я этот скрин на ящерленде видел , Аксим выложил который альтер эго Затораксаlolw00t писал(а):
P.S. Заторакс где-то уже кидал пикчу с ГоВ3, где видны огромные лесенки на светлом фоне, и МЛАА подходит разве что для серых и унылых проектов.
Knockout одной левой: KZ3 использует MLAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Okke 14 июн 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Неожиданно!
Лучшая графика поколения снова на пс3.
Кз2 =>Анчартед2=>Бог войны3=> КЗ3
Эх,когда уже конкуренты у игр соне появятся ?
А уж провокационные скрины пс3 шедевров,хех!
Кз2 =>Анчартед2=>Бог войны3=> КЗ3
Эх,когда уже конкуренты у игр соне появятся ?
Отлично подошел бы сине-розовому кало,да вот удел ящека это 540п.МЛАА подходит разве что для серых и унылых проектов.
Не знаю как вы, а я вот верю больше ДФ, чем нашему уважаемому супер толстому троллю
Там люди ежедневно видят белок,нло,чебурашку анонсы мгс5,фф15,кз4 онли 360.я этот скрин на ящерленде видел
Заводной Апельсин писал(а):Утверждение сделано. Можно гадать сколько у годно - есть млаа или нет, но только не забывайте одно: в прошлый раз ДФ сделали такое же утверждение про гов3 (до того как разрабы рассказали про него), и они оказались правы. Не знаю как вы, а я вот верю больше ДФ, чем ящерку нашему уважаемому супер-модератору лолвуту. А что скажете вы, сонебоги?

На иксбоксе вобще говно сглаживание зачем отдельно они вынесли блок сглаживания не понятно если на пс3 процессор лучше сглаживает
Кз3 с MLAA будит очень круто
В гов 3 кста лучшее сглаживание на консолях которое я когда либо видел конечно оно все равно низкое но AA GOW3 >>> AA all console games , лучше только на ПК
Кз3 с MLAA будит очень круто
Я те могу накидать сотню картинок с разных игр на иксбоксе где видны говнотекстуры отсутсвие сглаживания и низкое разрешение. Только вы все равно не признаете слив потому что вы ящеры до мозга костей.. Заторакс где-то уже кидал пикчу с ГоВ3, где видны огромные лесенки на светлом фоне
В гов 3 кста лучшее сглаживание на консолях которое я когда либо видел конечно оно все равно низкое но AA GOW3 >>> AA all console games , лучше только на ПК
Последний раз редактировалось .brain 14 июн 2010, 00:21, всего редактировалось 3 раза.

Да,такое только у сони возможно. Чтобы ихние же игры между собой и конкурировали!Потом придёт УНЧАР 3 и опять нагнёт всех
Да чтобы даже индусы могли делать игры под эксбакс.зачем отдельно они вынесли блок сглаживания не понятно
38% сотрудников ММ индусыfedot0ff писал(а):Да,такое только у сони возможно. Чтобы ихние же игры между собой и конкурировали!Потом придёт УНЧАР 3 и опять нагнёт всех
Да чтобы даже индусы могли делать игры под эксбакс.зачем отдельно они вынесли блок сглаживания не понятноТак проще же!

PITOS, поиграем в КЗ3 в 320р в полном триДЭ 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
truth1one, да хоть китайцы,главное продукция качественная 
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Боксер, Тебе уже сто раз сказали, что в 3Д работает всё ок. У тебя ФГМ в терминальной стадии что ли? 

В интервью разрабы сказали что они сейчас работают над тем чтоб в 3д шло в 720р, и я думаю у них получится ведь MALL прикрутил жеБоксер писал(а):PITOS, поиграем в КЗ3 в 320р в полном триДЭ
Последний раз редактировалось DVACHETE 14 июн 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DVACHETE, Перепутал и исправил. сорри 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DVACHETE, Для игр вообще бесполезно. Всё равно в этом поколении разрабы уже ничего не смогут придумать такого, что в 3Д сорвёт всем башни посильнее аватара например.

.brain писал(а):DVACHETE, На гамаке тип уже потестил, говорит очень круто
КОГО СЛУШАТЬ????!?!?!?!?!?!?!?!Заводной Апельсин писал(а):DVACHETE, Для игр вообще бесполезно. Всё равно в этом поколении разрабы уже ничего не смогут придумать такого, что в 3Д сорвёт всем башни посильнее аватара например.
Последний раз редактировалось DVACHETE 14 июн 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.