Не утрируй, у вас каких только разрешений не было.Ruysaki писал(а):Учитывая, что на пс3 не было ни одного проэкта в 540p в отличие от хбавкса360
Оффтопик

Не утрируй, у вас каких только разрешений не было.Ruysaki писал(а):Учитывая, что на пс3 не было ни одного проэкта в 540p в отличие от хбавкса360
По своему школоло контингенту судишь ?Очевидность писал(а):
Великая R* же делает, на которую вы давно уже дрочите![]()

Очень странный вопрос например. Эээ ок, а в чём был смысл АВ на Е3 2005, если о нём практически не говорили несколько лет, а только позже начало появляться нормальное количество инфы? Даже если не вспоминать, что там было 5 лет назад, можно вспомнить хоть ту же прошлую Е3: анонсировали Райзинг, но не дали инфы. Фсо, анонс не имел значения!!11 Я так понимаю эту логику?Сонилаверы , может кто нибудь объяснить смысл анонса эджента на е3 2009?

тока на боксе даже нет нормального hdr.Учитывая что и GTA 4 и RDR от Rockstar идут на PS3 в 640p, а на боксе в 720p
Можешь объяснить чем нормальное хдр отличается от не нормального и как ты это заметил?Мастер Харакири писал(а):тока на боксе даже нет нормального hdr.

может кто нибудь объяснить смысл анонса эджента на е3 2009?

в гугль и ищи инфу про hdr fp16 и f10. на b3d, чел который посчитал резолюшен gta4, например сказал что ps3 лучше и красивее из-за нормального hdr. Xenos тоже его поддерживает, но просто мегакриво.Можешь объяснить чем нормальное хдр отличается от не нормального и как ты это заметил

Думаю будет круче ГТА4 и РДР, ибо это эксклюзив для PS3mark4all писал(а):Ну судя по логотипу, в агенте пистолет точно будет

Не просрала бы сонечка этот экслюзив :cry3:Очевидность писал(а):Думаю будет круче ГТА4 и РДР, ибо это эксклюзив для PS3mark4all писал(а):Ну судя по логотипу, в агенте пистолет точно будет

На PS3 в 540p уже давно ничего не было. Говоря о 640p в РДР, пожалуйста, не забывайте, что иксбавкс поганую графику конвикшена даже в тех масштабах не потянулГлупые Сониботы задрали своим 540п