Sony покажет новое железо на E3!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так... пс1 слим, пс2 слим, псп слим, пс3 слим, нинтендо консоли слим есть? нет.lolw00t писал(а):ПСП2. Это очевидно. И Федя, ты на 100% уверен что МС украли идею со "слим" версиями консолей у Сони, или мне еще раз картинку подкинуть?
Так что придумали СОНИ

они ширинку расстегнут и покажут коечто интересное 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
хрень они там придумывали а не слимы. сони первая кто удачно запускала в разы уменьшенные редизайны.И? Не Соне же придумала "слим", а атари, сега, и нин хз когда
lolw00t, ок. не сони придумала. т.е ты хочешь сказать, что ms украла идею для своего 360 у атари? не смеши, они её переняли с сони.
да покорает тебя Господин Балмер!!!он как божество!!!вы все должны ему поклоняться!!!Гладиолус писал(а):Можно только действительно благословить Сони!![]()
ЗЫ.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
За ней закрепилось этоlolw00t писал(а):DVACHETE, Какая ёпта разница? Не Сони придумала слим, в этом суть. И еще, хочешь сказать что слимки Сеги и Нес не были успешны? Ох ё...
Да и ежу понятно что ММ взглянув на прошлогодний успех пс3 слим, и посмотрев на полёт ящика в УГ, решили сделать то же слимку

В народе больше ненавидят ММ кстатиlolw00t писал(а):truth1one, Даже если и так, Сони далеко не божий одуванчик, у которой все всё пиздят.
К соне такого отношения нету
Последний раз редактировалось DVACHETE 13 июн 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

благодаря ей, ты получишь тонкую версию своего xbox'а.Даже если и так, Сони далеко не божий одуванчик, у которой все всё пиздят
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Соне будет показывать новые технологии и победит всех, а майкрософт будет довольствоваться старыми и пускать их в не кошерном 540п по старинке.

ОтжогЗаводной Апельсин писал(а):Соне будет показывать новые технологии и победит всех, а майкрософт будет довольствоваться старыми и пускать их в не кошерном 540п по старинке.![]()

Последний раз редактировалось DVACHETE 13 июн 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.