад - выпустят psp2
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Возможно нинтендо не врет и 3DS будет по мощности как ГС3 мб и чуть лучше даже, но немного слабее бокса 
Жужара!!!