Очевидно он так и сделает, так как Dead Space 2 и Star Wars в 640p на PS3 only. Традиции у японцев это святое)Боксер писал(а):PITOS ты свою соне зажги,и друзьям разошли![]()
pre-E3 HYPE: Пачка свежих трейлеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
lolw00t,
Всё объективно и правдиво, на сониботов класть
Всё объективно и правдиво, на сониботов класть
Когда ящеры пишут полную хуету- можно только смеяться.Я как не гляну, у сонибоев аргументы как всегда - смайлы
Пытаться что то объяснять существам,которые видят в графике 2003 года революцию- бессмысленно!
540п. Три цифры которые скажут больше тысячи слов!p.s. в прошлом поколении PS2 была самой графически отсталой консолью, увы, в этом поколении PS3 занимает второе место только потому что Nintendo выпустила Wii а не GameCube 2
fedot0ff, унас хотябы графика 2003 года,а не как в слилзоне 3 графа 1999 года(уровня PSone) 
хотя помню был еще на сеге шутерок такой от 1 лица,Zero tolerance,там атмосфера и графика примерно такиеже как в каллзон 3
хотя помню был еще на сеге шутерок такой от 1 лица,Zero tolerance,там атмосфера и графика примерно такиеже как в каллзон 3
Последний раз редактировалось Боксер 12 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
Действительно у сони в каждом поколении слабые приставкиzatorax писал(а):p.s. в прошлом поколении PS2 была самой графически отсталой консолью, увы, в этом поколении PS3 занимает второе место только потому что Nintendo выпустила Wii а не GameCube 2

Как же сильно надо стукнуться головой, чтобы называть графику Рича "уровень 2003 года"???fedot0ff писал(а):Пытаться что то объяснять существам,которые видят в графике 2003 года революцию- бессмысленно!

Наверное, достаточно просто быть сонибоем.
Последний раз редактировалось Боксер 12 июн 2010, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
Ты троль , разработчики обещали дотянуть графику килзоны3 до халф лайфа выжимая все соки из блурей плеера !!!Боксер писал(а): в слилзоне 3 графа 1999 года(уровня PSone)
Последний раз редактировалось Okke 12 июн 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

В таком случае
Я только что вас безоговорочно слил

fedot0ff писал(а):Когда ящеры пишут полную хуету- можно только смеяться.
Пытаться что то объяснять существам,которые видят в графике 2003 года революцию- бессмысленно!
fedot0ff писал(а): 540п. Три цифры которые скажут больше тысячи слов!
Последний раз редактировалось zatorax 12 июн 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Очевидно я поиграю в них на пк в FULL HDzatorax писал(а):Очевидно он так и сделает, так как Dead Space 2 и Star Wars в 640p на PS3 only. Традиции у японцев это святое)Боксер писал(а):PITOS ты свою соне зажги,и друзьям разошли![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Чёто я так прикинул по последним высерам ящеров и понял, что самыми глубокими познаниями о технически отсталых играх обладают именно они. Это показатель того, где они провели всё поколение - на технически отсталой консоли. Good game, but you lost, lizards!унас хотябы графика 2003 года,а не как в слилзоне 3 графа 1999 года(уровня PSone)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Нет, ты лишь спиздел нашу смайл-стайл систему ответов. Вот скоро мы поставим копирайты, и твою задницу будет ждать жестокая порка!

Okke, лолшто?ну если до уровня Half Life 1 тогда согласен,на большее она не способна(CSS выглядет лучше чем слилзон 3) 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
mark4all
Это пиздец товарищи. Такой позор для банжи! 2010 год,а они все никак анимацию для оружия делать не научаться?
По скрину видно овер 9000 лесенок- похоже в хало сглаживание так и не завезут?

Неудержусь.Обрати внимание на палец, пронизывающий винтовку
По скрину видно овер 9000 лесенок- похоже в хало сглаживание так и не завезут?
Скажи правда ничего не понимают , ведь килзона выглядит уже почти как первый рейнбоу сиксЗаводной Апельсин писал(а):Чёто я так прикинул по последним высерам ящеров и понял, что самыми глубокими познаниями о технически отсталых играх обладают именно они. Это показатель того, где они провели всё поколение - на технически отсталой консоли. Good game, but you lost, lizards!унас хотябы графика 2003 года,а не как в слилзоне 3 графа 1999 года(уровня PSone)![]()
![]()