да тут даже не в экзах делоPITOS писал(а):fatal, ну ну) До релиза 2й мотор тоже без некоторых эфектов был, даже на воде брызг не было![]()
Но я вас понимаю, батхёрт, такой батхёрт. На боксе эксов то нет
MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Мотор3 самый что ни на есть типичный ААА-тайтл для пс3

Последний раз редактировалось Xopek 11 июн 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
Xopek, как говорит даркити, AAA щедевр
1. шутар аддон с снежком
2. аддон к первой части ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ ИГРУ В ИГРЕ ЙО
3. игра с пидарком в главной роли
4. даунгрейд до PS1 и копирка S/S
SONY. BELIEVE.
1. шутар аддон с снежком
SONY. BELIEVE.
- Очевидность
- Нуб

- Рега: 10 июн 2010, 15:01
Берём однозначна!
Ящерки набрали в рот говнеца? Терь дружно выпёздывайте из этой темы
Ящерки набрали в рот говнеца? Терь дружно выпёздывайте из этой темы

- Очевидность
- Нуб

Ты б лучше помолчал, у вас не на 2010 не на 2011 нечего нету кроме ссаной мультиплатформыfatal писал(а):Xopek, как говорит даркити, AAA щедевр![]()
1. шутар аддон с снежком
SONY. BELIEVE.

- Очевидность
- Нуб

Посещается fatal и Xopek
ВЫПОЛЗАЕМ ЧЕШУЙЧАТЫЕ МОИ! 

- Очевидность
- Нуб

МультиплатформаXopek писал(а):Очевидность, на боксе будет Crazy Taxi в XBLA, вполне себе конкурент моторсторму 3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Damage control и жопаболь от ящерков - типичная картина, имеющая полный эффект после каждого анонса нового ААА эксклюзива для сонечки. Продолжайте в том же духе, неандертальцы.

Я уже сказал, что тут даже дело не в ЭКСКЛЮЗИВАХ И РЕЛИГИИ. Просто MS3 реально провал на графическом/геймплейном/сюжетном уровне.Заводной Апельсин писал(а):Damage control и жопаболь от ящерков - типичная картина, имеющая полный эффект после каждого анонса нового ААА эксклюзива для сонечки. Продолжайте в том же духе, неандертальцы.
но арты зачетные, да.
- Очевидность
- Нуб

Демка год оф вара 3 тоже была не очень красивой, но когда вышла сама игра она порвала жопы ящерам на 4 частиfatal писал(а):Очевидность писал(а):Посещается fatal и XopekВЫПОЛЗАЕМ ЧЕШУЙЧАТЫЕ МОИ!
![]()
![]()
![]()
![]()
Рано про графику говорить мой чешуйчатый друг

Что-то у ящеров батхёрт всё не проходит? Срут в каждой теме с анонсом новых шедевров на пс3. Видать судорожно сжавшееся перед е3 очко, не дает им успокоится. Чуют,что соне пройдет по конкурентом как мамай по борделям и растянутая баранка будет зудеть еще очень очень долго! ![]() |
Там было over 9000 частей. До сих пор они собирают поисковые группы в надежде отыскать потерянные чешуйки...на 4 части
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судить по офф-скрин шотам - тру. А когда дело касается гирь, вы так и норовите запостить типичный буллшот. мдеграфическом
Который, ПРОСТО К СЛОВУ ТАК, ещё даже не показали. лол х2геймплейном
Ахх, да. Я вспомнил, в первом и втором был какой-то бредовый сюжет про съезд маньяков/фриков по этому спорту. Как же я мог забыть о нём? Наверное, был слишком погружен в шикарный геймплей - собственно, главная часть любого рейсинга, будь то сим или гонки по бездорожью. lulz x9000сюжетном

show me.Очевидность писал(а):Демка год оф вара 3 тоже была не очень красивой, но когда вышла сама игра она порвала жопы ящерам на 4 части![]()
Ок, геймплей. по первым подробностям ВЛИТОЙ СПЛИТ СЕКОНД. а если еще аркадная механика вождения из второй части...Рано про графику говорить мой чешуйчатый друг![]()
Ок. дизайн. Город, серость, все рушится... so, это и в тысячи других гонках есть.