Новый launch trailer Battlefield 3, о госпади, 10 ИЗ 10, CoD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
vendetta писал(а):понял, что нужно было брать не бетмена, а лучше ждать этот эпик-шутанок![]()
Щас буду пытаться сбагрить бетмен аа и ас
Если нужен мульт, то бери на плойку BF3, а на бокс бетмена
Starkbit писал(а):EStark, я не про геймплей![]()
Я про кат-сцены
кат-сцены
Ты уж определисьролики

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А почему BF3 не на ПК берешь?vendetta писал(а):EStark, ну пройти могу на боксе или пека![]()
Просто поиграв пару часов, и поняв, что это тот же самый тупой мордобой, у меня как-то особо и интереса уже нету
Намного дешевле обойдется, плюс можно играть падом, а не мышкой
*смищная пикча*
Просто сложно троллить людей, которые считают замыленную картинку Буллшотфилда 3 эталонной графикой. Весь троллинг скатывается к костатаци фактов.Volj писал(а):DesFolk, зря надрываешься, всё равно тролль из тебя хуёвый
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
констатация факта!=толстому троллингу, запиши на бумажке и повторяй перед сномDesFolk писал(а):Просто сложно троллить людей, которые считают замыленную картинку Буллшотфилда 3 эталонной графикой. Весь троллинг скатывается к костатаци фактов.Volj писал(а):DesFolk, зря надрываешься, всё равно тролль из тебя хуёвый

*смищная пикча*
Пиздец тот же самый Код один в один, тока графона добавили и все сразу заорали "10/10, боже" ... хоть бы чего нового придумали, первая сцена прямиком из MW1 рип офф, может Respawn Studios помогала EA в создании игры?