Похуй, на первый взгляд ванквиш - унылое говно про робатов
Миками: Мы поступили правильно выбрав PS3 основной платформо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Миками красавчик, всегда так: смотришь, а он серию Резидент Ивал перехуяривает!!
Думаешь-ну не мудак ли - папка, может перекрыло ?? А он, хренась, и РЕ4 выпиливает, эталон своего жанра, с которого очень многие берут пример, и очень многие почитают
А для старых фанатов еще нижданчик в виде шикарного Аутбрейка, который продюсировал его приемник, которого он поставил(парню зачет - Оутбрейк получился охуительным
для олдфагов) Это я к чему, господа: подождем-увидим, может он, как папка, даст еще просраться
П.С. всегда ставил его на ровне с Кодзи, настолько уважаю
П.С. всегда ставил его на ровне с Кодзи, настолько уважаю
на ps3 кадр смещён вправо. до кустика там камера недокрутилась.truth1one спорные скрины. В Ps3 версии тоже кустика нету
просто почитай любое сравнение. например линзыправды. ps3 версия лучше ещё в плане освещения. см. как на 360 похерачили тени:просто в пс3 версии лайтинг бежит

не говоря уже про то, что на 360 почти в 2 раза меньше пикселов...
truth1one писал(а):там показывают дальний план?Скрины слишком разные чтобы их сравнивать, как на счет этих двух с еврогеймера?
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62029
вот ещё:
![]()
слишком разные? не смеши, ок?
очередные фейк скриншоты? где даже палитра одна и таже. что в принципе нереально. не говоря уже о разнице 576 vs 720p.FF13, очень удачный кадр где текстуры как на ладни, что то не вижу что бы они были хуже
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62030
забыл чтоли как даже шквара подделала скрины (выдала ps3 версию за 360 заменив только кнопки), чтобы 360 не был так убог?
еврогеймер - продажные клоны над которыми b3d смеются.
TeamXbox lol
ну ты фэйко-дрочер фэдя
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
крабы опять дрочат на графу?
по теме:правильно что выбрали PS3 как приоритетную платформу,еслиб выбрали бокс то игра просто не пошла бы на плоечке или шла но как байонетта
по теме:правильно что выбрали PS3 как приоритетную платформу,еслиб выбрали бокс то игра просто не пошла бы на плоечке или шла но как байонетта
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу
Пожалуйте задний планtruth1one писал(а):там показывают дальний план?
вот ещё:
![]()
слишком разные? не смеши, ок?
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62150
p.s. имеет очень больше значение была ли установлена игра на HDD, как видите, объем данных у обоих версий одинаковый
Вы должны над своим сравнением смеятся. Обратите внимание на расстояние PS3 и XBOX 360 Лайтинг до этих самых объектов. Если на PS3 немного отойти назад, эти звери точно так же испарятся.truth1one писал(а):очередные фейк скриншоты? где даже палитра одна и таже. что в принципе нереально. не говоря уже о разнице 576 vs 720p.
забыл чтоли как даже шквара подделала скрины (выдала ps3 версию за 360 заменив только кнопки), чтобы 360 не был так убог?
еврогеймер - продажные клоны над которыми b3d смеются.
И очередной фейковый ролик от eurogamer который смеется над продажными b3d
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?p ... 68&size=hd
Внезапно - одинаковая гамма...
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?p ... 67&size=hd
Внезапно одинаковая гамма и разный фреймрейт.
Последний раз редактировалось zatorax 12 июн 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ну и глянь на скамейки по углам.Пожалуйте задний план
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/62150
чё ты вообще споришь с фактами? 360 версия графически значительно хуже. что тебе ещё надо?
на hhd ставится не всё. на pc папка с игрой занимает 17 гб. т.е даже на 2 xbox диска не влезет.p.s. имеет очень больше значение была ли установлена игра на HDD, как видите, объем данных у обоих версий одинаковый
Вы должны над своим сравнением смеятся.
и разрешение одинаковое. еврогеймер такой еврогеймер.Внезапно - одинаковая гамма...
вот тебе 2 скрина в 720p, один в нативном 720, другой в 576p растянутый. нет никакой разницы?
576:

720p:

или ты думал что? что двухкратный слив в пикселях незаметен? не смеши ок?
тебе ещё раз повторяю. ps3 версия рвёт 360 на части (скрин где на 360 убрали почти все тени ты пропустил почему? ). так, что шкваре пришлось подделывать x360 скриншоты и затем извиняться за это.
это редактируеццо за пару минут в видеоредакторе.разный фреймрейт.
b3b это форум. они не могут быть продажными. а вот еврогей да. думаешь MS/Square никого не подкупают? тогда зачем им было подделывать скрины?И очередной фейковый ролик от eurogamer который смеется над продажными b3d
т.е ФФ13 в 576p, с порезанными текстурами, геометрией и освщением лучше PS3 версии (720p + загрузки без инсталла в 1.5 раза бысрее чем на 360 с инсталом + в заставках в 4 раза больше пикселов)?Да не парьтесь с Федей, для него и RE4 на пс2 лучше, чем на Кубе.
+ ссылку где я сказал, что RE4 лучше на PS2? (у мя к примеру кубовская версия).
http://www.lensoftruth.com/?p=18555&page=2
G R A P H I C S
The PlayStation 3 is the “clear” winner in this category with a higher native resolution, smoother hair, consistent shadows and vastly superior video quality when compared to the Xbox 360.
чё примолкли про драгон эйдж? порт на PS3 в говно укатал 360 версию по текстурам, а вы молчите.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Эм... Первый скрин с Xbox-версии? С японскими субтитрами? Но игра в Японии не выходила и на диске их нету. Странно. Хто то жульничает.truth1one писал(а):и разрешение одинаковое. еврогеймер такой еврогеймер.
вот тебе 2 скрина в 720p, один в нативном 720, другой в 576p растянутый. нет никакой разницы?
576:
720p:
![]()
Этими скринами я показываю разницу между 720p и 576p (которая при сравнениях еврогея отсутствует, мол двухкратная разница в пикселах незаметна), потяное дело на боксе всё будет ещё хуже.
Daggerfall писал(а):truth1one спорные скрины. В Ps3 версии тоже кустика нету.![]()
А на счет текстур на земле, просто в пс3 версии лайтинг бежит - смещения кадра, земля более смазана(проще говоря - размыта - эффект скорости).
да как вы до сих пор не вкурили? оба скрина с X360 версии.
см. надпись TEAMXBOX.
Ps3 версия из-за проблем с памятью имеет еще меньшую дальность прорисовки. Дискуссия окончена
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19