Видео PC-версии Бетмана http://www.youtube.com/watch?v=9_UNR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Nihiluum, по такой то тесселяции могли бы и отдельный ролик сделать :mujik: физиксом уже не удивишь 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну уже двое теме нашлосьTwo-Face: писал(а):Nihiluum, не думаю что найдутся такие неадекваты. Физика это реально круто! Шикарный дым, реалистичная и рвущаяся ткань, вода, кусочки, интерактивный мусор
Кстати еще в Аркам Эсайлэм офигевал от дымка
ОхуеннноBlackGrishka писал(а):OИЦ, на сайте нвидии лежит скрин с тесселяцией
если кто еще не видел http://www.geforce.com/News/articles/ex ... first-look
Последний раз редактировалось OИЦ 19 окт 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
конслоы в унитазе 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот непизди каloser писал(а):Кстати еще в Аркам Эсайлэм офигевал от дымка
суть всего пекагейминга - смотреть на дымок и на текстурки.
У меня нет 3д телека, я ничего не потерялgutalin писал(а):ещё в игре просто ахуенное 3д, а на консоли нормальное то не завезлиPITOS писал(а):Физикс конечно штука красивая. Но даже она не заставит меня играть на пека

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
суть всего пекагейминга - смотреть на дымок и на текстурки.

ты потерял экспериенс игры в стерео-режиме
бетмен в 3д мне оч понравился. т.к. он постоянно в центре экрана и всякие сло-мо. Объемность хорошо видна.
бетмен в 3д мне оч понравился. т.к. он постоянно в центре экрана и всякие сло-мо. Объемность хорошо видна.