The Legend of Zelda: Skyward Sword. Первая оценка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин, Он просто в Зельду не играл. 
Но при чём здесь это? Ты же говорил:У анча3 оценка от OPM такая же, как у зельды от ONM
И твои слова тут же опровергли:а если покопаться в истории Official Nintendo Magazine, то я уверен, что они своим конвейерам нарасхват десяточки раздавали.
досаточно взглянуть на историю оценок журнала:
http://www.gamerankings.com/sites/1540- ... tform=1031
И увидеть, что 98/100 на WII не получал там никто.
только Окарина на 3DS.
Ах да, забыл сказать - король вернулся.
Последний раз редактировалось ив. 20 окт 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Где я слит, подпёздыш?
если покопаться в истории Official Nintendo Magazine, я уверен, что они своим конвейерам нарасхват десяточки раздавали.
ДжимКерри.жпгвот тут ты прососел так прососел.
досаточно взглянуть на историю оценок журнала:
http://www.gamerankings.com/sites/1540- ... tform=1031
И увидеть, что 98/100 на WII не получал там никто.
В том месте когда начал утверждать, что Нины раздают десятки на право и на лево.Заводной Апельсин писал(а):Где я слит, подпёздыш?
А у них это тоже наивысшая и первая 9.8 оценка (для Wii)
Ты забыл учесть ещё ремейки старых частей, которых десяток набролось за 1 год.EStark писал(а):Хм, три анчартеда за 4 года, или одна Зельда за пять...Заводной Апельсин писал(а):Где я слит, подпёздыш? У анча3 оценка от OPM такая же, как у зельды от ONM, ты соснул, скорее, иди дальше играй в Невыдающийся Сиквел Про Перекаты Толстых Колобков в Космосе 3:Дойка
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Фанат Нин не знает всех ремейков Марио, Зельды и другой Нинхерни, да какой ты фанат, лжеци девственник, вот кто ты.ив. писал(а):Можно огласить список этих десяти римейков?Ты забыл учесть ещё ремейки старых частей, которых десяток набролось за 1 год.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Я ведь просто, вежливо и без каких либо переходов на личности попросил список тех десяти римейков игр Нинтендо, которые вышли за этот год. А ты почему-то начал меня оскорблять.Фанат Нин не знает всех ремейков Марио, Зельды и другой Нинхерни, да какой ты фанат, лжеци девственник, вот кто ты.![]()
Сказать по существу нечего и доказать свои же собственные слова не можешь?
Мариобой.

Видимо зря я в конце ставлюив. писал(а):Я ведь просто, вежливо и без каких либо переходов на личности попросил список тех десяти римейков игр Нинтендо, которые вышли за этот год. А ты почему-то начал меня оскорблять.Фанат Нин не знает всех ремейков Марио, Зельды и другой Нинхерни, да какой ты фанат, лжеци девственник, вот кто ты.![]()
Сказать по существу нечего и доказать свои же собственные слова не можешь?
Ты сам его должен знать . Ты же грибоед!ив. писал(а):Уж извини, что читаю слова, а не смотрю на картинки.
Так будет список-то?