wii-моте эксплуатирует идеи айтоя.Мув - копия Wii-mote пятилетней давности. Nintendo негодует.
Sony: Кен Кутараги был гением, PS3 ждёт светлое будущее
Пс3 -аутсайдер по продажам .Masta Harakiri писал(а):PS3 уже обогнала 360 в 2-х регионах из трёх. PS3 обеспечила победу над тошибой. psp уже 3 года обгоняет DS в японии.
Псп уже просирает с самого старта .

Играют с огнём , уж не добиваются ли они повторения Херасимы И Нагасаки ?truth1one писал(а):
PS3 уже обогнала 360 в 2-х регионах из трёх. PS3 обеспечила победу над тошибой. psp уже 3 года обгоняет DS в японии.

в европе и японии она обгоняет 360 несмотря на годовую фору.Пс3 -аутсайдер по продажам .
в японии уже несколько лет выигрывает.Псп уже просирает с самого старта .
В деревне синие Ляпяги Пс3 и псп тоже лидерtruth1one писал(а):в европе и японии она обгоняет 360 несмотря на годовую фору.Пс3 -аутсайдер по продажам .
в японии уже несколько лет выигрывает.Псп уже просирает с самого старта .

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Okke,

Мстил Соне наверное, вот и насоветовалА 2 дилдо сделать это он насоветовал ?![]()
не ну когда мы тут спорим что бокс или пс кал то ладно и о эксах но эта новость о другом, стоит признать достижения этого человека
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
fedot0ff, Ты хотел сказать 720P
Вот ждите новых игр в 3Д и плоечка дойдёт до нового рекорда 240P

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Судя по последним тенденциям такие разрешения это будущая эксклюзивная фишка бокса.NeitherBeatle писал(а):fedot0ff, Ты хотел сказать 720P![]()
Последний раз редактировалось Destructman 12 июн 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Кен гений и сместили его зря,просто стратегия была выбрана долгосрочная и сразу успех не пошол.но уже все изменилось
то что было заложено Кеном действует и PS3 стала лидером среди nextgen консолей
хотя такая консоль на рынке всего одна 
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
чё вы тут сретесь?Кен реально БЫЛ гением,PSone была супер популярна в те года,это уже потом вышла плоечка 2 и Хбокс1,а в то время реально был прорыв в индустрии(иногда достаю запылившуюся PSone и играю
) 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу
да... уж. лишь один раз Кутараги ошибся, создав пс3 такой какая она есть, из-за прогрессирующего старческого маразма, так его сразу же разжаловали. Неблагодарные животные.
Последний раз редактировалось 365 12 июн 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
продажи за этот год сыног:ПС3 в жопе сидит
3 PS3 1.68 0.67 1.82 4.16
4 X360 1.84 0.08 1.18 3.10
продажи за прошлый год:
3 PS3 4.83 1.83 5.84 12.50
4 X360 5.56 0.34 4.33 10.23