смотри сам, я свое мнение тебе уже высказалEscobar писал(а):Barrayar, то есть 9/10 лучше 92/100?
EDGE - Uncharted 3 на 9/10. Столько же поставили и Batman AC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Просто парни из Рокстэди круто сделали свою работу и не хвалились каждый месяц, показываю буллшоты. Учитывая, что у них за плечами всего одна игра, а НотиДоги уже 15 лет в индустрии, фэйл последних очевиден.EStark писал(а):Лол, в том то и дело, что вокруг анча хайп, мол вторая часть - ГотИ и 96 на метакритике, вокруг бетмена же такого нет, и при этом у обеих игр одинаковые оценкиЛогики у Естарка НОЛЬ И Двуличность прямо со всех дыр так прет
оценки одинаковые, а ты утверждаешь, что анч3 не достоин ГОТИ по этой оценке, а ватман достоин
:joker: - Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ящурский журнал поставил 9?
Это победа, товарищи!

Это победа, товарищи!

Barrayar писал(а):Учитывая смысл в твоих сообщения, вернее его отсутствие, то мне придетсятебя часто поправлятьCleaner писал(а):
Спасибо , что поправил меня
Barrayar писал(а):смысл
Barrayar писал(а):придетсятебя
Barrayar писал(а):смысл
Окей , братюньBarrayar писал(а):смысл
не переживай, ты все равно найдешь на чем слитьсяMaxTrane писал(а):rezident, не наврятлишарфик нот фаунд
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: EDGE - Uncharted 3 на 9/10. Столько же поставили и Batman AC
Barrayar об оценку Uncharted 3
Why so stupid
Спасибо, поправил, что бы я без тебе делалBarrayar писал(а):не переживай, ты все равно найдешь на чем слитьсяMaxTrane писал(а):rezident, не наврятлишарфик нот фаунд
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Re: EDGE - Uncharted 3 на 9/10. Столько же поставили и Batman ACBarrayar об оценку Uncharted 3![]()
![]()
Why so stupid![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

шарфик нот фаунд